Перейти к содержанию
IMAGINE

Припятский котел

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, SashKo сказал:

IMAGINE   sashk_quicksave.sav Хочу, сказать, что я находил артефакт свечку, просто шастая по городу в поисках лута, может это повлияло. 

Очень всё странно... Телепорт на буханке нашел в первую же минуту игры с твоего сейва - на буханке около стоянки Толика. Просто поднялся на нее и подпрыгнул, перелетел по нему к торговцу, поболтал с ним, поторговал - проблем никаких нет.

Сделал тебе сейв около буханки с активированным уже телепортом, но до прыжка к Санычу.

sashk_quicksave-1.sav

Дополнено 3 минуты спустя

Я не в курсе что за такой неведомый арт Свечка у тебя нашелся в игре )))) Если разговор об арте Фонарь, то он был тобой подобран в автобусе на автовокзале, на этот тайник есть наводка в "дневнике конкурента", найденном вместе с артом Астра для Толика.

Поделиться сообщением

IMAGINE Спасибо. Но странно. Я все буханки проверял. Аниомалии сталкера. А с Фонарем тупанул в названии. Эффект Манделлы. 

Поделиться сообщением

После вертолетов ГГ по проводу перебирается на крышу гостиницы, а телепорт и враги не появляются. С крыши слезть даже по дереву, аккуратно не получается - на земле скриптовая смерть. Что может быть не так?

Дважды подбитые вертолеты улетали и радиодиалога с Санычем не было. Когда оба вертолета упали, появился диалог, а затем серия взрывов и телепорт с наймами. Всё ОК

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн