Перейти к содержанию

crystal

Сталкеры
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

crystal стал победителем дня 7 февраля 2021

crystal имел наиболее популярный контент!

Информация о crystal

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

3 110 просмотров профиля
  1. Без правки конфигов или использования консоли - никак. P.S. Хотя, помнится, видел как-то на Моддб аддон, позволяющий убирать из инвентаря квестовые предметы. Quest Items Droppable или как-то так назывался, по-моему.
  2. PhoenixSVU У Вас Аномали версии 1.5.1 получается, а надо - 1.5.2. Скачайте с Моддб обновление до 1.5.2 - и будет Вам щастье
  3. ДимаСК В каком режиме игру-то начали? Не "Выживание" случаем?
  4. Да и без напарников бывает. Правда, грешу на аддон Combat behaviour, который добавляет боевую логику техникам, проводникам и некоторым другим НПС. Вот в моей текущей игре все одиночки в Прачечной с чего-то взъелись на Дядьку Яра. Видать, цепанул кого-то из них, когда от зверья отбивались. С другой стороны, без этого аддона на Кордоне постоянно на старую ферму ломятся бандюки и пытаются замочить Фургона А он только сидит и ругается, так как бессмертный
  5. А у меня чуть иначе было - наймы из охраны бункера на Янтаре взъелись на Хип. А на меня - ноль внимания. Тоже только перезагрузка сейва помогла.
  6. Сталкиваюсь. Не сказать, чтобы часто, но бывает. Виноват в том аддон Food, drink and drug animation (FDDA). На Moddb автор советует включить опцию debug в настройках аддона. Действительно помогает. Совсем проблема не ушла, но стала намного реже проявляться. Ну и всякие излишества типа анимации рюкзака стоит отключить. У меня почему-то чаще всего именно после неё отключалось управление. Было, всё было. И настройки клавиш слетали, и управление отключалось. Даже чаще, чем на 1.5.2.
  7. На арты Данте и у меня вариаций нет. Просто в последней версии Varitionizer по 30 модификаций на каждый ванильный арт. Плюс Artefact Renovation... Вот и набежало.
  8. Босс Ну вот и я так же сделал, только артов у меня вышло почти на тысячу больше. У Сварога последняя частота - 2105. Чёрный Сталкер его знает, что там происходит, но у меня в такой ситуации примерно через полминуты после зависания картинки всегда происходит вылет с логом Shader compilation error.
  9. Судя по описанию - ошибка компиляции шейдеров. У меня такое тоже периодически случается, только приводит к вылету на рабочий стол. Причём в логе ругань на какой-то из "родных" шейдеров Аномали. Дополнено 6 минуты спустя Босс Можете вкратце рассказать, как сводили Artefact Varitionizer и Need more artefacts? Сделал вроде как адаптацию под свой набор аддонов, но что-то, видимо, упустил - ни один детектор не видит арты из Дантевского аддона.
  10. В scripts.db, разумеется. Ну и в аддонах порой встречается.
  11. Они внутри конфига АК-105. Что логично, поскольку они являются его модификацией.
  12. Приближение ПДА по умолчанию назначено на клавишу R, а не на правую кнопку мыши.
  13. Он работает и на 1.5.1, и на 1.5.2. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/survival-mode-remade-151