Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Doublecat86 сказал:

Как получилось вылечить ?! Поподробнее пожалуйста))

завтра распишу подробно, на самом деле с Наташей целый квест получился :)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 16:26, Karapyz45 сказал:

я пока с ней под выбросом постоял - не заболела, пойду к контролёру теперь на Юпитер  ))))

всё нормально - заболела ))))), правда контролёра завалила )), пошёл с ней на вокзал.

вот это я понимаю переполох ))))), 

нашёл на вокзале ниву на ходу и поехал к военным на базу, Наталья девушка не прихотливая побежала рядом, ну и короче сложила их там всех + 3 химеры.

щас прям на ниве поеду на янтарь к зомбакам на разговор))))

пока это писал добила всех раненых.

разговора не получилось, перебила всех к херам )))))

оказывается выздоровела )

щас с контрика пройду снова, чтоб проверить что конкретно помогло

пока не получается вылечить, завтра ещё попробую.

с зомбарями не говорит, валит слазу.

так а как лечится это?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Doublecat86 сказал:

Как получилось вылечить ?! Поподробнее пожалуйста))

написал в личку

Поделиться сообщением

12 минут назад, Karapyz45 сказал:

написал в личку

сообщение не пришло, но я сам в лс написал) 

Дополнено 5 минуты спустя

И еще пара вопросов: квест на печатку Лукаша висит, печатка у меня, а сдать не могу. И после того как нашли броню для пантеры, после перестрелки - что делать, куда идти?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ph3n сказал:

сообщение не пришло, но я сам в лс написал) 

Дополнено 5 минуты спустя

И еще пара вопросов: квест на печатку Лукаша висит, печатка у меня, а сдать не могу. И после того как нашли броню для пантеры, после перестрелки - что делать, куда идти?))

с печаткой надо идти в ТД, там где Х18 перебить наёмников и поговорить с Блендом, но туда то ли Фримен отправляет, то ли осведомитель, то ли Пантера когда броню отдашь, могу посмотреть попозже

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Karapyz45 сказал:

с печаткой надо идти в ТД, там где Х18 перебить наёмников и поговорить с Блендом, но туда то ли Фримен отправляет, то ли осведомитель, то ли Пантера когда броню отдашь, могу посмотреть попозже

Да с печаткой, наверное, позже, да. А вот что делать после того как бронь пантере принёс?

Поделиться сообщением

Штурмовал я тут, давеча, Генераторы... И что-ты будешь делать: не выключается излучение! Я уже и так, и этак, со словами и без слов...

Выяснилось: с Призраком, надо ЕЩЕ РАЗ поговорить. И вот этот "еще раз" и отключает таки излучение.

Если это, не т.н. "васянство"- то я уже и не знаю!!!

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ph3n сказал:

Да с печаткой, наверное, позже, да. А вот что делать после того как бронь пантере принёс?

а чучело собаки её кенту принёс?

ей броню, а ему чучело собаки из ТД, она на станке там на втором этаже, и когда отдашь в Х8 придёт Душман и Пантера с кентами его завалят

Дополнено 3 минуты спустя

Изменено пользователем Karapyz45
дополнил

Поделиться сообщением

с призраком в баре надо было поговорить...еще и отметок нет...

Поделиться сообщением

ph3n 

3 часа назад, ph3n сказал:

И еще пара вопросов: квест на печатку Лукаша висит, печатка у меня, а сдать не могу.

Спойлер

1. Получаем СМС от Клыка (п.36 из ветки " Продолжение поисков таинственного сталкера"), идем через верхний вход (через болото) в огненную пещеру.
2. Говорим с Клыком, получаем задание разведать новую территорию (военную лабораторию или Варлаб), получаем переход с Радара в Варлаб и из Варлаба в Х16.
3. Идем на Радар, за дверью с кодовым замком находится переход. Код от замка дает Сяк после выполнения всех его квестов (т.е. после того, как принесете ему СКАТ-10), попадаем в Варлаб на крутую разборку монолитовцев с наемниками. Можно просто тихонько постоять у входа минут 10-15, пока враги не уничтожат большую часть друг друга. Получаем СМС от Клыка.
4. Находим труп наемника Костолома в бильярдной, забираем с него блокнот наемника.
В версии Солянки от 22.07 есть ошибка и этот труп исчезает к моменту Вашего прихода в Варлаб.
Решение

5. Идем на АС к Клыку, он на хуторе, где до этого базировались Долговцы, говорим с Клыком, получаем задание втереться в доверие к наемникам, в чем нам поможет Лукаш.
6. Говорим с Лукашем, узнаем про печатку и Паука.
7. Идем на Радар, убиваем Паука возле выхода в Темную Долину, забираем печатку и становимся наемником. При дальнейших перемещениях стараемся избегать контактов с любыми группировками, особенно с бывшими нейтралами и друзьями - после их убийства можете оказаться в безвыходном положении.
8. Идем в Варлаб, находим в бильярдной Пантеру, говорим с ней и получаем задание на время найти рацию, находим в одном из рюкзаков. Мне встретились 3 рюкзака всего - в лифтовой шахте наверху, на "центральной" площадке у входа в комнате с зелеными металлическими шкафчиками и в лазе под лестничным пролетом в комнате, которая находится прямо напротив входной лестницы на уровень ниже. У меня рация была в последнем рюкзаке. Отдаем рацию, узнаем что с нами хочет поговорить большой дядька.
9. Говорим с Дембелем, получаем задание забрать чучело пса из штаба Лукаша. Получаем координаты перехода из Варлаба на АС.
10. Говорим с Пантерой, получаем задание перехватить посыльного на Кордоне и забрать диск. В ПДА видим фото места, куда нужно добраться. Аккуратно добираемся до Кордона. Я рекомендую иметь при себе телепорт от Сахарова, чтоб сразу телепортироваться на Кордон. Забираемся на верхние конструкции моста, доходим до края разорванной фермы, получаем СМС Пантеры что мы на месте, должен появиться посыльный, забираем у него диск.

11. Отходим с Пантерой в сторонку и получаем задание принести рюкзак из штаба Лукаша. Получаем экзу-невидимку.
12. Идем на АС, находим в оружейной комнате Свободы рюкзак и забираем из него прототип броника (не примеряем на себя, чтоб не повредить!), на 2-м этаже находим чучело пса, тоже забираем.
13. Идем в Варлаб, отдаем чучело Дембелю и бронник Пантере, с Меченым хочет поговорить босс наемников.
14. Говорим с боссом и понимаем, что разборки с Гавром были детским лепетом, но есть большой плюс - Меченому теперь помогают 3 бессмертных персонажа. Помогаем Пантере и ее охранникам зачистить Варлаб от наемников.
15. Говорим с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере.
16. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу.
17. Идем к Лукашу и отдаем печатку наемников.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Как долго нужно ждать пока Наташа-зомби устанет и появится диалог, чтобы отправить ее? Что то мне начинает казаться что это насовсем...

Поделиться сообщением

14 часов назад, ph3n сказал:

Как долго нужно ждать пока Наташа-зомби устанет и появится диалог, чтобы отправить ее? Что то мне начинает казаться что это насовсем...

а в диалоге посмотри ты ей говорить не запретил случайно?

у меня дня за три ушатывалась

Изменено пользователем Karapyz45
дополнил

Поделиться сообщением

Находил кто-нибудь тайник циклопа (предположительно на кордоне): там что то про поезд который сошел с рельс...тупик, фонит сильно, вид на холмы. Обыскал все с этим поездом, не нашел. Кто то находил?

Поделиться сообщением

ph3n 

9 часов назад, ph3n сказал:

Находил кто-нибудь тайник циклопа (предположительно на кордоне): там что то про поезд который сошел с рельс...тупик, фонит сильно, вид на холмы. Обыскал все с этим поездом, не нашел. Кто то находил?

Это по-моему не Кордон, а Свалка

Спойлер

53533677.jpg

87795635.jpg

• Жму руку 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

этот находил, но не совсем под описание подходит)

Дополнено 8 минуты спустя

По квесту в мёртвом городе "Ограбить бандитов" после зачистки и залутывания припасов ничего не происходит. Хотя по прохождению должен сработать триггер на сбор у водокачки. В чем проблема?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ph3n сказал:

этот находил, но не совсем под описание подходит)

Дополнено 8 минуты спустя

По квесту в мёртвом городе "Ограбить бандитов" после зачистки и залутывания припасов ничего не происходит. Хотя по прохождению должен сработать триггер на сбор у водокачки. В чем проблема?

чего то не добрал, у меня патронов бронебойных не хватало, пока не нашёл продолжения не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн