Hardtmuth 5 385 Опубликовано 18 декабря, 2022 ModDB Название: Anomaly 1.5.2 - Expedition 2.3Платформа: Call of Chernobyl | Anomaly 1.5.2Разработчик: jdudДата выхода: 13 сентября, 2021 г. | Последнее обновление: 07.04.2023 Expedition — это графическое дополнение, целью которого является улучшение визуальной точности Anomaly 1.5.2. Он поставляется с предварительно настроенной платформой Enhanced Shaders Framework, правками освещения, рендеринга и обработки поверхности, настройками погоды, новыми эффектами и многим другим. Он также доступен в состоянии загрузки и воспроизведения, поэтому вы можете забыть о CTD, сбоях и конфликтах, вызванных совместимостью. Просто установите и погрузитесь в игру, никаких хлопот. Спойлер ДЕЙСТВУЮЩЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЕ: 2.3: ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Перенесено на Anomaly версии 1.5.2.2. 2. Включены новейшие обновления улучшенных шейдеров и шейдеров экранного пространства. 4. Новые погодные условия и погодные циклы, новые ночи, восход, закат, сумерки, эффекты частиц окружающей среды. 5. Переработаны все визуальные эффекты сталкера для всех фракций с использованием сильно модифицированного вручную набора NPC Azetrix. 6. Добавлено различное новое оружие из Moddb и Discord. (Kar98k Glowup, SVU PMC, Groza Tactical и др.) 7. Новые калибры в игре: .50 BMG, 14,5 мм, .50 AE, .300 BLK 8. У некоторых видов оружия есть аудио оружия COD MW 2 2022 и COD MW 2019. (Все еще протирает) 9. Улучшены эффекты частиц. Спойлер БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ДОПОЛНЕНИЙ, ЧЬЯ РАБОТА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА ЗДЕСЬ: Enhanced Shaders and Color Grading for 1.5.1 (KennShade) Boomsticks and Sharpsticks (Mich Cartman) Gunslinger NPC Pack (Azetrix) Frozen Zone assets (Frozen Zone team) SSR for Anomaly 1.5.1. (Lvutner) Food, drug and drinks animations (Feel_Fried) JSRS Sound Overhaul (Solarint, JSRS Team) Cement's Weapon Reposition (Cement) MP-7 Replacement (PYP) Bizon & Vityaz Replacements (Strogglet15) T.H.A.P. REWORK (IENCE, ICHICROW) Screen Space Shaders (Ascii1457) ASH-12 Tactical (L4U6H1N6-LUN4T1C) VSSK Vykhlop Remodel (BarryBogs) Banjali's Realistic Bodily Needs (Banjali) Dialog Dynamic UI (Stimey) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Tactical weapons pack (AndTheHeroIs) Kar98k (JadeyMoyaison) Melee weapons (BarryBogs) Light source placement script (Grok) Stalker 2 HUD (Mike0422) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Возможно я забыл указать кого-то, хм. В этой штуке слишком много всего, чтобы уследить за этим моментом. Спойлер В: Почему сталкеры носят с собой до 90 патронов и прочное оружие?A: Потому что вполне логично, что сталкеры позаботятся о своем оружии и принесут настоящие боеприпасы, чтобы защитить себя. Эта конкретная функция была протестирована в течение длительного времени и определенно не повредит игровому процессу. Торговцы по-прежнему важны, как и прежде, так как боеприпасы и оружие — лишь малая часть всего снаряжения, необходимого вам для выживания в Зоне. Вы просто вынуждены принять более свободный, насыщенный действиями бой с пулями и зрелищем частиц во время перестрелки, в отличие от стратегического размещения свинца в голове ваших противников. В: Почему все артефакты "мусорные"?О: Этот аддон больше не мешает созданию артефактов. Если вы получаете только мусорные артефакты, то это либо из-за плохого детектора, либо из-за другого дополнения. В: Моя игра выглядит не так, как на скриншотах, вы обманываете людей!11О: «Версия только для графики» на самом деле не является полной графической переработкой, так как Moddb отказывается разрешить мне загружать файлы размером более 60 МБ на их сервер, пишет "ошибка загрузки, попробуйте еще раз". Так было в течение нескольких недель. Таким образом, если вы хотите, чтобы игра была именно такой, как на скриншотах, вам необходимо скачать модпак. В: Можем ли мы получить торрент?О: Мой интернет-провайдер не позволяет мне использовать P2P-соединения, поэтому я не могу скачать Expedition через торрент. В: Небо слишком яркое, ааааа, мои глаза, чувак, запускают в небо сверхновые, аааааО: Для шейдеров Vanilla Anomaly sky установлена передержка в 1,8 раза. Экспедиционные шейдеры исправляют это, но если что-то установлено неправильно, у вас будут старые шейдеры в папке или старом кэше шейдеров. Удалите папку шейдеров в Expedition/Game data/, удалите кэш шейдеров в Expedition/Appdata/ и замените их на те, что из zip. Zip-файл modpack не содержит папки shaders, он содержит shaders.db. Поэтому пропустите удаление папки шейдеров для modpack, но удалите кэш шейдеров. Да, это так сложно. В: Мой экран становится синим, когда я беру в руки пистолет B &S. О:1. Перейдите в Anomaly/Gamedata/Scripts. 2. Найдите "zzz_based_laser_control.script", откройте его с помощью блокнота 3. Найдите эти строки: exec_console_cmd(string.format("shader_param_5 1, 0, 0, 0", arg)) 4. Измените числа после "shader_param_5", как показано выше. В: Как мне отключить лазеры на оружии B&S?О: Так вот, пистолеты B&S не делают лазеры невидимыми, скрывая их сетку или текстуру, они.... отредактируйте параметры шейдера. Это совершенно неприемлемо и, следовательно, навсегда отключено в Expedition. Спойлер Если вы столкнулись со сбоем, вы можете использовать эту форму, чтобы помочь сделать Expedition лучше. Обратите внимание, что принимаются только отчеты о сбоях Vanilla Anomaly и Expedition 2.x. Отчеты 1.x больше не просматриваются, начиная с версии 2.0. перестраивается с нуля. Форма отчета об экспедиции CTD Горячее редактирование: вы также можете отправлять общие отчеты об ошибках. Спойлер СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ MODPACK (2.3): Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 1 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 2 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 3 Ссылка на скачивание торрент Ссылка для скачивания резервной копии GDrive: Обязательный патч Обновление патча: 07.04.2023 ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ: Google Drive: Ограничение по загрузке в день Yandex Disk: Ограничение по загрузке в день Sync: Ограничение загрузки в день Zippyshare: ссылка не работает для некоторых пользователей Dropbox: ссылка не работает для некоторых пользователей Mediafire: Причина ошибки загрузки неизвестна Mega: Заставил сообщество внести автора в список убийств ЦРУ Anonfiles: Файлы заражены троянскими вирусами Поймите, что если мы не пользуемся сайтом, который вам нравится, то это потому, что мы, скорее всего, попробовали его, и он не сработал. если вы знаете хороший сайт для обмена файлами, напишите об этом в комментариях. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Mediafire | Торрент [10.7 ГБ] Версия Modpack. Прочтите инструкцию по установке, иначе вылетит. Обновление 01.11.22. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: ModDB [60,72 МБ] Версия для графики. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Торрент Всё в одном. ЗАГРУЗИТЬ ПАТЧИ И ИСПРАВЛЕНИЯ: » Загрузить патч и исправления для «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: DropBox [1,94 МБ] Патчи и исправления для 2.2.1 (Обновлено 07.11.22) Спойлер ГАЛЕРЕЯ СКРИНШОТОВ: (Jpeg, сжатый, выглядит темнее, чем в игре) Спойлер Monolith Freedom II X-16 II 8 8 1 3 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king95 0 Опубликовано 30 марта с предыдущей проблемой разобрался, а что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreIIIHuk 2 Опубликовано 30 марта Сталкеры, кто-то в курсе - как включить фонарик который установлен на стволе оружия рядом с ЛЦУ? Кнопка L включает только фонарик на голове. Двойное нажатие кнопки L или нажатие в сочетании с клавишами Shift/Ctrl/Alt не помогает. И заметил еще - при нажатии кнопки K (англ раскладка) происходит звук схожий со звуком вкл/откл ПНВ. Но, звук более тонкий, больше похож на какой то ультразвук. Есть две вариации звука. На кнопку K ничего не подвязано в управлении. При нажатии ничего не происходит, но звук есть всегда, не зависимо от чего-либо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVRZA 0 Опубликовано 30 марта Ребят, как можно убрать этот туман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreIIIHuk 2 Опубликовано 30 марта (изменено) 11 минут назад, MVRZA сказал: Ребят, как можно убрать этот туман? Настройки-Видео-Погода-Туман-Никогда. Сейв/выход из игры/лоад и он должен отключиться. Либо, поспать 3-6 часов Дополнено 8 минуты спустя В 11.09.2023 в 17:19, kostalker сказал: отбой, решил вопрос Дополнено 0 минут спустя по трупам на миникарте Привет!) Подскажи, пожалуйста, как решил? Заколебался после файтов бегать и вспоминать где же я уложил того или иного непися) Или может кто еще подскажет, как добавить отображение трупов на миникарте) Изменено 30 марта пользователем GreIIIHuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 31 марта (изменено) 16 часов назад, GreIIIHuk сказал: Настройки-Видео-Погода-Туман-Никогда. Сейв/выход из игры/лоад и он должен отключиться. Либо, поспать 3-6 часов Дополнено 8 минуты спустя Привет!) Подскажи, пожалуйста, как решил? Заколебался после файтов бегать и вспоминать где же я уложил того или иного непися) Или может кто еще подскажет, как добавить отображение трупов на миникарте) https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/bodydotsminimap-white-dots-but-blue на , так же в интернете то же самое забить мог бы Дополнено 1 минуту спустя 22 часа назад, king95 сказал: с предыдущей проблемой разобрался, а что с этим делать? а что тут не так? тени? светлее сделай Изменено 31 марта пользователем luo yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyhopate 2 Опубликовано 31 марта В 13.06.2023 в 08:13, Web_Root сказал: Сообразил решение как можно пофиксить данный вылет с ошибкой. Беда с прицелом gauss_sight и vepr762x54 (по крайней мере у меня только с этим оружие на Затоне вылеты). Предполагаю что где то спавнится НПС с этим оружием + прицел Ниже файл - w_wepr762x54.ltx закинуть в папку по пути "gamedata\configs\items\weapons" Там закоментирован этот самый прицел в параметре scopes Вылеты прекратились после этого Думаю многим пригодится...w_vepr762x54.ltx Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с этой же ошибкой.. Спойлер --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : inventory::upgrade::Group::can_install File : inventory_upgrade_group.cpp Line : 105 Description : fatal error Arguments : Loading item: Upgrade <up_fourtc_svd_nimble> of inventory item [wpn_vepr762x54_gauss_sight] (id = 65535) can`t be installed! Error = result_e_parents stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Попробовал Ваш файлик добавить(w_vepr762x54.ltx) - не помогло; Пробовал далее из переписки w_svu_pmc.ltx - не помогло. Пытаюсь разобраться хоть для своего случая для аналогии, как сделать аналогичным путем по шаблону решение - не вышло. В w_vepr762x54.ltx Вы говорите о параметре в Scopes, ок, вижу там добавлен gauss_sight, но так и не понял зачем перед ним идет ; а не просто запятая, пробовал уже и так и эдак))) Аналогично и в файле для Леший_74 Вы сперва выслали w_svu_pmc.ltx с параметром вконце ;gauss_sight - не заработало, далее Вы пофиксили проблему указав запятую, но вижу там ;gauss_sight пропало.. и это человеку помогло. Я на основании этого всего запутался, не говоря уже о том, где Вы данные для w_vepr762x54.ltx и w_svu_pmc.ltx взяли изначально - я не понимаю. Так же не понимаю, как Леший понял, что именно из-за w_svu_pmc вылеты??? Помогите пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 31 марта (изменено) Вылетает при использовании некоторых предметов с включенными анимациями. С выкл. аним. нечего не вылетает Изменено 31 марта пользователем VolkodaVys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSanya 0 Опубликовано 31 марта Ребята помогите с вылетом! ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_dosimeter_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_head_bump# ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\core_wave\core_wave_close_8' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_1_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_2_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_3_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_4_5' ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_flashlight_bump# ! Can't find sound 'weapons\groza\groza_misfire' !![ERROR] CInifile::r_string: S = [(null)], L = [k_dist] FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 1193 [error]Description : assertion failed Взял квест у Петренка на убийство на кладбище техники, при переходе туда вылетает. Лог пишет что не хватает звуков?Где их взять то тогда, скачивал всё отсюда со всеми патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 31 марта 37 минут назад, ProstoSanya сказал: Ребята помогите с вылетом! ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_dosimeter_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_head_bump# ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\core_wave\core_wave_close_8' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_1_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_2_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_3_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_4_5' ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_flashlight_bump# ! Can't find sound 'weapons\groza\groza_misfire' !![ERROR] CInifile::r_string: S = [(null)], L = [k_dist] FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 1193 [error]Description : assertion failed Взял квест у Петренка на убийство на кладбище техники, при переходе туда вылетает. Лог пишет что не хватает звуков?Где их взять то тогда, скачивал всё отсюда со всеми патчами. ну не убивай его просто проигнорируй квест Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, VolkodaVys сказал: Вылетает при использовании некоторых предметов с включенными анимациями. С выкл. аним. нечего не вылетает а ты фуд и дринк ставил мод? Дополнено 3 минуты спустя 41 минуту назад, ProstoSanya сказал: Ребята помогите с вылетом! ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_dosimeter_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_bump# ! Fallback to default bump map: act\act_specmask_head_bump# ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\core_wave\core_wave_close_8' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_1_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_2_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_3_5' ! Can't find sound 'weapons\explosions\modular_model\shared\disruptor\disruptor_4_5' ! Fallback to default bump map: item\item_diolator_flashlight_bump# ! Can't find sound 'weapons\groza\groza_misfire' !![ERROR] CInifile::r_string: S = [(null)], L = [k_dist] FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 1193 [error]Description : assertion failed Взял квест у Петренка на убийство на кладбище техники, при переходе туда вылетает. Лог пишет что не хватает звуков?Где их взять то тогда, скачивал всё отсюда со всеми патчами. огт имени администратора запусти игру попрбуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSanya 0 Опубликовано 31 марта 43 минуты назад, luo yi сказал: ну не убивай его просто проигнорируй квест Я на локацию даже зайти не могу))0) огт имени администратора запусти игру попрбуй Пробовал, результат тот же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 31 марта (изменено) 9 минут назад, ProstoSanya сказал: а ты с отключенной маскировкой игрешь? советую играть с отключенной маскировкой у меня так локации не крашатся, к сожалению ответ на этот вопроса нет, мод просто битый или переустанови игру торрентскую советую брать или начни все заного но отключи маскировку Изменено 31 марта пользователем luo yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSanya 0 Опубликовано 31 марта luo yi благодарю за ответ, попробую без маскировки пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 31 марта 42 минуты назад, ProstoSanya сказал: luo yi благодарю за ответ, попробую без маскировки пройтись) ток те возможно придется начать вс заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSanya 0 Опубликовано 31 марта luo yiтакой вопрос, а какой программой расспаковать можно файлы ДБ0 в папке ДБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 31 марта ProstoSanya Universal Extractor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 1 апреля 21 час назад, luo yi сказал: а ты фуд и дринк ставил мод? Я уже решил проблему поставив другой аним. аддон Дополнено 1 минуту спустя При переходе на некоторые локации вылетает. Пытался итак, и сяк, и мод мля в натуре переустановил, графику на самый минимум ставил, но не исправляется ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, VolkodaVys сказал: Я уже решил проблему поставив другой аним. аддон Дополнено 1 минуту спустя При переходе на некоторые локации вылетает. Пытался итак, и сяк, и мод мля в натуре переустановил, графику на самый минимум ставил, но не исправляется ошибка ты сборку торрентскую ставил? или модпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyhopate 2 Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, luo yi сказал: ты сборку торрентскую ставил? или модпак а в чем разница? я торрент качал, а есть отличия с 3 ссылками? P.S. и все же решить бы мою проблему, но похоже спецов по ней нет, кроме тех, что ушли в оффлайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kram5645 0 Опубликовано 1 апреля В 02.07.2023 в 03:19, Zaun сказал: FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1080 [error]Description : assertion failed stack trace: Я тут не один такой. Во время перехода на Агропром и до этого была такая же при переходе на Склады. Странный игнор вокруг этой ошибки, все без понятия как решить? Итак, это достаточно распространённая ошибка на данный момент. Я так же с ней столкнулся, но с одним но. У меня она связана с заданием на ликвидацию бандита от Петренко. Соответственно при переходе в локацию с указанным НПС (бандитом) вылет обеспечен. Проверял и то, что где бы этот НПС не находился, вылет 100-процентный и он постоянно передвигается. Попытки завершить миссию с помощью debug не увенчались успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, luo yi сказал: ты сборку торрентскую ставил? или модпак Скачивал с сайта ModDb. Но разницы нету откуда скачивал так как ссылки одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1 час назад, VolkodaVys сказал: Скачивал с сайта ModDb. Но разницы нету откуда скачивал так как ссылки одни и те же 13 часов назад, Kram5645 сказал: Итак, это достаточно распространённая ошибка на данный момент. Я так же с ней столкнулся, но с одним но. У меня она связана с заданием на ликвидацию бандита от Петренко. Соответственно при переходе в локацию с указанным НПС (бандитом) вылет обеспечен. Проверял и то, что где бы этот НПС не находился, вылет 100-процентный и он постоянно передвигается. Попытки завершить миссию с помощью debug не увенчались успехом. да отличаются, но разница не большая, в мод паке больше багов чем в торрентской вылетов, торрентская не такая битая как мод пак мод пак там почти всех моделек нет, вручную ищешь и ставишь, постоянные вылеты и плюс куча багов я так запарилась, у торрентской багов меньше , их вообще нет кроме как вылетов из за сборки но это лучше чем мод пак, я проверила две сборки, мод пак хуже торрентской я уже выше писала чувак, что бы локации не крашились вам надо маскировку отключить и всё, играйте себе н здоровье Дополнено 3 минуты спустя я 13 часов назад, Psyhopate сказал: а в чем разница? я торрент качал, а есть отличия с 3 ссылками? P.S. и все же решить бы мою проблему, но похоже спецов по ней нет, кроме тех, что ушли в оффлайн)) я тоже немогу решить проблему с гаусс пушкой прицелом, так что так же мучаюсь но у меня такая ошибка в торрентской редко возникала, в мод паке чаще и в торентской чуваки меньше багов и ошибок чем в мод паке советую торрентскую брать Изменено 2 апреля пользователем luo yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, luo yi сказал: да отличаются, но разница не большая, в мод паке больше багов чем в торрентской вылетов, торрентская не такая битая как мод пак мод пак там почти всех моделек нет, вручную ищешь и ставишь, постоянные вылеты и плюс куча багов я так запарилась, у торрентской багов меньше , их вообще нет кроме как вылетов из за сборки но это лучше чем мод пак, я проверила две сборки, мод пак хуже торрентской я уже выше писала чувак, что бы локации не крашились вам надо маскировку отключить и всё, играйте себе н здоровье А графически или геймплейно торрент от мод пака как-то отличаются? Или одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 2 апреля (изменено) 11 минут назад, VolkodaVys сказал: А графически или геймплейно торрент от мод пака как-то отличаются? Или одно и тоже? ничем ток багами я в торренсткую играю мне кайфово она даже не вылетает у меня раньше вылетала а щас как по маслу без патча торренсткую играй и всё, ты не так сильно мучится будешь как в мод паке Изменено 2 апреля пользователем luo yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 2 апреля (изменено) luo yi Можешь дать ДС? Там будет легче разобраться та и засорять здесь ничего не будем Изменено 2 апреля пользователем VolkodaVys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 2 апреля так ты дай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты