Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите советом. Играю за наймов, мейн-квест от Маслины "контрабанда". Якобы пронести мимо вояк 3 автомата ак-103, что бы это ни означало. Что он имеет ввиду? Кто выполнял?

Поделиться сообщением

Redeemer Цитирую ответ с форума: Просто достаёте где-либо как-либо указанное количество неубитых стволов данной модели и относите Маслине

• Лайк 1

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 00:45, Depay сказал:

Redeemer Цитирую ответ с форума: Просто достаёте где-либо как-либо указанное количество неубитых стволов данной модели и относите Маслине

Вижу в продаже у наемников "Ак-103 камуфляжный". Вот боюсь покупать, засчитает или нет

Поделиться сообщением

Redeemer Скорее всего не засчитает, т.к технически у оружия разное название

Поделиться сообщением

Есть несколько вопросов:

1)Играл в чистую версию, без каких-либо аддонов, если поставлю аддоны, то старые сейвы(этой версии) не слетят?

2)После прохождения квеста "Кроличья Нора" меня квестодатели посылают по пустякам и направляют дальше к другим, как я понял это бесконечные квесты?

3)Реально пройти квест "Под прикрытием"? Один раз пробовал, убивал всех врагов вокруг нужного нпс, но он по прежнему был агрессивен

4)Есть ли возможность заключить нейтралитет со свободой(Я долговец), а то проходя сюжетку приходилось бежать с Янова, и от Дядьки Яра из Припяти(хотя во время финальной квестовой линии он для нейтрален).

5)Есть ли возможность уничтожить группировку полностью или максимально ослабить? Если я допустим убью Локи, и всех прочих именных неписей Свободы, то это как-то повлияет на их спаун и будут ли они по прежнему возрождаться на Милитари и Янове?

Поделиться сообщением

Grenade 1) Сейвы не слетят, но могут перестать загружаться/что-то сломается в игре, зависит от аддонов которые ставите. Может быть и без последствий 
4) нет, только смена группировки
5) нет, невозможно и не повлияет

Изменено пользователем Depay

Поделиться сообщением

Depay, спасибо. Ещё один момент, если играть без сюжетного режима, то есть ли резон лезть в Лаборатории? Будут там документы? Будет ли возможность выключить Выжигатель? И будет ли что-нибудь ценное на ЧАЭС?

Поделиться сообщением

Grenade так такового резона от свободной игры нет, документы скорее всего будут, суть свободной игры - просто в отсутствии сюжетных (желтых) заданий и только, в остальном все также

Поделиться сообщением

Depay, понял. Просто хочется попробовать жизнь рядового сталкера, а то в сюжетках как-то утомился от мясных ворот на Радаре-Припяти и в Лиманске-Госпитале. А уж как Стрелок со своими друзьями резво под пули подставлялся и вовсе кошмар)

Поделиться сообщением

Grenade ну, придумать свою историю достаточно интересно, просто для меня сюжет это некий двигатель прогрессии, то, чего я придерживаюсь. А когда такой ориентир отсутствует, мне быстро надоедает. Хоть и сам сюжет скучный и банальный, не в первой мною изученный, все ровно без него никак. 

Изменено пользователем Depay
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 18:58, Redeemer сказал:

Вижу в продаже у наемников "Ак-103 камуфляжный". Вот боюсь покупать, засчитает или нет

Нет, не засчитает.
Обычный АК-103 бывает у высокоранговых (обычно - у капитанов) Долговцев и Военных.
У Военных изредка даже у НЕ капитанов попадались. Но убитые в хлам.
Много раз попадались у высокоранговых Одиночек (которые в экзачах/экзосевах).
Совсем редко у Наёмников/Учёных.

В 13.02.2025 в 21:27, Grenade сказал:

5)Есть ли возможность уничтожить группировку полностью или максимально ослабить? Если я допустим убью Локи, и всех прочих именных неписей Свободы, то это как-то повлияет на их спаун и будут ли они по прежнему возрождаться на Милитари и Янове?

Нет такой возможности.
Спавны - это событийные автоматы. Срабатывают по таймеру.
Т.е. даже если полностью зачистить Военную базу, тогда утром след.дня она заполнится частичным спавном. А ещё через сутки заполнится полностью.
А когда база будет переполнена, неписи даже будут подходить к точкам где должны быть торговец/техник, которые уже были аннигилированы ранее, и отыгрывать симуляцию торговли/покупки апгрейдов.
Ну и, естественно, расползаться как вши по всей локации, особенно в утренние часы, и уходить в рейды на другие локации.

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Народ проясните кто-нибудь по волат изумруду, никогда сюжет не проходил в аномалии, он не даёт пережить выброс в укрытии или как?

Поделиться сообщением

28 минут назад, boy_next_door сказал:

Народ проясните кто-нибудь по волат изумруду, никогда сюжет не проходил в аномалии, он не даёт пережить выброс в укрытии или как?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: А что сие есть -" волат изумруду" !? Пережить выброс можно приняв капсулу либо спрятавшись в пещерах или более конкретных постройках -(не помню банчат ли торгаши картами где есть указанные места для того что б пережить выброс)):u270B.0:

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 20:55, Grenade сказал:

Ещё один момент, если играть без сюжетного режима, то есть ли резон лезть в Лаборатории? Будут там документы? Будет ли возможность выключить Выжигатель? 

Документы будут, они спавнятся вне зависимости от режима игры. Выключить Выжигатель - возможности не будет, в режиме свободной игры он уже выключен, излучатель на Радаре - тоже. 

В 13.02.2025 в 20:55, Grenade сказал:

И будет ли что-нибудь ценное на ЧАЭС?

А что именно интересует? Документы будут, где и всегда. 

В 17.02.2025 в 16:23, boy_next_door сказал:

проясните кто-нибудь по волат изумруду, никогда сюжет не проходил в аномалии, он не даёт пережить выброс в укрытии или как?

Он даёт только солидный плюс к защите от пуль и от взрывов. Больше ничего интересного.

Поделиться сообщением

1 час назад, crystal сказал:

Он даёт только солидный плюс к защите от пуль и от взрывов. Больше ничего интересного.

Странно, в рыжем лесу был первый с ним на поясе пси-шторм, пережил его в укрытии, пришел на юпитер, начался выброс - где только не прятался, во всех укрытиях смерть, не знаю как мне пришла эта мысль в голову, но я решил снять его с пояса и укрытия снова стали защищать.

Поделиться сообщением

boy_next_door 

Спойлер

[af_monolith_absorbation]:af_base_absorbation
burn_immunity = 0.004821
shock_immunity = 0.31269
telepatic_immunity = 0.0239
chemical_burn_immunity = 0.00092

strike_immunity = -0.034
wound_immunity = -0.034
explosion_immunity = -0.034
fire_wound_immunity = -0.034

То есть, как видно, даёт небольшие улучшения к защите от ожогов, электричества, химии, приличный плюс к защите от пси-воздействия. И добротные такие плюсы к физической защите. Больше ничего. Описание у него, конечно, страшненькое, и наводит на размышления, но в самом конфиге ничего криминального нет. В скриптах тоже нет ничего, что могло бы вызвать такой эффект. Так что вариантов, на мой взгляд, два: или у Вас стоят какие-то моды, меняющие характеристики артефактов, или это какой-то мощный сбой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн