Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, coasc сказал:

У меня её 8 гигов всего просто

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:в шапке темы рекомендуют ставить соляру на ссд и "не ограничивать файлы подкачки" - но я в эту сборочку и на ноуте ранее гонял и в ноуте было в аккурат всего лишь 8 гигов но все работало хотя и чутка не быстро - я тени и траву в ноль убавлял как и всякие там бампы блики хренампы и прочу лабуду хавающую ресурсы но не прибавляющие нисколько сюжета:u1F601: в шапке темы все рекомендации - и не играй на дх11 - там и на дх9 или дх10  вполне - короче сбавь нагрузки и заработает все :u270B.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Может заработать, а может нет . С час версия по более требует , так как наворотили ещё побольше . У меня версия которую тебе советовал нормально шла чутка притормаживала но робила , да и грузилась в порядок быстрей когда игру запускал . С час приходится ждать по несколько минут. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

приходится ждать по несколько минут. 

:u1F60E:дык ничего не изменилось с последнего ж патча я в то и катаю - я потом с ноута игру перенес на ящик на  ссд и оперативы 16 гектар плюс видюшку воткнул rx580 8гектар и все норм  - на ноуте при дожде лагало  и он со скрипом скрипты отыгрывал где мог быть резкий спавн - на ящике ж норм все идет :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

coasc  8 гигов для этого мода мало он очень требовательный . Попробуй установить фаил подкачки . 

Типо на диск где стоит игра? я в этом фигово разбираюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, coasc сказал:

оперативки не хватает? У меня её 8 гигов всего просто

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:возможно тебе просто попробовать не нагружать свое железо и вместо этой сборки попробуй сборку с амк под названием "диетическая солянка 2016" где в принципе почти  тот же сюжет но сборка не требовательна и там есть свои уникальные фишечки чего нет в других солярах и стабильность нормальная (нет так же магазинного питания валын)

https://youtu.be/GHnHFbGlZLs?si=IX_s3-DB60KFgx2n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:возможно тебе просто попробовать не нагружать свое железо и вместо этой сборки попробуй сборку с амк под названием "диетическая солянка 2016" где в принципе почти  тот же сюжет но сборка не требовательна и там есть свои уникальные фишечки чего нет в других солярах и стабильность нормальная (нет так же магазинного питания валын)

2016? Я слышал о ней. Просто решил скачать 2024 потому что показалось что это типо улучшенной версии 2016. Спасибо за совет. Коли выбора нет пойду туда

Поделиться сообщением

https://youtu.be/GHnHFbGlZLs?si=IX_s3-DB60KFgx2n

7 минут назад, coasc сказал:

Типо на диск где стоит игра? я в этом фигово разбираюсь

надо на ссд ставить и неважно что там и винда   а главное что б  система  окны 10- как файл подкачки мутить смотри видосы найдешь про это в тырнете:u270B.0:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

надо на ссд ставить и неважно что там и винда   а главное что б  система  окны 10- как файл подкачки мутить смотри видосы найдешь про это в тырнете:u270B.0:

Незнаю какой брать, вдруг к ноуту не подойдет...

Изменено пользователем coasc

Поделиться сообщением

24 минуты назад, coasc сказал:

Незнаю какой брать, вдруг к ноуту не подойдет...

:u1F60E: Что "брать"!?? Какой мод типа !?? ДЫк от твоего аппарата зависит что он поддерживает- если ты про ссд то любой что м2 что коробочки типа апачера или патриота но не менее хотя бы 256 гигов - в ноуте включи аиду она скажет покажет что поддерживает ноут - все вопросы в тырнет проведи собственное исследование вопроса:u270B.0:

https://youtu.be/zS6NP9C75u0?si=6PFqlKU_Ud-c1xof

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн