Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jafar 1 Опубликовано 22 ноября, 2023 А существует ли возможность в гамме выключить эту душнейшую экономику и части оружия? Это просто невыносимо уныло для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, jafar сказал: А существует ли возможность в гамме выключить эту душнейшую экономику и части оружия? Это просто невыносимо уныло для меня. Настройки экономики можно править в настройках, а части оружия это намертво встроенная в мод механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oeju 4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 22:51, luxuryocean@mail.ru сказал: Все двери открылись. Прошел с первого раза и за 7 мин Это хорошо, что двери открылись. Я не рекорды бью по прохождению. У меня они с обратной стороны двери столпились и заблокировали. Поэтому и спрашиваю, есть способ через консоль пройти сквозь дверь. СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGAG 1 Опубликовано 25 ноября, 2023 Подскажите, в этом моде а лайф настраивается? Насколько широкие настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 565 Опубликовано 25 ноября, 2023 OGAG Можно настроить коэффициент спавна нпс и мутантов + включить войну группировок (хотя не рекомендуется ее включать) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Заключил пакт с Зоной и стал полубогом, как говорит артефакт, он может меня убить, если ничего не делать 4 дня+? Какие могул быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 25 ноября, 2023 5 часов назад, Леха Айтишник сказал: Заключил пакт с Зоной и стал полубогом, как говорит артефакт, он может меня убить, если ничего не делать 4 дня+? Какие могул быть последствия? А что за артефакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Su24 сказал: А что за артефакт? Вроде "Петля". В описании пишет что надев арт - ты заключишь пакт с Зоной и станешь полубогом, и выкинуть арт уже нельзя будет. Дали увеличенные статы, вел, скорость, получение урона и т.д. Как-то так. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Леха Айтишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 25 ноября, 2023 22 минуты назад, Леха Айтишник сказал: Вроде "Петля". В описании пишет что надев арт - ты заключишь пакт с Зоной и станешь полубогом, и выкинуть арт уже нельзя будет. Дали увеличенные статы, вел, скорость, получение урона и т.д. Как-то так. Его надо генерить в плавильне? Дополнено 40 минуты спустя А почему у меня изображение зернистым стало? Я вроде настройки не трогал. У кого-нибудь такое было? Дополнено 53 минуты спустя Оба, нашёл в Припяти сразу две штуки инструментов для калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 26 ноября, 2023 Сколько игра весит в распакованном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
synchrom 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 Всем привет. Подскажите пожалуйста, вылетает такая ошибка. Просто бегал по армейским складам на базе свободы. Потом при каждой загрузке последнего сейва тоже самое:Expression : <no expression> Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\Github\xray-monolith\src\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 120 Description : fatal error Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_vr80\wpn_vr80_world.ogf'. Если я правильно понял, то вот последний после вылета Log xray_synchrom.log Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, Sava0510 сказал: Сколько игра весит в распакованном виде? чистая Anomaly 16гб + Гамма примерно 60-70гб (я доп моды ставил, точно не скажу). Разработчики рекоммендуют иметь не менее 100гб свободными на жёстком диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 28.05.2023 в 09:30, Raid сказал: кому нужно - скачал, распаковал и готово, только нужно указать путь к папке Anomaly, установлены все недавние обновления аддонов Контрольные суммы (Показать контент) CRC32: 2EAEB941 MD5: 054E411F297F50ADD62CBB00E5A6CFD7 SHA-1: C4D59BB14B4B85D50EC892CE3381FE59AF176192 Не понял как устанавливать? Инструкции в архиве нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 26 ноября, 2023 46 минут назад, Sava0510 сказал: Не понял как устанавливать? Инструкции в архиве нет. Да тут ерунда, лучше по гайду из ютуба сделай сам. Ставишь аномали 1.5.1, накатываешь патч 1.5.2, запускаешь аномали, меняешь лаунчер, скачиваешь гамму. Все. У меня заняло час+ со скачиванием. 14 часов назад, Su24 сказал: Его надо генерить в плавильне? Поддерживать надо другими артами, а так, я его нашел где-то в тайнике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Это не только у меня бывает? Когда на артефакте написано, что нет уменьшения эффективности, но она вполне себе уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 27 ноября, 2023 20 часов назад, Su24 сказал: Это не только у меня бывает? Когда на артефакте написано, что нет уменьшения эффективности, но она вполне себе уменьшается. Можно отключить в настройках чтобы артефакты не изнашивались и все, чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 27 ноября, 2023 18 минут назад, Леха Айтишник сказал: Можно отключить в настройках чтобы артефакты не изнашивались и все, чил А конкретно где? Я чёт не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosto_San 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, у меня вопрос. Как исправить момент в режиме жизнь после жизни. У меня напарник в экзоскелете, однако когда я перерождаюсь в нём, у меня костюм новичка. Или же я становлюсь капитаном отряда, но так же броня новичка, не важно какая у него была до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вау, а у кого-нибудь было такое - после пси-шторма у меня стало размытое изображение на КПК. Перезапуск не помогает. Дополнено 6 минуты спустя Проблема снята, выброс помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
synchrom 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Подскажите, как называется мод на запчасти? (тот который добавляет необходимость чинить каждую деталь оружия) И ещё скажите плиз, как включить ассортимент торговцев, а то задолбало, что некуда деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 29 ноября, 2023 Прохождение сюжеток для ученого и нейтрала как-то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Sava0510 сказал: Прохождение сюжеток для ученого и нейтрала как-то отличаются? Вроде нет. Дополнено 0 минут спустя 7 часов назад, synchrom сказал: Подскажите, как называется мод на запчасти? (тот который добавляет необходимость чинить каждую деталь оружия) И ещё скажите плиз, как включить ассортимент торговцев, а то задолбало, что некуда деньги тратить Ассортимент увеличивается по мере наработки репутации. Но оружия и костюмов там не появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMC_TuruTods 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Подскажите пожалуйста, как в Gamma включить авто выполнение заданий и выключить штраф урон по конечностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 30 ноября, 2023 18 часов назад, DMC_TuruTods сказал: Подскажите пожалуйста, как в Gamma включить авто выполнение заданий и выключить штраф урон по конечностям? а такое возможно вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosto_San 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, у меня вопрос. Как исправить момент в режиме жизнь после жизни. У меня напарник в экзоскелете, однако когда я перерождаюсь в нём, у меня костюм новичка. Или же я становлюсь капитаном отряда, но так же броня новичка, не важно какая у него была до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 28.05.2023 в 09:30, Raid сказал: скачал, распаковал и готово Привет, а по твоей ссылке Аномали есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты