Перейти к содержанию

Кошмар

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кошмар

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кто как но тут момент ловишь и с подствола ему в рожу) РГО иногда заходили норм. Иногда можно было из хитрится и бахнуть его с РПГ или Шотнуть с Прибоя с СВУ с Рыси. НО то что они создавали офигеть какой челендж это было круто по бомбить от них, а то в сталкере все враги легкотня и с этим модом, Контролер как был лузером так им и остался, сосыч и химера вот эта дрянь опасная. Но опять же легко решается, соску можно увалить тем что залезть на камень и сверху кормить его маслом. А Химера это Танго с ГП-25 на перевес. Хотя 1 удачный ВОГ в головку и она жмур. Снорки просто нубы, избить тебя как гопари могут только в очень узком проходе типа пещеры под АЗС на Затоне. в Остальном их просто нужно бить издали. По моду скажу, Гроза получилась адская машина для расщепления плоти на атомы. Но жду ЛР300 и Спас12, какие вот они получатся это вопрос) А еще Бронь наёмников жду, там комбинированный Костюм он идет с противогазом, интересно как Автор обиграет этот вариант и сделает ли эту бронь достойной, такую как монолитовскую или хотя бы Сева. Мне эта бронь нравится из-за рук))) синие рукава и обалденные перчатки !!!
  2. Так и есть, удалил повелителя) Но можно пока не вылетает, набрать хабара, сохранится и удалить повелитель и я думаю таким образом можно себе на спавнить кучу всего.
  3. А вылеты с сычом и бородой будет кто фиксить или проблема исключительно у меня ?. p.s. Выход Сталкер 2 будет сравним с Отключением Выжигателя мозгов, вспомните как бармен восторжено говорил что все с ума сошли. У меня в стиме все друзья его добавили в желаемое.
  4. При обращении к Сычу вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...pyat\gunslinger_mod\gamedata\scripts\xr_logic.script:609: attempt to call field '?' (a nil value)
  5. Вопрос по квесту сидора про кейс на блокпосте, тот говорит что ночью не более двух солдат но я прокрался на их блокпост в 00 00 и меня встретила дружная компания Вояк спящих, гулящих и стоящих на посту. Вообщем дали жару, пришлось устроить мясо так что аж верт прилетел.
  6. Вопрос такой, а есть ли на Сталкер ТЧ мод который основные и побочные квесты меняет на те что задумал автор ? по типу как NLC7 колбасу принести на пробу или еще чего сделать ? )
  7. Вопрос. Где найти новый квест на затоне ???
  8. Такой вопрос, юзаю СВУ, какой патрон наиболее полезный в плане убойности и точности ? с 1 пулей на иконке пачек с патронами, с 2 пулями или с 3 ?, по логике с 3 типа самый убойный боеприпас, однако из описания узнается что тот что с 2 пулями он точный, для снайпы зайдет а с 3 пулями не точный но очень убойный. Может кто то помочь и ответить на вопрос ?
  9. Тактический шлем прокачай у Азота, он ставит Сканер и этот сканер возвращает худ.
  10. До последнего обновления было всё окай) щас пляски с бубном нужны, Запуск от Админа там..... .
  11. Пользуюсь квиксейвами, видимо детская болезнь этой игры вообще в принципе, однако они дико удобные, налету сохранятся можно, после вылета грузятся как не в чём не бывало.
  12. * Cannot find saved game d:\steam\steamapps\common\stalker call of pripyat\gunslinger_mod\userdata\savedgames\·митрий - quicksave.scop FATAL ERROR [error]Expression : new_only || no_assert && xr_strlen(game_name) [error]Function : CALifeUpdateManager::load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_update_manager.cpp [error]Line : 274 [error]Description : Cannot find the specified saved game [error]Arguments : ·митрий - quicksave stack trace: Как то так...
  13. Я вот играю в сталкер и не когда не задумывался о том как лучше качать бронь, например Экзоскелет ? Качаем +10 Брони, +15 прочности А вот Гашение удара или Броня +30 что для чего ? Гашение удара от Зверей спасает а Броня от пуль врагов ? так получается ?, или Гашение удара защищает от удара псевдогиганта об землю лапой и падений ? или как ?. Или броня защищает совсем от всего ?.