Перейти к содержанию
IMAGINE

Припятский котел

Рекомендуемые сообщения

На локации порядком всякого барахла валяется и заработать на купле-продаже со сталкерами нет никаких проблем.

• Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Желающие квесты обновить? Мод ведь весма интересный .. Пройду поновой его, это прелесть...

Изменено пользователем Paul_Fox
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Почитал пространные диалоги участников форума, это ж прям роман в письмах. Курбский с Иваном Грозным отдыхают. Такие таланты к массивным текстам у бойцов. Я бы сценарии писал с такими способностями. В своё время читал что-нибудь типа "следственное  дело заняло 200 томов" и не мог понять - чего там можно написать такого? Теперь понимаю. 

Мод скачал, надо поиграть. Заинтриговали. 

Изменено пользователем Vikold
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:46, IMAGINE сказал:

На локации порядком всякого барахла валяется и заработать на купле-продаже со сталкерами нет никаких проблем.

А зачем Кузнецову ещё берцы к броне понадобились? Если эту броньку на землю скинуть, сразу видно, что берцы в комплекте имеются. Если только на пропой они ему? :u1F60E:

P.S. Мод прошёл, мод вполне играбельный. Спасибо за работу.

Остались две непонятки - роль троицы у источника живой воды и самого источника. И ещё - ближе к концу заиграла непонятная музыка, и пришло сообщение от Локи-Морозова о группе, которая идёт за стадион. Задания никакого не появилось, а действия группы остались непонятными. Прыгнул в телепорт, долговцы стали врагами. Забил на это задание и мод благополучно закончил.

Финал наталкивает на мысль о продолжении. Будет ли?

Изменено пользователем Vikold
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Мод создал не рабочую клаву мне на другие игры удалил все вернулось в норм для слабых ПК будет падение fps  местами

Поделиться сообщением

55 минут назад, Вадим21 сказал:

Мод создал не рабочую клаву мне на другие игры удалил все вернулось в норм

Этот мод ничего не может создать, и более-менее норм. работает в меру своих возможностей. Если с компом проблемы, неча на мод пенять.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Другие у меня идут норм 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:30, Вадим21 сказал:

Другие у меня идут норм 

Этот любимчик, хотя не доделан. Неи лазил к французам, они перевели и возможно доделали.

Поделиться сообщением

Paul_Fox видел финал на ЧАЭС будет и титры будут на фоне станции а не как раньше

Поделиться сообщением

Титры конечно в конце игры будут, участие в этой игре принимала большая команда, и лично от меня большой всем передайте привет!  Это жизнь наша такая.

Теперь я сплю ночью, но ностальгия, Отступник Проект столько лет долгострой, хотя и другие проекты закончены,  с кем - может закончится мод и после нас... 

В Франции много лет назад перевели и озвучили если копнуть этот наш "Проект Отступник",  я правда не зашёл на англо-французский сайт мне регистрацию не позволил  админ. 

Кто с друзей ушёл с моддинга в курсе, такую работку не каждый потянет, самому седьмой десяток 64 и в норме, Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом Всех! Кто бы ни был, Вы все мои и всегда лучшие друзья! ❤356200169_7899978.jpg.4f14b909b5f813dc9af2f57dca7c6e06.jpg

Поздравление с наступающим Новым Годом

Поделиться сообщением

Кто знает где искать 2 билетика в детс саду или автовокзал они по заданию будут или их надо забирать после зачистки от наемников? 

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 06:32, Вадим21 сказал:

Кто знает где искать 2 билетика в детс саду или автовокзал они по заданию будут или их надо забирать после зачистки от наемников? 

В личке. Ходьба спрашивать друга и обратно.

Дополнено 6 минуты спустя
В 12.12.2025 в 18:27, Vikold сказал:

Финал наталкивает на мысль о продолжении. Будет ли?

Коллеги ещё живы, ждёмс, но этот мод был закончен.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я зашел в тупик. Кузнецов пьяный вещи не берет диалога не. Оказывается надо было взять квест на минералку Шульге. Пришел к Шульге диалога нет. Поднял сохранки, когда для Локи на водку квест брал, там тоже Шульга разговаривать не хочет. В чем дело? Подскажите как взять этот квест на минералку? Надо ли переигрывать? Зашел к Шульге, охранник пропустил, но диалога с Шульгой нет.

Поделиться сообщением

Как это проходить? Зомби после взятия Астры просто убивают, через кусты шьют свободно, и их ни хера не видно.

Дополнено 2 минуты спустя

Плюнул, артефакт Лунный Свет подкорректировал на 100% защиту от огнестрела.

Изменено пользователем Щур

Поделиться сообщением

Щур я проходил это задание не трогая их сами прошли я прошел в подъезд рядом 

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 14:24, LAKI сказал:

Теперь поясню для всех - все телепорты на буханках работают - отключаются эти телепорты только тогда когда это запланировано в игре. Чтобы обнаружить телепорт на буханке нужно забраться на крышу авто, подойти к передней её части (где находится лобовое стекло) и слегка подпрыгнуть. Если через парочку подпрыгиваний телепорт не появился, значит нужно искать другую буханку.

Буханок штуки четыре нашёл, ни на одной телепорт не сработал и не виден...

Поделиться сообщением

Щур, "буханок" всего 6 штук: две на центральной аллее (около Толика и около перекрестка), около автовокзала, около сквера погибшим, около дома с призрачным ученым и около выхода на стадион. На одной из них рандомно появляется телепорт. 

Дополнено 1 минуту спустя
В 16.01.2026 в 11:41, Suminvla сказал:

Подскажите как взять этот квест на минералку?

Переговори с охранником двух арестантов в подвале гостиницы, потом с Санычем - он пошлет к Шульге. Вот тогда  будет квест на минералку.

Дополнено 7 минуты спустя
В 12.12.2025 в 19:27, Vikold сказал:

А зачем Кузнецову ещё берцы к броне понадобились?

Видать размерчик из "комплектных" не тот )))

Остались две непонятки - роль троицы у источника живой воды и самого источника.

Были когда-то мысли сделать сюжетную ветку по ним, но не сложилось... Остались в качестве антуража.

И ещё - ближе к концу заиграла непонятная музыка, и пришло сообщение от Локи-Морозова о группе, которая идёт за стадион.

Это "глюк" в мозгах у Меченого, очередной способ прибить его О-Сознанцами. Если после похода на стадион поболтат с Санычем, Шульгой, Научным Духом и Морозовым, то становится ясно, что все события на стадионе происходили не совсем чтобы наяву.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, IMAGINE сказал:

Щур, "буханок" всего 6 штук: две на центральной аллее (около Толика и около перекрестка), около автовокзала, около сквера погибшим, около дома с призрачным ученым и около выхода на стадион. На одной из них рандомно появляется телепорт. 

Благодарю, с перекрёстка и телепортировался. Знаешь, очень неудобно ночью искать, пока нету легального способа поспать у Шефа.

Дополнено 47 минуты спустя

У дробовика Моссберг сбит прицел. Если целиться "от бедра", то летит всё намного ниже, чем если стрелять прицельно. Зачем так делать, почему нельзя было в соответствие привести?

Дополнено 59 минуты спустя

Словил затык. Имеющиеся задания:
1) Семь частей истории Зоны
2) Недостающие части (найти техника).
3) Научный Дух и его заморочки
4) Операция "Родник"
5) Жажда
6) Шерше ля фам

Ну и чего делать в итоге?

Дополнено 0 минут спустя

А, да, видел сообщение Бармена про живность под колесом обозрения - сходил пострелял, но всё равно телепорт с буханок не срабатывает. Предлагается платным пользоваться?

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 16:37, Щур сказал:

А, да, видел сообщение Бармена про живность под колесом обозрения - сходил пострелял, но всё равно телепорт с буханок не срабатывает. Предлагается платным пользоваться?

Скинь сейв - посмотрю в чем "затык".

Дополнено 8 минуты спустя

Но, скорее всего, никаких критических проблем нет - для дальнейшего развития сюжета нужно найти водку Морозову и минералку Шульге. От этого и нужно начинать "плясать". Все остальные "висящие" квесты будут развиваться постепенно.

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 19:05, IMAGINE сказал:

Скинь сейв - посмотрю в чем "затык".

В итоге дошёл до момента, когда при диалоге с Барменом ГГ отправляется за локацию, и назад пути просто нет.

Дополнено 1 минуту спустя

Помыкался туда-сюда-обратно, да и снёс к чертям псевдособачьим этот мод. Ибо это ни разу не нормальная игра, когда по каждому мать его действию нужно в гайды залипать и форум шерстить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу