Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Doublecat86 сказал:

Пришлю, но не сейчас)

По факту она такая же, просто отображается зомби в диалоге и когда направляешь курсор. А так все сталкеры ее теперь шкерятся, направляют стволы и ходят вокруг да около. На базу обратно не отправишь, исчезла строка в диалоге. Поэтому она теперь мой постоянный хвост) зато все зомби дружелюбные стали, даже поговорить можно :))) 

я пока с ней под выбросом постоял - не заболела, пойду к контролёру теперь на Юпитер  ))))

всё нормально - заболела ))))), правда контролёра завалила )), пошёл с ней на вокзал.

вот это я понимаю переполох ))))), 

нашёл на вокзале ниву на ходу и поехал к военным на базу, Наталья девушка не прихотливая побежала рядом, ну и короче сложила их там всех + 3 химеры.

щас прям на ниве поеду на янтарь к зомбакам на разговор))))

пока это писал добила всех раненых.

разговора не получилось, перебила всех к херам )))))

оказывается выздоровела )

щас с контрика пройду снова, чтоб проверить что конкретно помогло

пока не получается вылечить, завтра ещё попробую.

с зомбарями не говорит, валит слазу.

Изменено пользователем Karapyz45
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Вопрос есть по квесту золотая коллекция: посмотрел видос, монеты по 1 шт падают с бандитов. Я как в видосе начал с кордона, пришел а там уже сталкеры постреляли бандитов и залутали их) Ну т.е монеты я не нашел. Как быть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ph3n сказал:

Ребят, всем привет! Вопрос есть по квесту золотая коллекция: посмотрел видос, монеты по 1 шт падают с бандитов. Я как в видосе начал с кордона, пришел а там уже сталкеры постреляли бандитов и залутали их) Ну т.е монеты я не нашел. Как быть?

там он где-то, поищи получше, а если нету то перезайди на локацию.

а ещё напиши сюда как задание это называется, посмотрю как того гаврика зовут у которого монета должна быть, а то может он позеленел )))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Karapyz45 сказал:

там он где-то, поищи получше, а если нету то перезайди на локацию.

а ещё напиши сюда как задание это называется, посмотрю как того гаврика зовут у которого монета должна быть, а то может он позеленел )))

Золотая коллекция квест)

Поделиться сообщением

а пересмысление было когда? я играл в 2018 и там вылеты я не мог пройти игру и мне не понравилось и еще меня в пещере какой то кровасосы дрючили в темноте но с этим я тогда смог справиться

Поделиться сообщением

Прекрасная модификация, но прошу разрабы, добавьте квестовым НПС либо бесконечное здоровье либо возможность воскрешать их через консоль. Просто одна казалось бы незначительная смерть НПС в начале игры, когда думаешь, что его квестовая линия закончена, может привести к поломке всех скриптов и невозможности пройти игру полностью.

Поделиться сообщением

Золотая коллекция квест)

Там он разделён на задания типа шулер, карманник, картёжник и т.п., на разных локациях, так как называется задание на Кордоне которое?

Поделиться сообщением

1 час назад, Karapyz45 сказал:

Там он разделён на задания типа шулер, карманник, картёжник и т.п., на разных локациях, так как называется задание на Кордоне которое?

Да, я знаю. Но меток на них нет, у меня почему то вообще метки редко появляются и иногда спонтанно пропадают. Я пробегал по тем местам, нету у тех бандитов монет..

Поделиться сообщением

Камераден, есть вопрос...

Заслал я Боцмана, с джойстиком в кармане, антенны отключать... Поле не исчезло.

Черный доктор вертолёт прислал. Тот даже что-то крутиться у ворот, однако потерь у монолитовской пехоты я от него не заметил. Призрак и фашист этот, в каске- тоже черт-те чем заняты, стрельбы не слышно с их стороны...

В общем, "всё сам".

Высаживается десант с вертолёта, сообщают что все уцелевшие дёрнули тягу в тоннель- а поле не отключается.

Что делать?

Изменено пользователем Neuropriest

Поделиться сообщением

Ребят, а где найти пистолет большой бэн, кроме фрименовского?

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 15:02, Doublecat86 сказал:

Ура) подскажи как Наташу вылечить, стала зомби) переигрывать не вариант, так как обнаружил это поздно)

лечение в процессе, один раз получилось вылечить, сейчас вроде разобрался как но надо много переиграть.

только один момент надо проверить - она устала и я её отпустил в болото, вот теперь посмотрю как доберётся.

пришла здоровая

Поделиться сообщением

в процессе квеста с Наташей, приходит смс, встреча, вроде в полночь, на том же месте где после растяжки очнулся. Но на месте никого нет. Там какой то тригер должен быть?

Поделиться сообщением

19 часов назад, ph3n сказал:

Да, я знаю. Но меток на них нет, у меня почему то вообще метки редко появляются и иногда спонтанно пропадают. Я пробегал по тем местам, нету у тех бандитов монет..

Первая монета - метка "Картёжник" на Кордоне, правильно?

зовут мерзавца Филька Кучер.

если метка передвигается, то значит он двигается - она точная, а если пропадает, то значит в аномалии разорвало.

в таком случае не иди к нему сразу как зайдёшь в локацию, а пойди в другую сторону, потом к примеру с другой стороны шугани греной из далека.

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, ph3n сказал:

в процессе квеста с Наташей, приходит смс, встреча, вроде в полночь, на том же месте где после растяжки очнулся. Но на месте никого нет. Там какой то тригер должен быть?

должен в другом месте с Наташей очнуться

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Karapyz45 сказал:

Первая монета - метка "Картёжник" на Кордоне, правильно?

зовут мерзавца Филька Кучер.

если метка передвигается, то значит он двигается - она точная, а если пропадает, то значит в аномалии разорвало.

в таком случае не иди к нему сразу как зайдёшь в локацию, а пойди в другую сторону, потом к примеру с другой стороны шугани греной из далека.

должен в другом месте с Наташей очнуться

А можно подробнее? В каком месте?

Поделиться сообщением

А можно подробнее? В каком месте?

Я сначала вопрос не понял, это встреча с Шёпотом?

так всё, пока нету продолжения, ждём.

В 11.07.2025 в 07:48, Neuropriest сказал:

Камераден, есть вопрос...

Заслал я Боцмана, с джойстиком в кармане, антенны отключать... Поле не исчезло.

Черный доктор вертолёт прислал. Тот даже что-то крутиться у ворот, однако потерь у монолитовской пехоты я от него не заметил. Призрак и фашист этот, в каске- тоже черт-те чем заняты, стрельбы не слышно с их стороны...

В общем, "всё сам".

Высаживается десант с вертолёта, сообщают что все уцелевшие дёрнули тягу в тоннель- а поле не отключается.

Что делать?

переигрывать

Дополнено 58 минуты спустя
В 05.07.2025 в 10:38, ph3n сказал:

Ребят, подскажите, если сливать отряд долга Лукашу, все активные квесты за долг аннулируются? Просто хочется все квесты пройти  за каждую фракцию...
Я так понимаю, если не сдам этот отряд долга, то квестовая линейка за Лукаша "встанет"? 

это не настоящие долговцы

В 07.07.2025 в 13:50, ph3n сказал:

Спасибо, попробую) Куда деваться, значит буду канистрами взрывать)) 

Дополнено 2 минуты спустя

Ребят, и ещё такой вопрос по квесту Воронина на модифицированную винтовку наёмников, глянул видос: там по видосу убивали наёмника в одном из домов рядом с их заставой, затем зачищалась застава и с одного из наёмников падала винтовка. Чела в том домике я не нашел, хотя на радаре был 1 человек, везде обыскал, нигде не было. Но заставу зачистил, однако, винтовка не выпала. Проделал зачистку ещё раза 3 и всё равно ни с кого не падает. Подскажите, в чём проблема?

там коробка на шкафу есть, вроде в ней.

я ошибся, Ару нужно грохнуть, она у него

дополнил

Поделиться сообщением

Кто может поделать пару скринов с оружием? Оружейный пак хочу глянуть. Спасибо.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Karapyz45 сказал:

Я сначала вопрос не понял, это встреча с Шёпотом?

так всё, пока нету продолжения, ждём.

Я даже не знаю с кем, имя то его по квесту не указано. Да и квеста нет.
Но тут другой вопрос: на ЧАЭС 2, на месте где должны быть 2 золотых ломтя, по факту 1) Как быть?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Hunter сказал:

Кто может поделать пару скринов с оружием? Оружейный пак хочу глянуть. Спасибо.

Не могу более 1 мбайта фотку сунуть, щас разберусь покажу

3 часа назад, ph3n сказал:

Я даже не знаю с кем, имя то его по квесту не указано. Да и квеста нет.
Но тут другой вопрос: на ЧАЭС 2, на месте где должны быть 2 золотых ломтя, по факту 1) Как быть?

Вапще не парься, я очень много времени на это потратил, а потом они высыпали дальше по игре и всё

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Karapyz45 сказал:

На Imgur залей, а ссылку-сюда.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hunter сказал:

На Imgur залей, а ссылку-сюда.

так конкретно что интересует? а то я по всякому бывает бегаю

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hunter сказал:

пару скринов

Мне как раз минут 10 надо куда-то убить...

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Karapyz45 сказал:

Вапще не парься, я очень много времени на это потратил, а потом они высыпали дальше по игре и всё

Понял, спасибо! Ещё вопрос по Наташе, в какой то момент в разговоре, сказала что устала и пошла отдохнуть. Но на болоте и в тёмной долине ее нет. Нужен какой то сюжетный тригер или это баг?

Дополнено 44 минуты спустя

Нашлась, лол - на армейский складах, где лагерь нейтралов)

Дополнено 44 минуты спустя

Нашлась, лол - на армейский складах, где лагерь нейтралов)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

mole venomous Спасибо, реально)

Поделиться сообщением

По квесту музей отчуждения: когда убивал мутантов на АТП, между делом вылезло оповещение, что убит полтергейст, что то типо того (я его не убивал, скорее всего он сам в аномалии ГДЕ-ТО умер или его убили), в журнале он естес-но не отметился. Предположим я его не найду, тушка исчезнет? Если да, то он снова респанется или нет? 

Дополнено 30 минуты спустя

По Большому Бену если кому интересно: в тайнике по квесту "Голограмы", это где нужно два детектора забрать или у фримена выкупить, я ему fm винтовку продал, после этого Бэн был в списке продаваемого через торг.

Дополнено 33 минуты спустя

Кстати, по артефакту "Оазис", жаль он не улучшается с каждой "съеденной" хваталкой или соцветием.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 18:08, Karapyz45 сказал:

лечение в процессе, один раз получилось вылечить, сейчас вроде разобрался как но надо много переиграть.

только один момент надо проверить - она устала и я её отпустил в болото, вот теперь посмотрю как доберётся.

пришла здоровая

Как получилось вылечить ?! Поподробнее пожалуйста))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу