Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжик 2 Опубликовано 24 октября (изменено) Изменено 24 октября пользователем Серёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 26 октября Привет да звуки выстрелов у оружия не очень - как вернуть выстрелы от Boomsticks_and_Sharpsticks? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iwan 0 Опубликовано 26 октября Добрый день. Подскажите те пожалуйста, как исправить данный лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 193 Опубликовано 26 октября Iwan попробуй user удалить и заново настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 26 октября (изменено) А набор для ремонта экзоскелета никак не найти? Только самому сделать? А то там нужны калибровочные инструменты, а их у меня еще нету, нашел экзошлем (шлем от экзоскелета) на 7% состояния с "вкусными" параметрами, а отремонтировать не могу, нужен набор для экзы.:( Изменено 26 октября пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harvey 0 Опубликовано 26 октября Хелп пиплы у меня аномали гамма вылетает через 5 минут игры с ошибкой [error]Expression : R [error]Function : CHW::UpdateViews [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp [error]Line : 1311 Приложение выполнило недопустимый вызов. Неправильные параметры вызова или неправильное состояние некоторых объектов. Включите уровень отладки D3D, чтобы просмотреть подробности в сообщениях отладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 564 Опубликовано 27 октября Harvey На каком рендере играешь? Попробуй поменять AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harvey 0 Опубликовано 27 октября Raid Я на 11 играю и уже все рендеры пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valpa 0 Опубликовано 27 октября Доброго вечера! Столкнулся с ошибкой: FATAL ERROR [error]Expression: [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line: 1087 [error]Description : invalid parameter Кто может помочь, прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
csandar@mail.ru 0 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Возникла странная фигня, но заметил я ее поздно: не обновляется счетчик убитых сталкеров. Застрял на 360 еще в прачечной перед походом с группой Стрелка на ЧАЭС - и все. Не критично для прохождения, но вот того же "Мародера" получить уже нельзя. Грешил на включенный DebugMode, но тесты показали, что он тут вроде бы не при чем. Кто-нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsad121 0 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Помогите, руки светятся как будто стеклянные, играю на DX9, на сервере гаммы забанили, а с проблемой помочь не смоги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
csandar@mail.ru 0 Опубликовано Понедельник в 14:12 20 часов назад, csandar@mail.ru сказал: Возникла странная фигня, но заметил я ее поздно: не обновляется счетчик убитых сталкеров Отмена, решил проблему. Перезагрузка с удалением кэша шейдеров, отключение DM. 19 часов назад, dsad121 сказал: играю на DX9, на сервере гаммы забанили Эт за что забанили? А вообще ДХ9 тебе не помощник, Гамма требует 10-11 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 564 Опубликовано Вторник в 00:38 dsad121 Попробуй в настройках графики отключить сглаживание AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано Вторник в 08:28 В 26.10.2024 в 14:55, Ayden сказал: набор для ремонта экзоскелета никак не найти? никак.. тебе еще помимо калибровки, надо будет рецепт на экзу, который падает как тут утверждают, только с легенд любых, хотя мне падал только с легенд монолита и ветерана греха Дополнено 6 минуты спустя В 26.10.2024 в 10:20, sidoy52 сказал: Привет да звуки выстрелов у оружия не очень - как вернуть выстрелы от Boomsticks_and_Sharpsticks? мне сначала тоже непривычно было, а теперь даже нравятся)) кстати что-то поменяли в динамических аномалиях, когда ставишь шанс появления 100% можно найти такую аномалию возле которой будет десятка 3 разных артов. Начал НИ, еще в х16 не был, а уже полная пустышка и светляк )) пару раз чуть не сдох, перетаскивая их в рюкзак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано Вторник в 09:17 (изменено) 49 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал: никак.. тебе еще помимо калибровки, надо будет рецепт на экзу, который падает как тут утверждают, только с легенд любых, хотя мне падал только с легенд монолита и ветерана греха Дополнено 6 минуты спустя мне сначала тоже непривычно было, а теперь даже нравятся)) кстати что-то поменяли в динамических аномалиях, когда ставишь шанс появления 100% можно найти такую аномалию возле которой будет десятка 3 разных артов. Начал НИ, еще в х16 не был, а уже полная пустышка и светляк )) пару раз чуть не сдох, перетаскивая их в рюкзак)) Нет, легенды не причем, я в награду получал желтый тайник до обновы, на радаре, я там инструменты нашел. Сейчас после обновы ищу снова, вот думаю, может завезли что. Изменено Вторник в 09:18 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pixel 0 Опубликовано Среда в 00:01 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как отключить износ деталей оружия и брони? Какой мод за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 89 Опубликовано Среда в 00:03 1 минуту назад, Alex Pixel сказал: Привет всем. Подскажите пожалуйста, как отключить износ деталей оружия и брони? Какой мод за это отвечает? Износ деталей и брони, это база Anomaly,это ты не отключишь, но есть аддон отвечающий за части деталей оружия Weapon Parts Overhaul вроде бы называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pixel 0 Опубликовано Среда в 00:10 4 минуты назад, Hude сказал: Износ деталей и брони, это база Anomaly,это ты не отключишь, но есть аддон отвечающий за части деталей оружия Weapon Parts Overhaul вроде бы называеться Этот? Он из категории крафт и починка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 89 Опубликовано Среда в 00:10 Только что, Alex Pixel сказал: Этот? Он из категории крафт и починка Да Дополнено 2 минуты спустя Смотри - Износ, это база Anomaly. Это не Аддон, и не модуль, ты его не уберешь. Но есть Аддон Weapon Parts Overhaul, Который меняет части оружия, (Более углубленно) Разборки, детали, клины все это автоматизировал, улучшил, усовершенствовал этот аддон. Поэтому как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжик 2 Опубликовано Четверг в 08:12 подскажите пожалуйста, в деревне кровососов, на армейских складах, есть тайник на дне толчка. как до него достать ?? может, в настройках где-то есть увеличение дистанции взаимодействия ? я искал но не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentu 0 Опубликовано Четверг в 09:04 помогите у меня проблема с install / update Gamma вот такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 564 Опубликовано Четверг в 10:11 Серёжик Тут встречаются не берущиеся тайники, это нормально. Я в Рыжем лесу по-моему 3 шт таких на деревьях нашел 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_TaLoGo 0 Опубликовано Четверг в 15:17 Народ всем привет! Выручайте, играл себе спокойно ничего не колупал ничего не менял зашёл на (арм. склады) и начались жёсткие вылеты, моды не все загружаются, не работают, сбиваются кнопки. Когда пытаюсь делать быстрый сейв f5 тоже вылетает без ошибок но не всегда. crashdumbs пустой, прикрепил 3 последних лога и скрин с ошибкой! mo_interface.log usvfs-2024-10-31_14-48-38.log usvfs-2024-10-31_15-02-50.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Pixel 0 Опубликовано Четверг в 16:31 (изменено) Привет. Как сделать так, чтоб торговцы продавали оружие и броню? Какой мод нужно отключить? Про техников которые стали просто мебелью - вообще молчу. Изменено Четверг в 16:31 пользователем Alex Pixel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжик 2 Опубликовано Четверг в 17:36 вылетает такая ошибка раз в 4-5 загрузок локаций (загрузка сохранения или переход на другую локацию). фиксится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты