Перейти к содержанию

crystal

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о crystal

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Периодически ловлю вылет Кто в курсе, как сие побороть? RC22 с бумстиками.
  2. Честно говоря, не помню точно, где я это читал. То ли всплывающая подсказка в КПК, то ли когда в текстовых ресурсах чистого CoC ковырялся. Но вот это - или 1 вертушка с РПГ, или 3 - чем угодно - запомнил чётко.
  3. Только после достижения "Чистое небо". А оно даётся, если сбить одну вертушку из РПГ, или 3 - любым другим оружием. И вроде не Ми-6, а Ми-8.
  4. n0_immunity Да, появится. Только ждать придётся долго. Если мне не изменяет мой склероз, то в оригинале вертушки респаунятся через двое игровых суток. Если не установлено никаких дополнений, меняющих периодичность спауна.
  5. Если положил - то ненужное, правильно? Ибо нужное в трупы не складывают. Логика та же работает. Я так понял, учитывается сам факт открытия инвентаря трупа. Даже если просто открыл -закрыл, метка всё равно исчезает.
  6. Должны. В RC19, по крайней мере, пропадают. Я так понимаю, логика тут следующая: если труп осмотрен, значит, всё, что хотел, ты с него уже забрал. Значит, метку можно и нужно убирать.
  7. Нужно было создать внутри gamedata папку scripts и в неё уже забрасывать прилагаемый файл. Вроде ж ясно было написано Bestworld: "Закидываешь в gamedata/scripts".
  8. Не знаю, с чем связано, но почти на каждой локации есть несколько мест, где ФПС очень сильно проседает. Пробежишь проблемное место - и снова всё нормально. Особенно много на Юпитере такого. Часто ещё ФПС проседать начинает, когда вокруг своей оси поворачиваешься. Ещё заметил такое: когда готовишь пищу из мяса мутантов, не всегда пропадают ингредиенты из рюкзака. Последнее время стабильно - топливо убывает, а мясо - нет. Иногда наоборот бывает. Без разницы, комплектом для приготовления еды или печкой пользоваться. Это всё про RC19.
  9. На Окраинах Припяти - в КБО "Юбилейный" после зачистки тоже тиски будут в свободном доступе. Они там на третьем этаже. В Центральной Припяти - в ДК "Энергетик", но это так себе местечко Дальше пока не дошёл. Всех с наступающим! P.S. Народ, кто RC21 опробовал уже? Как оно по сравнению с RC19 в плане производительности? И вообще, как впечатления? Сомнения одолевают - стоит ли обновляться, если и на RC19 всё хорошо..
  10. Если мне не изменяет мой склероз, на старом сайте эту проблему часто поднимали. Так вот где-то там, по-моему, проскакивало, что нужно ставить всё - не только x64, но и версию x86. На торрентах есть сборки библиотек Visual C++, в том числе и облегчённые. Поищите по трекерам. Тьфу, и правда, в шапке всё есть, даже ссылка на сборку Visual C++
  11. Ну, значит, в самой Аномалии есть косяки с указанием моделей. Сам пока не сталкивался. Да и у меня всё-таки Boomsticks&Sharpsticks сверху установлены.
  12. Stabilizator игра не находит указанный в последней строке файл модели. А почему так произошло - Вам виднее.