Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, depsee__ сказал:

А это прикол такой?)))
У Бармена был диалог "Недавно помог одному сталкеру отбиться от мутантов - он мне ничего не оставлял?" и мне дают ЭТО.
Для информации: я ещё в X-18 не ходил даже, только с ТД пришёл, вроде сталкера новичка от собаки спас, он мне ещё другом стал после этого. И вот такая награда)
Или я что-то путаю, и это по квесту?

ss_odero_2026-01-13_23-58-09-(l05_bar).png

У меня у сидора раза 2-3 такой диалог появлялся, награду не скринил правда, но помню денег там 1 раз 22к было потом 40+к было

• Смех 1

Поделиться сообщением

Edinow 

6 часов назад, Edinow сказал:

Подскажите, что делать даже не запускается, типо, вообще, Если что у меня 1060 6 гб и чё то там по процу, картошка а не пк короче

Проц какой? Это важно

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, depsee__ сказал:

А это прикол такой?)))
У Бармена был диалог "Недавно помог одному сталкеру отбиться от мутантов - он мне ничего не оставлял?" и мне дают ЭТО.
Для информации: я ещё в X-18 не ходил даже, только с ТД пришёл, вроде сталкера новичка от собаки спас, он мне ещё другом стал после этого. И вот такая награда)

О, это прикольная фича. Я из-за этого теперь помогаю каждому, кто лежит, у меня часто такие диалоги и с них я срубаю по 50к+ за раз.

Поделиться сообщением

Чудеса...но рюкзак Тирекса так и не появился..облазил крыши, чердаки ,бтры у вояк..пусто блин

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusarr сказал:

Чудеса...но рюкзак Тирекса так и не появился..облазил крыши, чердаки ,бтры у вояк..пусто блин

А на крыше 3-этажного здания смотрел? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, bahansson сказал:

А на крыше 3-этажного здания смотрел? 

Естественно. И на крыше. И на 2 постройках на крыше смотрел. И по крышам ангаров лазил, по чердакам лазил, под бтрами и уазиком лазил. На крыше гаража и трансформаторной смотрел 

Поделиться сообщением

20 минут назад, gusarr сказал:

Естественно. И на крыше. И на 2 постройках на крыше смотрел. И по крышам ангаров лазил, по чердакам лазил, под бтрами и уазиком лазил. На крыше гаража и трансформаторной смотрел 

Можешь сохранку кинуть? посмотрю поищу

Поделиться сообщением

@gusarr За диваном где плейбой лежит смотрел?
И там же не рюкзак , а костюм лежит...

Изменено пользователем HuLLIeTa

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

12 часов назад, depsee__ сказал:

А это прикол такой?)))

так это уже и в прошлой версии было, но только мне так богато не падало :) И у Сидора такие диалоги бывали.

Дополнено 2 минуты спустя
16 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Niko971 Не фига тайник оказался на  верхнем уровне  лаборатории  выше пролома лестницы.

ну тут я не виноват, :) места спавна разные. я думал ты уверен, что у платформы, по ней и подсказывал

Поделиться сообщением

Niko971 Как  уверен, если мой вопрос звучал:"- куда перепрятали  тайник Кости в х18,"  Я до этого   все места  которые были в ранних версиях НС облазил, поэтому и спросил.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

gen-rostovcev блин, ну прежде чем предъявлять, ты хоть вспомни последовательность!

Ты задал вопрос, тебе ответили - посмотри за платформой, ты выложил какой то смазанный скрин с вопросом типа это тут? Ну я и ответил тебе. Но к платформе тебя отправлял не я!:u1F917:

Поделиться сообщением

Niko971 И я про последовательность , скрин я выложил позже в ответ человеку который мне подсказал место. Сам же пишешь ,что на платформу посылал не ты. Ну и никто как то вроде тебя не венил.

ну тут я не виноват, :) места спавна разные.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

13 часов назад, depsee__ сказал:

А это прикол такой?)))

Идеи релизного dsh ожили спустя столько лет... А может и не только релизного, но вроде в васяно-нлсном уже вырезано.

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите, знает кто-нибудь, где именно искать масло и свечу для генератора в X-18? 

Изменено пользователем depsee__

Поделиться сообщением

6 минут назад, depsee__ сказал:

Привет. Подскажите, знает кто-нибудь, где именно искать масло и свечу для генератора в X-18? 

В заметках и описаниях в пда все написано: мастерская в тд  (там свеча), на локации АТП (переход адреналин открывает) масло найдешь, канистр с бензином на локах в достатке

Изменено пользователем bahansson
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте, при попытке первого разговора с Адреналином на Агропроме игра стабильно зависает(не вылетает). 

Поделиться сообщением

Всем привет  при защите охотнтков на АТП Сепар вроде как пердает рюкзак с частями мутантов для Захара, или это чисто символилическая фишка  , потому как в инвенторе он не наблюдается . Или надо его где то найти  там?

Поделиться сообщением

4 часа назад, depsee__ сказал:

В мастерской бандитов свеча будет в железном ящичке,нужно разбивать, масло найдешь на АТП в канистрочке.gen-rostovcev Зайди в избушку, там рюкзак.

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusarr сказал:

Посмотри за диваном в казарме, его плохо видно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Baobab сказал:

Можешь сохранку кинуть? посмотрю поищу

Доберусь до компа отправлю

Поделиться сообщением

А где тайник в лесу на Радаре , стоянка сталкеров у трех камней , там этих камней......!?

Поделиться сообщением

всем спасибо, нашел. да, за диваном..но, блин, такой кусочек торчит этого мешка...

Поделиться сообщением

Подскажите где найти тайник Пули в Лощине, нашел место как он описывает рядом с деревней сталкеров на территории с огороженной сеткой и большой круглой бандуриной. И где взять переход Кордон Лощина?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Roman-80 сказал:

Подскажите где найти тайник Пули в Лощине, нашел место как он описывает рядом с деревней сталкеров на территории с огороженной сеткой и большой круглой бандуриной. И где взять переход Кордон Лощина?

Крч, я сам тупанул там и минут 10 вокруг бегал. По карте ближайшая круглая штука к деревне где Юрик, там как раз эта территория, там в углу будет будка в которую зайти можно, так вот там надо на дверь с бортика запрыгнуть и на крышу, на крыше тайник.

Дополнено 5 минуты спустя

https://disk.yandex.ru/i/-ZkjEM07AwLq4Q

Дополнено 6 минуты спустя

Я курсором показал на то место

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет  подскажите, что за часть ключа надо найти на  АТП где?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн