Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, StaryiBruzga сказал:

"реализма такая" 🤣

выложил его на 5 минут. Нужно было по максимуму очистить рюкзак и сходить куда то. Пришёл, а вместо КПК там "голый

:u1F60E:така рыалызьма была в моде Глухарь2 плюс нычки минировались и маячок закидываешь что б знать кто обнес - но тырила все прога по скрипту причем можно положив в нычку тупо стоять у нее и баац и через пять минут она почти пуста:u1F602: Есснно такое надо нафиг убирать ибо на хрена тогда замок - НО и нычку надоть делать по далее от движа основного и желательно где то за картой - во всяком случае в прочих солярах завсегда делая нычки за сеткой бара на холмике под деревами никогда ничего не обносили - Ну эт просто там такой хиитрой проги не было как в энтой "антинародной" сборке :u1F609:

Поделиться сообщением

GaRRus143 У меня под БТР рядом с уазиком заспавнился

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

GaRRus143 не работает такая фишка. Сам то пробовал прежде чем умничать?

Поделиться сообщением

14 часов назад, GaRRus143 сказал:

Подскажите где найти тайник тирекса на базе вояк и тайник волкодава на ДТ?

У него несколько мест спавна, у кого-то на крыше главного здания, у кого-то под БТР, у кого-то на чердаках казарм. А Волкодава тайник в ангаре, который рядом с вышкой, где обычной снайпер наймов сидит, но не левый, который позволяет обойти закрытый проход к дому, а правее, с тупиком.

Дополнено 1 минуту спустя
12 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет  , ну что  народ   с прыжком  так ни кто и не решил  проблему , чет надоело  бочки двигать, да и  так   прыжок  нужен в игре   !!!!!

А что за проблема с прыжком? Поясните, для мало знающего.

Поделиться сообщением

Zorganium Проблемы то  как таковой нет но  в процессе игры  ГГ понадобится высокий прыжок   , а его сделать так пока не кто не сообразил. Увеличение  качеств брони  и артов на увеличение прыжка   не работает . Тут нужно что о другое. в actor то же этого параметра нет, т.е в том который   дал в правках автор, отсюда  вопрос и пожелания.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

20 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Zorganium Проблемы то  как таковой нет но  в процессе игры  ГГ понадобится высокий прыжок   , а его сделать так пока не кто не сообразил. Увеличение  качеств брони  и артов на увеличение прыжка   не работает . Тут нужно что о другое. в actor то же этого параметра нет, т.е в том который   дал в правках автор, отсюда  вопрос и пожелания.

Ну, не знаю, поможет или нет, но я установил один мод, добавляющий паркур в игру, то есть, когда ГГ может дотянуться до какой-нибудь поверхности, на которую он может забраться, он начинает залезать на неё. Этот мод я взял из их официального ДС сервера.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

GaRRus143 не работает такая фишка. Сам то пробовал прежде чем умничать?

да, снимаю рюкзак, вешаю 2 души на пояс и гг прыгает на свой рост вверх можно сказать, в несколько мест где иначе нужна бочка или ящик запрыгивал без проблем

Поделиться сообщением

Zorganium  А ссылочку можно на эту правку?

Поделиться сообщением

Провел на арене 4 боя, 5 бой после разговора с Арни вылетает. Что может быть?

xray_Дом_2026-01-13_11-12-57.log

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Подскажите где находится тайник волкодава 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, а куда перепрятали тайник  Кости в Х18?

Поделиться сообщением

11 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет, а куда перепрятали тайник  Кости в Х18?

В комнате с псевдиком, там где эколог мертвый, дальше за ним трубы у стены, вертикальные и лесенка еще на мелк платформу, так вот за этой платформой за трубами тайник, я сам минут 20 искал

Изменено пользователем Baobab
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не запускается игра, при нажатии кнопки "запуск игры" в лаунчере, сам лаунчер закрывается и ничего не происходит 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev по фото не понять где ты вообще, но если на искомой платформе, то там примерно посередине на стене такой выступ, типа полуколонны. вот правее него между стеной и платформой на полу смотри рюкзак.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Roman-80 сказал:

Провел на арене 4 боя, 5 бой после разговора с Арни вылетает. Что может быть?

xray_Дом_2026-01-13_11-12-57.log 86 \u043a\u0411 · 0 загрузок

У меня тоже такое было. Я просто сохранялся перед боем, удалял все правки из игры, что бы не было надписи в лаунчере он наличии правок, затем загружался и работало. Правда не с первой попытки. Но всю арену так прошёл, потом просто правки вернул и норм

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать даже не запускается, типо, вообще, Если что у меня 1060 6 гб и чё то там по процу, картошка а не пк короче

Изменено пользователем Edinow

Поделиться сообщением

Niko971 Не фига тайник оказался на  верхнем уровне  лаборатории  выше пролома лестницы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Baobab https://disk.yandex.com/i/INeFbn5H1XlZ5g в упор не вижу????

это не то место, там на полу должен лежать, его только через 1 щель можно увидеть

Дополнено 18 минуты спустя

https://disk.yandex.ru/d/jlP2cbgupBW4GQ

Поделиться сообщением

подскажите, аномальные пушки, кроме 6 бизонов для креста нужны будут по квестам или можно менять у ворона?

Поделиться сообщением

8 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Zorganium  А ссылочку можно на эту правку?

parkour 31.12.25 (1).7z

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где коробка спрятана в цеху на заводе Янтарь по квесту Сладкая жизнь

Поделиться сообщением

7 минут назад, monohrom сказал:

Подскажите, пожалуйста, где коробка спрятана в цеху на заводе Янтарь по квесту Сладкая жизнь

у меня была справа от входа за корпусом в большой трубе

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 15:10, D1mon сказал:

Короче я как понял у кого нет инструкции Avx2 Может даже не пробывать скачивать !!!!Авторы укажите пожалуйста это в шапке профиля то этот мод не поддерживается на старых процах без Avx2 ,чтобы как дураку не лазить не искать что к чему !!!!
ладно благо 23 Солянка работиает как часы и на том спасибо!!!!!!
пойду в нее переиграю чтоли или в сталкер 2 там то хоть не нужны эти инструкции просто весь день протерял разные версии качать думая что у меня после запуска лаунчер закрывается а другая 23 солянка запускается как и запускалась ,да и Гамма запускается и анталогия 2.0 да и все остальные моды вот тут Солянщики упоролись сделали под более современные процессоры ладно в феврале придёт е5 2667V4 там попробую может !!!!!!а так чисто нужно писать что люди без инструкции AVX2 Можете даже не качать не тратить своё время
Всем добра!))

Изменено пользователем alezen@mail.ru

Поделиться сообщением

А это прикол такой?)))
У Бармена был диалог "Недавно помог одному сталкеру отбиться от мутантов - он мне ничего не оставлял?" и мне дают ЭТО.
Для информации: я ещё в X-18 не ходил даже, только с ТД пришёл, вроде сталкера новичка от собаки спас, он мне ещё другом стал после этого. И вот такая награда)
Или я что-то путаю, и это по квесту?

ss_odero_2026-01-13_23-58-09-(l05_bar).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн