Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, sidoy52 сказал:

Ayden Все нашел доки - там где 3 бюрера и где девочка плачет короче сдал их.

Рандом) 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Как вернуть дефолтную графику из аномали? Глаза вытекают...

Поделиться сообщением

пытаюсь скачать моды, скорость скачивания 80 кб/с, даже для моего медленного интернета, который скачивает со скоростью в среднем 2 мб/с это слишком. Но это не главное. Главное вот эта ошибка, которая вылезает и не дает установить моды. Защита винды отключена полностью. Но установить я не могу, подскажите парни, что мне делать?image.png.0b025d22d7edf22450204ab12f32e198.png

Поделиться сообщением

6MELANOISE9 на moddb иногда могут на некоторое время "банить", надо подождать

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Добрый день, может кто скинуть ссылку на рабочий лаунчер? В дискорд зайти не могу.image.thumb.png.2e475fd43e74204a06c9375c4297988d.png

Поделиться сообщением

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid, я не могу зайти в дискорд

Поделиться сообщением

11 часов назад, Raid сказал:

6MELANOISE9 на moddb иногда могут на некоторое время "банить", надо подождать

такая ошибка висит уже больше недели. Нету бана.

Поделиться сообщением

putite тогда вот G.A.M.M.A._Launcher_v6.4.0.0

2.gif

Поделиться сообщением

Лаунчер не видит mo2, хотя на компьютере он есть, даже на один с лаюнчером диск перенес

Поделиться сообщением

image.png.9e28824b6b0b225cc16b4e2bfbabdd4f.png

Изменено пользователем Buryat_03
как исправить такую ошибку?

Поделиться сообщением

Где взять книжку на ремонтный набор для экзоскелетов? Что-то я не догоняю. 
UPD: вопрос снят, товарищ подсказал, с монолитовцев выбивать. :u2639:

Изменено пользователем Ayden

Поделиться сообщением

Подскажите как скачать гамму с аномали ссылка перекидывает на дискорд а там пишет что типо такого канала не существует

Дополнено 19 минуты спустя

https://www.mediafire.com/folder/agyul0e6fbban/STALKER_GAMMA  аномали я ставил тут а гамму к ней брал с этой ссылки для тех у кого через дис не заходит как у меня

Поделиться сообщением

Decoy 

4 часа назад, Decoy сказал:

а там пишет что типо такого канала не существует

Попробуй так https://discord.gg/stalker-gamma

2.gif

Поделиться сообщением

Ладно мое прохождение Гаммы  подошло к концу даже не начавшись с 8 утра сижу пытаюсь установить все делаю по инструкции но когда начинаю установку аддонов в лаунчере сначала в командной строке выкидавало сплошные ошибки  потом загрузка доходила до 10 процентов и просто останавливалась .Видел как один челик писал коммент что если у тебя получилось установить гамму  то это достижение . После 10 процентов  пишет вот это :                                                                                            Updating files: 100% (11285/11285), done.
remote: Enumerating objects: 2802, done.
remote: Counting objects: 100% (1202/1202), done.
remote: Compressing objects: 100% (108/108), done.
error: RPC failed; curl 18 transfer closed with outstanding read data remaining
error: 3315 bytes of body are still expected
fetch-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: early EOF
fatal: fetch-pack: invalid index-pack output

Изменено пользователем Decoy
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Как мне перейти на Anomaly 1.5.3. Нужно удалять старую версию и в лаунчере качать гамму по новой или как?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Decoy сказал:

Ладно мое прохождение Гаммы  подошло к концу даже не начавшись с 8 утра сижу пытаюсь установить все делаю по инструкции но когда начинаю установку аддонов в лаунчере сначала в командной строке выкидавало сплошные ошибки  потом загрузка доходила до 10 процентов и просто останавливалась .Видел как один челик писал коммент что если у тебя получилось установить гамму  то это достижение . После 10 процентов  пишет вот это :                                                                                            Updating files: 100% (11285/11285), done.
remote: Enumerating objects: 2802, done.
remote: Counting objects: 100% (1202/1202), done.
remote: Compressing objects: 100% (108/108), done.
error: RPC failed; curl 18 transfer closed with outstanding read data remaining
error: 3315 bytes of body are still expected
fetch-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: early EOF
fatal: fetch-pack: invalid index-pack output

абсолютно так же, если найдешь решение пингани меня пожалуйста. Я уже не могу искать, все перерыл ничего не нашел

Поделиться сообщением

slomana я думаю лучше все удалить и ставить по-новой

2.gif

Поделиться сообщением

19 часов назад, 6MELANOISE9 сказал:

абсолютно так же, если найдешь решение пингани меня пожалуйста. Я уже не могу искать, все перерыл ничего не нашел

Я победил установку и вот тебе совет и всем кто собирается качать гамму .Идите на оф канал дискорда гамма и там есть канал где написана подробная установка если есть какие то траблы то там есть админы канала которые помогают просто кидаешь им скрин проблемы и они скидывают инструкцию к устранению  этой проблемы и чел эта проблема это только верхушка айсберга  там еще подгорит у тебя знатно но в итоге  я вчера через дис канал все таки установил рабочий мод так  что дуй туда .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Decoy сказал:

Я победил установку и вот тебе совет и всем кто собирается качать гамму .Идите на оф канал дискорда гамма и там есть канал где написана подробная установка если есть какие то траблы то там есть админы канала которые помогают просто кидаешь им скрин проблемы и они скидывают инструкцию к устранению  этой проблемы и чел эта проблема это только верхушка айсберга  там еще подгорит у тебя знатно но в итоге  я вчера через дис канал все таки установил рабочий мод так  что дуй туда .

спасибо большое, ну его, я сборку мистик накатываю, что до гаммы то позже уже сделаю как мистик надоест

Поделиться сообщением

Простите))

9WLXQmnr0J_8D189fewHib5GbVA-1920.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:58, putite сказал:

Raid, я не могу зайти в дискорд

Установи VPN расширение в браузер и перейди со включенным VPN по ссылке дискорда.
Зайдёшь в свой акк и примешь приглашение. После этого, канал гаммы появится в десктопном приложении.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 01:37, Raid сказал:

slomana я думаю лучше все удалить и ставить по-новой

Качал как я говорил и не получилось , поэтому только все ставить по новой. 

Изменено пользователем slomana

Поделиться сообщением

3 декабря выходит новая версия сборки :u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя
Спойлер

1.jpg

• Смущение 1

2.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raid сказал:

3 декабря выходит новая версия сборки :u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя
  0.9.3 (Показать контент)

1.jpg

Опять обновлять, не люблю её обновлять, долго:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн