Перейти к содержанию

DanielGSG

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DanielGSG

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А если уже нету Шерстюка в живых?
  2. Какой альбом? Где мне его найти?
  3. Проблема, не заспавнились документы на НИИ Агропроме для Бармена. Перебил всех, а документов нету.
  4. Спасибо за проделанную работу! Удачи в будущем!) Я ещё забыл сказать. Можете пожалуйста сделать вариант выбора интерфейса при установке. К примеру мне очень нравиться изначальный вид NLC инвентаря, а от Dance, нет. И ещё, хотелось бы увидеть NLC 3.8 Reincarnation) потому что там движок по стабильней.
  5. У меня вопрос, а у кого можно купить/получить костюм с противогазом?
  6. Не то, и не другое
  7. Спасибо, а ты не знаешь, что за фигня постоянно билинькает типо как буд-то включается Рация. Это не аккумулятор
  8. Так да, я и рассчитывал на квест с китайцем, а тут такой подгон)) Дополнено 15 минуты спустя Вопрос, а кому баллон с газом, а то Сидорович не покупает?
  9. Ладно, я вчера очень по горячился насчёт баланса в 3.8.1. На самом деле приятней в 2 раза играть, чем в 3.0, 3.7.5. Мне очень нравиться здесь стабильность движка, части мутантов выпадать начали чаще, экономика приятная. Я ещё и в принципе удачно стартанул, что Заря починилась из-за электры, а на пришлось тратить деньги челу в Санатории
  10. где обычно Юрик обитает после того, как нашёл для него МП5?
  11. Вопрос, а как у меня починился полностью Заря в начале игры? В электро упал? Дополнено 31 минуты спустя И вопрос, поменяли график дежурств?
  12. Вообще не тяжело в начале, в 3.0. Нашёл 3 арта, а то и 4 в начале за 1 час + 36к. Бегаешь медленно, но надо иметь терпение. Дополнено 4 минуты спустя Мне вот, что понравилось очень именно в 3.8.1, это стабильность и плавнота движка обновлённого.
  13. Вот окей, я заметил, что очень стало плавне, в плане картинки, а вопрос, а откуда мне брать картечь, патроны к пистолету если, у сидоровича они уже не продаются? Могли бы по высить с 1к на 5000к контейнер для артефактов за выполнение поручения Неумёхи? Дефицит полнейший с аптечками, бинтами, патронами. Дополнено 0 минут спустя То бишь, вы просто ещё больше перекрыли воздух игрокам в начале, а дальше я хз как?
  14. Может быть Дополнено 4 минуты спустя Мне просто жаль Kramer`а, который убил очень много времени на гайды, а тут всё что было в гайде, то 30 процентов исчезло