Lichador 226 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 21 8 1 2 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано 9 декабря Хорошо, вопрос а как лаунчере обновить😁? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кубрик 2 Опубликовано 10 декабря (изменено) 7 часов назад, Fridaythe13 сказал: Хорошо, вопрос а как лаунчере обновить😁? Заменить файлы в GAMMA/.Grok's Modpack Installer. Файлы качать с официального канала https://discord.gg/stalker-gamma: в разделе "установка" выкладывают все основные файлы актуальной сборки, в разделе "Announcements" выкладывают обновления лаунчера. Ну либо если лень разбираться как попасть в discord: В 09.12.2024 в 05:12, Raid сказал: G.A.M.M.A._Launcher_v6.7.0.0.7z Но тут что-то размер отличается от официально выложенного. Изменено 10 декабря пользователем Кубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 647 Опубликовано 10 декабря Кубрик Скачан из официального дискорда если что AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кубрик 2 Опубликовано 10 декабря 21 минуту назад, Raid сказал: Кубрик Скачан из официального дискорда если что Я не против, но отличие в файле содержащем сертификаты "curl-ca-bundle.crt", тот что сейчас лежит на discord дополнительно содержит сертификат от moddb.com: 2024-12-03 EDIT: Updated the certificate file with the moddb.com fontprint to avoid SSL error 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 647 Опубликовано 10 декабря Кубрик Я скачивал этот лаунчер где то на прошлой неделе, видимо в этом причина AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано 10 декабря Уже 494 мода😁, не 507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 7 Опубликовано 10 декабря (изменено) 4 часа назад, Fridaythe13 сказал: Уже 494 мода😁, не 507 Че поправили - поломали ? Спойлер https://cdn.discordapp.com/attachments/1247508130066075681/1251831886221807677/settings_ru.png?ex=6758b38b&is=6757620b&hm=5a2e7e440b24c488acbb23eac140b8752997741d83921b7ec43c61f4e01c6536& Скрин средних настроек актуален ? Изменено 10 декабря пользователем Made1nAbyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Made1nAbyss сказал: Че поправили - поломали ? Средние настройки (Скрыть контент) https://cdn.discordapp.com/attachments/1247508130066075681/1251831886221807677/settings_ru.png?ex=6758b38b&is=6757620b&hm=5a2e7e440b24c488acbb23eac140b8752997741d83921b7ec43c61f4e01c6536& Скрин средних настроек актуален ? Я забыл лаунчер обновить😁🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 7 Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Fridaythe13 сказал: Я забыл лаунчер обновить😁🤭 507 с правками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwaLpeR 0 Опубликовано Вторник в 14:08 Подскажите, почему у меня так выглядит маскировочный костюм??? как починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано Вторник в 15:34 (изменено) А что с освещением, как это поправить, темно как у кое кого в попе без фонаря, а с фонарём какой то день Дополнено 26 минуты спустя А что из этого мне разобрать чтобы у меня не было ошибки перезода Изменено Вторник в 15:34 пользователем Fridaythe13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 7 Опубликовано Вторник в 18:21 Ну что спецы по настройкам мода так и не ответили настраивать стоит в меню модов что то или по дефолту играете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 5 Опубликовано Вторник в 18:53 (изменено) господа кто нибудь знает как менять форму прицела (курсора) точка, это бред, нет представления о радиусе разброса от бедра, это важно , особенно для дробовиков. файла систем в аномали нет. но где то же есть файлы отвечающие за прицел. подскажите если знаете, буду благодарен. надо же, но я нашел файл систем через лаунчер)) удалять сообщения тут не умею по это просто, отбой учебной тревоги, мат часть привести в исходное!) Изменено Вторник в 19:06 пользователем Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihas 0 Опубликовано Вторник в 19:12 Do_TaLoGo столкнулся с той же ошибкой сейчас, какое в итоге решение? (не увидел ответа тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekit762 0 Опубликовано Вторник в 19:25 Если вдруг у кого не получилось зайти в Дис по ссылке в описании, вот браузерная ссылка: https://discord.gg/stalker-gamma. У меня через нее только получилось подключится к серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано Вторник в 19:26 11 минут назад, Mihas сказал: Do_TaLoGo столкнулся с той же ошибкой сейчас, какое в итоге решение? (не увидел ответа тебе) Разобрать то что не работает не получается, например как в моём случае аш 12, поставил прицел накрафтил патрон, а в итоге прицел не работает, пушку разобрать нельзя, проблему решил радикально, начал новую игру🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihas 0 Опубликовано Вторник в 19:36 Fridaythe13 у меня даже новая не начинается и выбивает, незадолго до ошибки пропал прицел, хз походу решение одно-не играть в этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanzo_hattor 1 Опубликовано Вторник в 20:27 (изменено) Что делать если после создания перса идёт загрузка локации и потом выдает эту ошибку. Я попробовал создать персов в разных группировках и у меня выдает ошибку когда создаю персов из всех группировок, кроме бандитов С бандитами без ошибки запускает P.S. я попробовал ещё раз создать бандитов и у меня не получилось Походу какая то проблема связанная с локациями Изменено Вторник в 20:34 пользователем hanzo_hattor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridaythe13 1 Опубликовано Вторник в 21:36 1 час назад, Mihas сказал: Fridaythe13 у меня даже новая не начинается и выбивает, незадолго до ошибки пропал прицел, хз походу решение одно-не играть в этот мод У меня играется, но, иногда игра зависает минуты на 3, а вылеты это частое понятие в сталкерских модификациях и проблема, так что играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTEKJIOBATA 1 Опубликовано Четверг в 01:19 Вопрос не совсем по теме. Пару дней как перестал запускаться, без каких либо ошибок, MO2 , переустановка (GAMMA, REALITY, AGONY и MO2) не помогла. Решение так и не нашел. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 994 Опубликовано Четверг в 01:31 CTEKJIOBATA файлы МО2 тоже могли побится. Находятся обычно по пути %localappdata%\ModOrganizer Скопируй и вставь в строку с путем до папки и нажми Enter. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошмар 8 Опубликовано Четверг в 19:00 В 09.12.2024 в 07:12, Raid сказал: G.A.M.M.A._Launcher_v6.7.0.0.7z Что можно скачать лаунчер и установить полноценный гамма мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 647 Опубликовано Пятница в 03:05 (изменено) Кошмар ну лаунчер нужен для обновления, гамму и аномали нужно все равно отдельно качать Изменено Пятница в 03:29 пользователем Raid AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошмар 8 Опубликовано Пятница в 04:58 То есть качаю аномали 1.5.3 качаю этот лаунчер и устанавливаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 647 Опубликовано Пятница в 05:16 Кошмар Гамму RC3 ещё надо скачать, в дискорде есть подробный найдите по установке, если дискорд не работает - погугли мануал или видео по установке AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты