Перейти к содержанию

Щур

Сталкеры
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Щур

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы забыли, как по мне, ещё бандюкам диалог дописать, на их вывод. По-любому, кто-нибудь да захочет.
  2. Автор, подскажите, Чехова и его группу обязательно было нужно убивать, да?
  3. В угловой пятиэтажке заспавнился после ухода наёмников какой-то бессмертный Коготь Смерти. Чем его убить? На патроны ему пофиг, на созданную Электру - тоже...
  4. АнДрЮхА , открой карту локации, увидишь маааленькие почти не заметные метки. Заходишь в каждую, достаёшь рацию и ходишь туда-сюда.
  5. Детектор Велес при его использовании портится. Интересно, что произойдёт, когда прочность упадёт в 0%?
  6. Tyrob , благодарю вас, пойду схожу опробую. И спасибо сталкеру Brat 904.
  7. Aleksei Khohlov , подскажи ещё такой вопрос - а после зачистки тоннеля мутанты заново не доспавнятся? Я просто пулемёт и патрошки все туда оставил в Лиманске, чтобы бегать можно было.
  8. Aleksei Khohlov , подскажи, чего автор запланировал для игрока в лабе х-7? Много мутантов, или не очень? А то патрошки уже начинают к концу подходить...
  9. Я в бандитской курточке хожу (как открыл дверь как подобрал с пола), а Зарю угандошенную в ноль я выкинул нахрен. Дополнено 4 минуты спустя Снял с зомбей в центре Лиманска аж 4 спальных мешка. Спрашивается, нахрена они ещё в луте? Дополнено 28 минуты спустя Недалеко от вертолёта в Лиманске (где в нычке патроны) лежит ещё одна в машине с аптечками.
  10. dumidum , я в ночь попёрся Хакера сопровождать, вот и отбился от него где-то по пути...
  11. Кто шарит, подскажите пж - как сделать фонарик поярче? шобы светил как солнышко днём? ночью нихера не видно, вообще. Гамму и Яркость выкрутил на максимум - днём стало хорошо! а ночью - беда...
  12. Понятия не имею, что с модом не так, но какое мне разрешение ставить на мой квадратный монитор? Сейчас 1280*1024 Дополнено 18 минуты спустя Переустановил, зашёл - стоит родное 1920*1080. Ну а толку мне с него, если мой больше 1280*1024 не держит? Дополнено 19 минуты спустя Попробовал закинуть 1280*800. Те же яйца, вид сбоку: как на 1280*1024.
  13. Уважаемый ПРАКСИС, вы не совсем правы. Гринд в моде есть, но он не является обязательным для выполнения (ЦЗ, Хомячество и пр.). Игру можно пройти и без этого. Квесты проходятся при наличии мозгов. То же задание на бритву: в тайнике с ней лежит всё, что нужно для этого квеста. Нужно большее? Пожалуйста, совместите 1-ый тайник Коллекционера (над туннелем) с этим квестом (до поднятия записки), и принесите все канистры и бочонки с коллоидным газом. Проблемы с выживаением? Идёте в Бар, берёте квест у Захара, именуемый «Тихая Охота». За выполненные фотографии путём сейв/лоада выбиваете разнообразные бусы/колобки/души/дикобразы и т.д.
  14. Дошёл до Припяти, далее в районе дет.сада (по квесту) - стабильные вылеты. Намертво. Мод изготовлен достаточно качественно. Не нравится только дрожание рук с похмелья, зато с подсветкой ночью не страшно!
  15. Уважаемые, поделитесь мнением: можно ли, как в ТЧ, до взятия первого задания, накопив 20к, выкупить у Сидоровича Грозу под 5,45, или нет?