Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык ты в теме ОГСР мод поищи чего -мож Опричник поможет там типа было подобное у кого уже -может на мод патч выходил на это (но эт вряд ли -я гонял с наипоследнейшего патча в мод и там все нормально у меня за исключением найти один арт в дождь в воде для типка- головы в Х18))

Короче че я сделал: открыл сайт на котором я качал ОГСР, пересмотрел там все и нашел там в шапке темы на 5 абзацев выше чем кнопка скачивания самого мода, ссылку на фикс. Поставил его - все ок.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MadnessBill сказал:

КОРОЧЕ  нашел там в шапке темы на 5 абзацев выше чем кнопка скачивания самого мода, ссылку на фикс. Поставил его - все ок.

:u1F60E:Вот видищь сам -чутка лишь самому устроить изысканий -и все решается все просто и недолго:u1F609:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Вот видищь сам -чутка лишь самому устроить изысканий -и все решается все просто и недолго

Хехе, ну я сначала вообще пытался понять это рандомный краш или нет. Перезаходил на локу, спал, загружал старый сейв - ничо не помогло. Пошел в гугл - там упоминается эта проблема в двух местах, но в обоих не дают способа решения. Далее пошел к чату жпт спрашивать че можно сделать - попробовал, но не помогло. Сюда пришел уж как больше некуда идти, закинул пост, сижу думаю "а может я дебил все это время без фикса играл", ну оказалось что да.

Правда у меня теперь игра абсолютно по другому выглядит, но и хрен с ним.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MadnessBill сказал:

Хехе, ну я  пошел к чату жпт 

:u1F60E:Вот чисто с целью "расширения кругозора" - а что за "чат жпт" !? Как расшивровывается сия диивная аббревиатура!?:u1F609:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ChatGPT (от англ. Generative Pre-trained Transformer «генеративный предварительно обученный трансформер») — чат-бот с генеративным искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. Система способна отвечать на вопросы, генерировать тексты на разных языках, включая русский, относящиеся к различным предметным областям. Важной особенностью является возможность генерации по запросу программ на различных языках программирования.

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

М да,есть многое на свете ,друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.Где то так!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raid сказал:

Система способна отвечать на вопросы, 

:u1F60E:Типа некая "прошаренная Алиса"!?

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Типа того ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raid сказал:

Типа того ))

:u1F602:ой ей куды мир катится -вскоре восстание роботов под управлением ИИ  и матрица захватит мир:u1F601: " кииборги -они идут они кииборги ...оони заполаанили всю планееету..."(А.Ревва))

https://youtu.be/DuwIQBZbgrQ?si=TeANCW-NHLWVZOzO

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting 

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

кииборги -они идут они кииборги ...оони заполаанили всю планееету..."(А.Ревва))

главное чтобы пидорги не заполонили планету ))

• Смех 1

2.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raid сказал:

главное чтобы пидорги не заполонили планету ))

:u1F601:Дык энто я за кадром оставил ибо посчитал что не место тут упоминать педалек))) (но переживать не нужно ибо педальки ж не размножаются:u1F602:))

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос: а квест с оленем недоделан? Просто дело в том, что как-то странно он оборвался у меня на первый взгляд: пришёл на болота, коснулся оленя там, убил 3 сосычей, после чего Захар пишет про пропажу нескольких охотников с просьбой о помощи. Но когда к Захару возвращаюсь - тот молчит. По "кишкам" игры тоже не понятно, выглядит так будто развития никакого дальше нет сейчас.
Если что, квест на базу выполняю, и уже выполняю квест на создание музея мутантов.

Спойлер

ss-mnelenpridumivat-2025-01-28-23-44-37-

Довольно частый баг в сталкере, но почему-то сейчас особенно позабавил

Изменено пользователем Prostomod
  • Смех 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Привет!

Установил игру по инструкции, накинул стиль и худ от Меченного, проверил логи, всё установлено.

Вылетаю на рабочий стол с ошибкой и огромным логом при попытке зайти в Опции в Главном меню, что-то новенькое. Помогите разобраться что это такое, пожалуйста. Лог прикрепил

UPD. Попробовал убрать папку mods из директории игры - проблема ушла. Но очень хочется поиграть с понравившимся стилем и худом. Как обойти эту проблему, мб я что-то не так делаю? 

xray_bardark_2025-01-29_00-04-26.log

Изменено пользователем bardark

Поделиться сообщением

bardark надо обращаться к авторам этого худа

2.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать если парошляпил дробовик для Лиса? Можно ли его как-то выдать, и если можно, то как?

Поделиться сообщением

BigPencil Там вроде обычный SPAS 12 если я не ошибаюсь, такие стволы еще попадутся и не раз

2.gif

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 11:14, DAMESTOS сказал:

Подскажите пожалуйста где можно найти лягушек , всё болото оббежал на 3 раза нету, может знает кто где они спавнятся ?

Нашёл?
п.с. кордон - остановка и перед тоннелем

Изменено пользователем Бэк
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Raid А у кого-нибудь купить/обменять можно? Просто я бы с Лисом закончил сразу, а бегать и искать спас не очень хочется...

Поделиться сообщением

BigPencil да тут как повезет

2.gif

Поделиться сообщением

По вопросу о лягушках

1.ТД  2.Кордон около фермы 3.Свалка около тунеля  4.Кордон около БП.

ss_niksh_2025-01-20_16-50-14-(l04_darkvalley).jpg

ss_niksh_2025-01-21_19-49-34-(l01_escape).jpg

ss_niksh_2025-01-28_14-34-23-(l02_garbage).jpg

ss_niksh_2025-01-29_19-03-19-(l01_escape).jpg

Дополнено 10 минуты спустя

Куда делся КамАЗ из Бара?Убрал оппонента Петренко,прихожу КамАЗа жок.Да кстати,КамАЗ дизель и работает на соляре.

Изменено пользователем ShutNik74
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ShutNik74 сказал:

Куда делся КамАЗ из Бара?

Должно было прийти сообщение от водилы, что он возвращается в ТД. В целом, ничего критичного: просто иди на базу в ТД и оттуда уже в Лощину.

23 минуты назад, ShutNik74 сказал:

Да кстати,КамАЗ дизель и работает на соляре.

Игровая условность. Ну в крайнем случае, аддон запилить никто не мешает.

Дополнено 47 минуты спустя
Спойлер

20250130032926-1.jpg

Налутано 234 руки зомби.

• Хабар 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Везу добычу с охоты

ss_niksh_2025-01-29_19-59-39-(la15_darkscape).jpg

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ребят, помогите. Положил свой первый тайник. Но, как оказывается замки не работают. Можно это как-то исправить?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Max_0054 сказал:

Ребят, помогите. Положил свой первый тайник. Но, как оказывается замки не работают. Можно это как-то исправить?

Замки работают но тайники надобно мутить вдали от проходных троп - например за сеткой бара с краю локи(и маячок с замком внутрь- типа перцы могут тупо и весь рюкзак утянуть ежели на виду бросить)))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Замки работают но тайники надобно мутить вдали от проходных троп - например за сеткой бара с краю локи(и маячок с замком внутрь- типа перцы могут тупо и весь рюкзак утянуть ежели на виду бросить)))

А на крыше (где арена) можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн