Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 31.12.2022 в 12:10, D1mon сказал:

spacer.png

Последнее обновление (ОБТ) -  16.01.2023 !

(Сейвы несовместимы с версией 25.01.2022)

Данная сборка является переосмыслением старой доброй Народной Солянки с серьезными графическими улучшениями и геймплейными нововведениями. Также в ходе разработки добавляются новые и перерабатываются некоторые старые квесты / сюжетные линии. Системные требования также ощутимо выросли, но играть можно и на относительно старых машинах, предварительно снизив настройки графики, кроме того, предпочтительно устанавливать игру на SSD-диск.

Команда разработчиков и благодарности (Показать контент)
  Скриншоты и видео (Показать контент)
  Ссылки на скачивание (Показать контент)
  Установка, запуск и использование (Показать контент)
  Как устанавливать обновления (Показать контент)
  История обновлений (Показать контент)
  Дополнительные худы и стили от Mecheniy@Mecheniy (Показать контент)
  Правки и модификации (Показать контент)
  По поводу магазинов... (Показать контент)
  Важно! У кого вылеты по памяти! (Показать контент)
  Вакансии (Показать контент)

Открыт публичный Discord-канал с техподдержкой!

ссылок на худ нету! Со стандартным играть не хочется(

Поделиться сообщением

Пришёл в Припять первый раз. Вместо пяти одиночек, с которыми надо пробиваться через монолитовцев, стоят четверо... Командира нет. Ни живого, ни мёртвого. Все кусты прошерстил... Остальные со мной разговаривать не желают. Пошёл сам дальше. Та четвёртка так и осталась стоять у перехода. И на одного из них указывает метка задания. Но их озвучка осталась во время перестрелок с монолитовцами.)) Когда вышел из подземного перехода, засчиталось - "следовать за группой сталкеров". Я ничего не сломаю подобными действиями? Может их лучше пластидом взорвать?!))

Поделиться сообщением

яндэкс диск просто ппц просит ввести номер телефона и протом мне говорит что я ужэ 1 раз его вводил мне что новую симку покупать кажды раз когда скачать чтото надо ?

а тэрабокс это трэш бокс сука зарегистрировался скачал прогу по бесплатной ссылке и падла покупай всё равно покупай премиум чтоб качать ((

смог тока с гугла скачать патч а фикс на тормоза в пещере неполучилось (

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 10:28, VanMurman сказал:

Пришёл в Припять первый раз. Вместо пяти одиночек, с которыми надо пробиваться через монолитовцев, стоят четверо... Командира нет. Ни живого, ни мёртвого. Все кусты прошерстил... Остальные со мной разговаривать не желают. Пошёл сам дальше. Та четвёртка так и осталась стоять у перехода. И на одного из них указывает метка задания. Но их озвучка осталась во время перестрелок с монолитовцами.)) Когда вышел из подземного перехода, засчиталось - "следовать за группой сталкеров". Я ничего не сломаю подобными действиями? Может их лучше пластидом взорвать?!))

Не чего не сломаешь, у меня эти Долгари тоже стояли, я пошёл и сам начел отстреливать монолит и задание и метка снялись. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, прошу вас, залейте сборку на гугл диск! Всеми остальными способами ужас как не удобно пользоваться!

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:31, DanielGSG сказал:

Уважаемые разработчики, прошу вас, залейте сборку на гугл диск! Всеми остальными способами ужас как не удобно пользоваться!

А ты не пробовал с других сайтов скачать сборку с последними обновлениями через Гугл диск? (Например, через сайт "СталкерПортал", где куча репаков от Серёги Луса, в том числе и с ссылками на скачивание через Гугл?)

Поделиться сообщением

Всем привет, проблема возникла с Пилигримом и отключением телепорта. Во-первых, когда нашёл ключ, то писало в чате, что тп отключён и предмета в инвентаре нету. Прихожу в пещеру, телепорт до сих пор там. Во-вторых, наплевал на этот тп, пошёл пролезать по другому ходу где жарки, пролез, ни платы, ни пилигрима там нету. Пробовал перезаходить на локу, перезагружаться, получать заново квест - бестолку. Помогите, товарищи!

Поделиться сообщением

DanielGSG торрент тебе чем не удобен?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Повелитель зоны есть?

Дополнено 30 минуты спустя

Дайте Повелитель зоны плиз

Поделиться сообщением

Здарова, проблема есть, не могу попасть в огненою пещеру, ключ взял, сообщение что тп больше нет, не появляеться. Залазя в пещеру , тп не пропало, как решить проблему? может кто-то сталкивался , помогите пж, я уже не знаю что делать. Через спавнер может что то визвать нужно или какой то командой?

Поделиться сообщением

Spartish через озеро заходишь в пещеру?

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 17:35, mums сказал:

Spartish через озеро заходишь в пещеру?

да, озеро, проход в низ, кровосос, огонь и телепорт дальше , должен б пропасть, но нет, стоит зараза

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 17:19, Spartish сказал:

сообщение что тп больше нет, не появляется

Ну и как же ты пройдёшь? А ключ-то взял?

karavan150.gif

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 10:06, karavan150 сказал:

Ну и как же ты пройдёшь? А ключ-то взял?

Да, ключ подобрал, а скрипт не сработал по отключению входа тп

Поделиться сообщением

Spartish Тут знатоков особо нет, лучше на АМК узнать или просто переиграть

Поделиться сообщением

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

в процессе игры при переходе с бара на свалку выскочила такая ошибка. Сейчас какой бы сейс не грузил везде закрывает и таже ошибка 

Поделиться сообщением

всем привет, такая ситуация захожу в солянку 2023 загружается до 88 % и всё стоит и вылетает как исправить? 
помогите пожалуйста!!!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго дня! Дайте плиз ссылку на оружие из этого мода.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите где булыжников 10 штук нафармить если арты в лабе не превращаются в камни? или может сразу как в рюкзак заспавнить

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 14:35, Jack_Derren сказал:

(Извиняюсь за пустую цитату, не мог по-другому вызвать поле для ввода вопроса) я понял, это чо за шутка джокера?! Почему сталкеры не перестают паниковать даже после убийца всех врагов рядом с ними и даже в тот момент, когда у Стрелка в руках нет никакого оружия?! По-вашему здоровый человек будет бить кулаком со словами вроде "Ты чо по своим стреляешь?!" в морду того, у кого оружия в руках нет (да я же просто зашёл поговорить, а мне из-за этого придётся на локацию перезаходить, чтобы сталкерня успокоилась!)?!

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:27, Программист языка Си сказал:

(Извиняюсь за пустую цитату, не мог по-другому вызвать поле для ввода вопроса) я понял, это чо за шутка джокера?! Почему сталкеры не перестают паниковать даже после убийца всех врагов рядом с ними и даже в тот момент, когда у Стрелка в руках нет никакого оружия?! По-вашему здоровый человек будет бить кулаком со словами вроде "Ты чо по своим стреляешь?!" в морду того, у кого оружия в руках нет (да я же просто зашёл поговорить, а мне из-за этого придётся на локацию перезаходить, чтобы сталкерня успокоилась!)?!

Уже не знаю к какому сообщению это все, но на OGSR движке логика сталкеров переделана немного, и да, если они в заагре и ты пытаешься поговорить-будут бить. Перезагрузка/зайти-выйти с игры/избавится от врагов(заагрены могут быть и на тушкана или крысу). В оригинале их быстрее отпускает. В OGSR-двигах они более прозорливые и умные, "сканирует местность" видать..))) На худой конец конечно можно и с локи перезайти, но я к такому никогда не прибегал.

Поделиться сообщением

kaso 

В 11.08.2023 в 06:11, kaso сказал:

всем привет, такая ситуация захожу в солянку 2023 загружается до 88 % и всё стоит и вылетает как исправить? 
помогите пожалуйста!!!

Удали файл user.ltx. Поставь совместимость с виндовс 7 и запусти игру от имени администратора

Поделиться сообщением

Здравствуйте, появилась проблема скачал NS в 15:40 по МСК зашел в игру и поставил настройки под себя перезапустил, начал новую игру на новичке и при загрузке игра вылетела без зеленого жука, BugTrapa и xRay. Подскажите пожалуйста что мне делать 

Поделиться сообщением

На "HK XM8 Para" и должен быть размытый прицел ? Я смотрел у других ютуберов, у них всё хорошо. Насчёт халявы ещё вопрос есть, я спас его и поговорил с главой чн, но у меня нет диалога про базу(у ютуберов он сразу-же есть после разговора с главой чн. Было бы плохо если это баг, столько прошёл)

Изменено пользователем DuckPro

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Не получается сварить "выверт". Рецепт имеется, но всё равно не варится. На разных локациях пробовал, не выходит (кидаю по порядку)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн