Перейти к содержанию

Щур

Сталкеры
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Щур

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подскажи, если прошёл в лабу на Затоне за косячок, то квест «Кидок по-чернобыльски» я про...л, или пока ещё нет?
  2. Я вытягиваю на максимум, так эта с.ка до 50% потом убирается и мне опять не слышно. Дополнено 10 минуты спустя Движку сталкера (X-Ray) пофиг, сколько у тебя ядер и памяти, он видит только 1 ядро и 2 Гб оперативы. Всё.
  3. Он ещё дико агрессивен становится в момент эвакуации, при наличии любого талисмана. За что и не люблю этого пи... гада.
  4. Соколов перебирается в убежище, и далее аптечку просит. Которой нет. Так и должно быть?
  5. Получил ключ-карту от лабы на Затоне за косячок. Т.е., квест «Кидок по-чернобыльски» я прое.ал? И где искать аккумулятор, который я пообещал пленнику притарабанить? Никаких наводок нет вообще, иду с Капитаном говорить.
  6. Сколько всего помирающих сталкеров на Затоне? Я только четверых обнаружил. Ну, которые бухнуть просят.
  7. Messer. Stalker , оружие принимается любое, главное - убитое не более чем на 3 полоски из 8. Остальное выкидывай сразу. Что интересно, апгрейдит обрезы Патрон бесплатно, но апгрейженные берёт за ту же цену.
  8. А по факту «Заря» и нафиг не нужен. На второй локации выдадут «Севу», а до этого справляется проапгрейженный костюм Долга. +10 к восстановлению сил -- это легальное читерство За мародёров, кстати, Танкист мало того что больше отстёгивает, так и поиметь на продажу можно стволы, гранаты и патроны. Выгоднее всего получается северо-западный смарт. До хутора добегаешь, квест обновляется.
  9. Одного артефакта «Мох» на поясе хватает для переноса 150...170 кг бегом не уставая. Для бега не уставая в забитом гравикостюме (280+) нужны уже два арта.
  10. Прохожу потихоньку Затон. С Арбузовым ещё ни разу не говорил. Так вот, квест «Кидок по-чернобыльски» я смогу получить уже потом, в процессе выполнения сюжета, как все побочки повыполняю? Или этот момент нужно запускать сразу, с прибытия на локацию? И да, больные сталкеры дохнут только потом, через некоторое время, как водку от ГГ получат? Дополнено 0 минут спустя Так о том и речь. Пока 25к нафармишь, половину квестов уже переделать можно. А то и больше...
  11. Если бы крыса работала из рюкзака, я бы согласился. Но у Берилла ячеек нет, и на 1й локации до них не докачать. У бандитского плаща их просто нет. А «Заря» достаётся либо слишком поздно, либо чересчур рандомно.
  12. Читал много выше, что всё зависит от выбора диалога. При первом на бег до Шевченко даётся три минуты, во втором в два раза меньше. Т.е. можно засаду на засаду успеть устроить.
  13. На Скадовске рюкзачок нашарил. Рядом со скелетом, в котором ПДА лежал. Вечный.... так ище и в центре локации (ну почти)
  14. Чем раньше туда полезешь по игре, тем вероятнее то, что найдёшь искомое. Я полез сразу до/после разговора с Патроном - Заря была (исправлял косячок, Форт хотел). До этого поиграл в мод, продвинулся по сюжету - лежал один батон. Дополнено 7 минуты спустя На корабле можно отсидеться с напарником / монстром в союзниках. Согласен, что мышеловка, да, но весьма условная. Есть напарник / броня, ствол, боеприпасы - будешь на коне. Нет? Лучше и не соваться. Меня туда разочек Гладиатор загнал, я банально не успел до ящика доскакать. Но - мне повезло на броню, ствол, и 300+ патронов к нему, так что я в процессе и Штурм отобрал себе.