Перейти к содержанию
Wolfstalker

Альтернатива 1.4

Рекомендуемые сообщения

У АК-74 Апгрейд урон почти как у Гаусс-винтовки. Не крутовато ли?!?!

Раненому на заправке в ДТ не могу дать аптечку. Пишет типа "Извини, у меня нет аптечки", хотя аптечка в инвентаре есть. Что не так?

Изменено пользователем Sava0510

Поделиться сообщением

У меня нет компьютера возле стола в Железном лесу на Затоне. Как попасть в лабораторию для взятия инструментов Кардану?

Поделиться сообщением

Получил доступ в трюм. Перехожу через Трюм на Радар, читаю ПДА возле вертолета и направляюсь в Припять на поиск первого тайника. Дохожу до перехода в Припять и становлюсь зомби, далее меня перемещает в Х-8, нахожу антидот. После иду в Оазис и через Трюм опять перехожу на Радар, при этом появляюсь из Трюма полностью без имущества (кроме паззлов и т.п.). Что не так?

Поделиться сообщением

Прихожу в припять и через пару минут ,вот это

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : c:\projects\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

Поделиться сообщением

Я немного не понял ситуацию: остальные ДЛС не будут опубликованы вообще или лишь в бесплатном доступе?
Подумал перепройти этот мод, а тут какая-то эпопея с платными ДЛС... Конечно, оно против правил ПЫС всё, но учитывая их политику я на это закрою глаза

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD

Поделиться сообщением

14 минут назад, Prostomod сказал:

ДЛС не будут опубликованы вообще

Как писал автор то ДЛС не выйдет вообще. 

Думаю со временем он успокоится и опубликует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hardtmuth сказал:

ДЛС не выйдет вообще

Жаль однако, понравился так-то этот мод чем-то (хз чем, но впечатления помнятся приятные).

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD

Поделиться сообщением

Подскажите плиз в чём дело?

[error]Expression    : capture_bone_id!=BI_NONE
[error]Function      : CPHCapture::CPHCapture
[error]File          : c:\projects\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\phcaptureinit.cpp
[error]Line          : 99
[error]Description   : wrong capture bone

Постоянный вылет в путепроводе. 

Поделиться сообщением

image.png.25ec287ad393067e3e343705b558d087.png вылетает после подбора арта воспоминаний и начальной катсцены как решить?

Поделиться сообщением

Начал проходить данный мод . Как я понял тут несколько веток прохождения и они не выбираются отдельно . Автор рекомендует сначала за ученого я так и сделаю. Мне получается не нужно предбанник шерстить на всякие квесты ,а сразу идти по ветке учебного ? 

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 17:10, Теймуроглы сказал:

Начал проходить данный мод . Как я понял тут несколько веток прохождения и они не выбираются отдельно . Автор рекомендует сначала за ученого я так и сделаю. Мне получается не нужно предбанник шерстить на всякие квесты ,а сразу идти по ветке учебного ? 

Там самое главное прохождение это для сталкера. Учёный, бандит и военный-чисто для ознакомления с игрой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

Там самое главное прохождение это для сталкера. Учёный, бандит и военный-чисто для ознакомления с игрой.

Понял но я начал как автор советовал  . Мне получается нужно будет после прохождения за ученого новую игру начинать ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Varyag25 сказал:

Я забрал на ферме(где хрюшки) предбанника бандитский хабар(на чердаке), а потом пошёл к ученому...:u1F60E:

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, Теймуроглы сказал:

Понял но я начал как автор советовал  . Мне получается нужно будет после прохождения за ученого новую игру начинать ?

Зачем новую - можн сделать сохранку в предбаннике после квеста с продавщицей и с этого места уже разветвление - или обследуешь деревню или идёшь к ученому.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Теймуроглы сказал:

Можно по разному. Можешь новую начать, а можешь, как советовали выше-сделать именную сохранку в деревне и с неё каждый раз начинать играть за нового персонажа. Особой разницы нет.

Поделиться сообщением

Теймуроглы да помойму можно выбирать произвольно за кого играть, в любой последовательности. Как мне показалось, здесь просто представлены разные варианты развития одних и тех же событий, и каких- то взаимосвязей прямо препятствующих проходить в произвольной последовательности замечено не было. Автор рекомендует проходить именно так, чтобы игрок якобы ясней понял происходящее в моде.

К слову, за учёного играть нифига не выгодно, потому как этот самый учёный который посылает на разные задания никак потом за их выполнение не вознаграждает. Один раз, по началу, выдал убогую базовую снарягу и на этом всё, далее крутись как хошь, что насталкерил попутно в ходках, то твоё. Даже скидок никаких на ремонт или приобретение новой не делает, жмот.

Поделиться сообщением

1 час назад, asgaroth сказал:

Теймуроглы да помойму можно выбирать произвольно за кого играть, в любой последовательности. Как мне показалось, здесь просто представлены разные варианты развития одних и тех же событий, и каких- то взаимосвязей прямо препятствующих проходить в произвольной последовательности замечено не было. Автор рекомендует проходить именно так, чтобы игрок якобы ясней понял происходящее в моде.

К слову, за учёного играть нифига не выгодно, потому как этот самый учёный который посылает на разные задания никак потом за их выполнение не вознаграждает. Один раз, по началу, выдал убогую базовую снарягу и на этом всё, далее крутись как хошь, что насталкерил попутно в ходках, то твоё. Даже скидок никаких на ремонт или приобретение новой не делает, жмот.

Учёный получает прибор, показывающий, где находятся тайники. Так что можно запомнить местоположение хотя бы части из них. То же самое и с бандитом-он по прохождению получает несколько тайников, местоположение которых тоже можно запомнить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн