LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 24 декабря, 2022 21 минуту назад, Бывалый. сказал: в логе пишет xray_1 сам файл с расширением .log пробовал открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый. 0 Опубликовано 24 декабря, 2022 Stern-13 нет я не могу его найти Дополнено 0 минут спустя Stern-13 как думаешь если сталкер скачать ссылки то будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 25 декабря, 2022 Народ всем привет и с наступающим нг)подскажите ,а где ссылку сейчас на данный мод взять? в шапке не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Хантер сказал: Народ всем привет и с наступающим нг)подскажите ,а где ссылку сейчас на данный мод взять? в шапке не нашел. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 25 декабря, 2022 не внимательность скорее)Спасибо😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gg3 0 Опубликовано 29 декабря, 2022 А в этот мод возможно поиграть ? Уже ставил все правки, переустанавливал все что возможно не фига не помогает, виснет на заставке в конце загрузки и все, никаких с подвижек, так еще и не дает нормально открывать диспетчер иногда перезагружаться приходится что бы закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya.choncin 0 Опубликовано 31 декабря, 2022 Хороший мод,жаль только не работает.Или как в анекдоте:Товарищ прапорщик можно телевизор посмотреть? Можно боец,только чур не включать. Приятной всем игры. Дополнено 2 минуты спустя попробуй вместо статики перейти на динамическое освещение.мне помогло. Дополнено 4 минуты спустя В 29.12.2022 в 06:03, gg3 сказал: А в этот мод возможно поиграть ? Уже ставил все правки, переустанавливал все что возможно не фига не помогает, виснет на заставке в конце загрузки и все, никаких с подвижек, так еще и не дает нормально открывать диспетчер иногда перезагружаться приходится что бы закрыть. перейди на динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJK32RUS 0 Опубликовано 1 января, 2023 А как мод скачать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Хм, а у меня вот, при распаковке архивов с ядиска, начиная с part2 и на каждом последующем - ошибки: part2 - https://i.ibb.co/XST1dQX/screenshot-2023-01-03-21-32-23-008.png part3 - https://i.ibb.co/tP1mMqw/screenshot-2023-01-03-21-34-36-009.png part4 - https://i.ibb.co/dk3F8pj/screenshot-2023-01-03-21-35-29-010.png и из-за этого в геймдате игры все эти файлы получились с 0 весом.. поковырявшись: myaso_bump#.dds - нашёлся в part1wpn_scope_1pn93x4_bump.dds - можно взять из любого part3-part2-part1 а вот с небесной текстуркой всё оказалось ещё замороченней) тот получившийся кривой 14-00.dds в каталоге clear2, можно заменить на взятый из того же места в part1, либо из того же part3 только с каталога clear3. но дополнительно надо ещё доложить туда же отсутствующий почему-то 14-00.thm, который взять можно только из clear каталога в part2-part1. и дополнительно, скажите, а разве многостраничные dds поддерживаются в сталкере? ну для примера в тех же текстурках неба полно таких, типа ..\clear\01-00-.dds и ..\clear2\02-00.dds ну и вообще, считаю что в предлагаемых к скачиванию архивах - слишком дохрена бинарно-идентичных файлов - это неприемлемо.. Изменено 3 января, 2023 пользователем FiLinX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 5 января, 2023 Хм, что-то я не в понятках.. Почему на этот мод нету народных правок совсем? Ну вот например чтоб вернуть перекрестие-точку прицела, и убрать нафиг эту эпилепсную шатал-твой-экран анимацию удара ножом.. Как это сделать??? Играть же невозможно... К тому же непонял про "правка миникарты" - ну поставил, начал игру, а где сама миникарта то? не наблюдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 5 января, 2023 16 минут назад, FiLinX сказал: тому же непонял про "правка миникарты" - ну поставил, начал игру, а где сама миникарта то? не наблюдаю Только на сложностях - новичок или сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, FiLinX сказал: Почему на этот мод нету народных правок совсем? Ну вот например чтоб вернуть перекрестие-точку прицела, и убрать нафиг эту эпилепсную шатал-твой-экран анимацию удара ножом.. этот мод на Ганслингере сделан, чем его править, проще в него вообще не играть, если тебя в нём что-то не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 5 января, 2023 ёкерный бабай.. оказыетца в моде наскриптованы ограничивалки функционала, в зависимости от выбранного уровня сложности! например вот показ перекрестия-точки - чекается только до ветерана) в файле ui_mm_opt_gameplay.script в 47 строке это вкодено: if (level.get_game_difficulty()<game_difficulty.veteran) then и там в скриптах ещё хватает рулилок по этим game_difficulty. ну ладно, с одним разобрались.. а вот с шатал-твой-экран ножом, увы пока никак.. замена указанной анимации кика на любую другую (типа спринта) в файле ..configs\weapons\other\knife\huds.ltx - саму шаталу то убирает да, но и пропадает суть физики удара, никакого дамажа ничему.. это ооочень странно) хм.. похоже что, про использование ножа прийдётся забыть в этом моде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 5 января, 2023 10 минут назад, FiLinX сказал: оказыетца в моде наскриптованы ограничивалки функционала, в зависимости от выбранного уровня сложности! не в этом моде, а в основе этого мода (Gunslinger Mod). Заблокировано не просто в скриптах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 5 января, 2023 урряя!! разрулил эту шаталу ножевую) просто заменил в папке ..\gamedata\anims\camera_effects\weapon\ файлы knife_kick_1.anm - knife_kick_2.anm - knife_kick_quick.anm на аналогичные файлы из ресурсов ванильного сталкера лишь подправив имена! уф, я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C_C_P_O_B_E_U 0 Опубликовано 6 января, 2023 Начну с того,что не нашел как скачать-в шапке ссылки нет,а слово скачать есть.Пришлось искать на стороннем ресурсе.Там же увидел и системные требования.Вернулся на ап и начал швыряться во всех сполерах в шапке,но там ни слова о прожорливости мода,зато нашел где "новые"архивы мода спрятаны.Вот только за такие прятки и недомолвки стоит поставить единицу мододелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано 7 января, 2023 Вопрос! Кому гитару отдавать на озере? Или выкинуть ? Дополнено 3 минуты спустя Спасибо за мод! Прошёл , понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 12 января, 2023 В 06.01.2023 в 15:49, C_C_C_P_O_B_E_U сказал: Начну с того,что не нашел как скачать-в шапке ссылки нет,а слово скачать есть ну автор просто написал слово скачать а не ссылку) бывает, потом просто не исправил шапку, но уже куча народа пишет одно и тоже, все что настолько лень проверить спойлеры в шапке?🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvin_De 23 Опубликовано 26 января, 2023 либо я слепой либо ссылки на скачивание нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 27 января, 2023 11 часов назад, Irvin_De сказал: либо я слепой либо ссылки на скачивание нет... В 28.10.2022 в 23:36, LanSeR сказал: Патчи и фиксы (Скрыть контент) Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Всем привет, скачал со всеми правками что были в шапке. По привычке пропустил интро, теперь вот не могу понять, в самом начале, на территории возле НИИ, я и должен слыхать подходя к посёлку? Или это какой то баг? Изменено 31 января, 2023 пользователем Risling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinzooO 0 Опубликовано 4 февраля, 2023 Люди,кто сталкивался с таким: Expression : !m_m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line :748 Description : .... call of pripyat\gamedata\scripts\loadscreen.script:175: attempt to call field 'stalker_difficulty' (a nil value) При первой загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srygddhvdjvf@gmail.c 0 Опубликовано 27 февраля, 2023 как мод то скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 12 марта, 2023 Ставлю разные уровни сложности, миникарта не появляется. Как ее поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker mark 6 Опубликовано 21 марта, 2023 Мод сломан. После того как сажают в тюрьму и прибегает долговец что бы тебя освободить дальше сюжет не идет т.к двери становятся все открытыми. играю на улучшенном полном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты