-Xan39- 19 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Автор: HK417S (a.k.a -Xan39-) Распространение: свободное Платформа: Тень Чернобыля, v1.0006 (в принципе - любая платформа) Описание: Small TV-Mod - это мини-мод, меняющий картинки, которые показывает внутриигровой телевизор: задействованы фото из игры The Walking Dead. Скриншот в качестве примера - в наличии. Содержание архива: папка gamedata, текстовый файл readme с подробным описанием модификации. Просьба буквально (!) всерьёз эту работу не воспринимать. Установка: скопировать gamedata в папку с игрой. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/wH_tiwKrtkFZdQ Спасибо и приятной игры! Изменено 29 октября, 2022 пользователем -Xan39- 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 29 октября, 2022 Пистолет зачетный 👌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 29 октября, 2022 Я вообще себя в телеки вставляю, куски своих стримов.👍😉 1 1 4 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 31 октября, 2022 🤦♂️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 31 октября, 2022 Этим можно брать и обмазываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 1 ноября, 2022 17 часов назад, I am dead сказал: 🤦♂️ Пришёл душнила блен Просто сделал человек штучку, решил показать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Xan39- 19 Опубликовано 1 ноября, 2022 Supremeee , нет, никто здесь не «душнила»: всякий человек имеет право на свободу выражения мысли, и я это полностью поддерживаю. Равнодушие - вот что сможет «задушить» кого угодно по-настоящему... Всем, кто сейчас читает сообщение, желаю самого лучшего! 🙂 Всегда готов выслушать ваши комментарии, если они будут. P. S. Для протокола - я ни разу не мододел. ) Повалял себе дурака... да и пускай, что тут такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты