Перейти к содержанию

crystal

Сталкеры
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

crystal стал победителем дня 7 февраля

crystal имел наиболее популярный контент!

Информация о crystal

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 315 просмотров профиля
  1. Так и есть. Но тут либо бесконечные сейв-лоады, либо компромисс с реальностью - моды. В том виде, в каком оно есть, довести Хип живой хотя бы до Болот или Свалки - и то проблематично. А если поставить, скажем, Companions Don't Die - то ранения напарники получать будут, а вот дохнуть - только если скрипт отработать не успеет. Хоть какой-то выход. Ну или смириться с тем, что пройти линейку квестов с Хип можно только при очень большом везении, выкрутив население Зоны на минимум и энное количество сейв-лоадов спустя.
  2. Опции контроля напарников - "Не стрелять" и "Ждать здесь" - не помогают? Именно обе, тогда, по идее, она не должна реагировать ни на что, кроме непосредственной угрозы. Хотя... Честно говоря, логика НПС в Аномали такая себе. Гарантированное решение вопроса - только мод Invulnerable companions
  3. В чистом CoC для этого надо было к Сидоровичу обратиться. Возможно, в Anomaly так же. По крайней мере, в остальных случаях реплика "Подумываю тут группировку сменить..." доступна в диалогах с теми же персонажами, что и в CoC.
  4. КПК командира отряда надо поискать. Прибор там рядом лежит, но не в непосредственной близости.
  5. Нет. Насколько я понимаю, это, наверное, торговец/медик/техник Греха. Кто играл за "грешников" - поправьте, если ошибаюсь. В общем, эти персонажи нужны только при игре за группировку "Грех", а такая возможность появляется только после завершения ветки "Смертный Грех". Т.е. в рамках текущего прохождения эти товарищи абсолютно бесполезны, и на возможность пройти сюжет их наличие/отсутствие среди живых не влияет. Проверял.
  6. BaronS Это вылет собственно Аномали, не бумстика. Шансы нарваться на него возникают, когда в инвентаре 4 и больше одинаковых ствола или комбеза/шлема. Тогда при попытке любого взаимодействия с такими стволами или экипировкой игра может вылететь с таким логом. Насколько я понимаю, это движковый баг. Как обойти? Да просто выложить всё оружие или экипировку в тайник или труп кнопкой "Выложить всё", а потом забрать всё, кроме глючных предметов. Разработчики Аномали, насколько я понимаю, в курсе проблемы, но рабочего решения пока не видел. Вылет возможен только при взаимодействии со стволами / экипировкой. Рюкзаки сюда тоже относятся. А вот еда, напитки, всякие верёвки/нижнее бельё/компоненты боеприпасов и прочая мелочёвка - к вылету не приводят. Артефакты тоже проблем не вызывают. По крайней мере, ни разу не сталкивался.
  7. Путаете с Каланчой.
  8. Или новую игру начинать, или заспавнить Сахарова через встроенный дебаг. Esc - F7 - 2 в игре. ID Сахарова - yan_stalker_sakharov Ну или просто шлем заспавнить таким же способом. Только вместо 2 нажать 1.
  9. KERIXFIX337X Возможно. Ну так формулировать свои мысли надо нормально, чтобы подобных непоняток не возникало. :
  10. Виктор Златов Тайники по умолчанию и так видны только после получения их координат из ПДА или в награду за квесты.
  11. BarmaGlot Мда... про это я не подумал. Старею...
  12. Поковыряться в диалоге, отвечающем за выбор желания, можно - но толку-то? Существующих сейвов это не исправит. Есть, правда, аддон, позволяющий произвольно удалять определённых или всех мутантов из игры. Но это "костылинг" - всё равно же новые заспавнятся. Так что совет тут один - переигрывать с сохранки ДО загадывания желания. И, если не хочется получить "ай-я-я-яй" в следующей попытке - рекомендую сперва поискать в сети, к чему приводит то или иное желание. Информации об этом - море. Маленький спойлер: безопасный вариант - всего один.
  13. Что-то путаете. Не может быть такого. Вероятно, просто вставляете чужой КПК в слот.
  14. AXRToolset-master для CoC. Там есть инструмент DBTool, как раз для запаковки/распаковки.
  15. Спойлер "Загрузка и установка" в шапке темы.