Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет  подскажите, что за часть ключа надо найти на  АТП где?

в электрощитке, можешь погуглить Ключи от X-8 - в видео будет видно где именно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А тайники Пиночета кто-нибудь находил, а то не могу понять где они есть всю Барахолку излазил и подземку Агропрома?

Поделиться сообщением

Ну вот  теперь  2 тайник  Стрелка  и что за идиотизм он оказывается в Дет саду в Припяти  , вот нельзя было не как наобарот сделать?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 02:11, Raid сказал:

Edinow 

Проц какой? Это важно

эм, ну стыдно такое говорить, но i5-3570 (если правильно написал)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Edinow 

6 часов назад, Edinow сказал:

эм, ну стыдно такое говорить

Да ладно тебе )) всякие варианты бывают - ничего тут страшного нету :)

По части твоего вопроса:

6 часов назад, Edinow сказал:

i5-3570

Для запуска данной версии в проце должна поддерживаться технология AVX2, в твоем проце она отсутствует, так что... думаю понятно

• Жму руку 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто знает на Болотах есть рюкзак куда можно временно все сложить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raid сказал:

Edinow 

Да ладно тебе )) всякие варианты бывают - ничего тут страшного нету :)

По части твоего вопроса:

Для запуска данной версии в проце должна поддерживаться технология AVX2, в твоем проце она отсутствует, так что... думаю понятно

вопросов больше нет, тогда буду откладывать на проц по мощнее, а то чо не могу поиграть

Поделиться сообщением

5500 процессора тоже для данной модификации, - увы недостаточно. 

Поделиться сообщением

Всем привет , вот хотел спросить.Отключение голограммы в х18, та что арты хавает.( как отключить  )  И проблема, пришёл на Янтарь, в здании, что справа от входа, разбиваю ящичек, в нём  транзисторов упаковка, но она не берётся, у всех так или  есть  какая то  фишка на эти действия

Поделиться сообщением

39 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет , вот хотел спросить.Отключение голограммы в х18, та что арты хавает.( как отключить  )  И проблема, пришёл на Янтарь, в здании, что справа от входа, разбиваю ящичек, в нём  транзисторов упаковка, но она не берётся, у всех так или  есть  какая то  фишка на эти действия

Привет. Заметил что некоторые объекты лишь как декорация выглядит. Если при подходе не появляется надпись о поднятии предмета - значит не он. Сам скоро буду этот квест выполнять и искать)

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Арты перед входом сложи в ящик для артов, заходишь одеваешь и перед выход повторяешь процедуру.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Roman-80 сказал:

Кто знает на Болотах есть рюкзак куда можно временно все сложить?

Для Свиблова выполнишь квесты и он разрешит занять ГГ 2-й этаж над ним. А  там есть холодильник и в него можно много чего сложить.

Дополнено 2 минуты спустя

gen-rostovcev По голограмме отдельный квест будет, "Отключить Рубеж".

Изменено пользователем александр 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Где находиться скат 15 кто нибудь знает? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, александр 3 сказал:

Для Свиблова выполнишь квесты и он разрешит занять ГГ 2-й этаж над ним. А  там есть холодильник и в него можно много чего сложить.

Нашел рюкзак в сарае рядом с техником, просто арты портились, раньше было в определенных местах, а теперь по времени оказывается.

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 15:10, D1mon сказал:

Попросил знакомого проверить пойдёт ли игра на е5 2667V4 говорит идёт нормально !!!!!
А так сталкерята с процом ниже 2012 года выпуска FX начальными райзанами и с интелами меньше 9 поколения вы в обломе ,не для вас модифиткация делалась идете в сталкер 2 погоняйте или во все другие моды для них не кто не упарывался так не делали на новые поколения !!

Поделиться сообщением

здарова парни кароче решил перепройти мод и сразу новыем миссии на кардоне и кароче надо челику в деревне новичков от пахмелья помочь а лекарство в железном ящике на элеваторе который не открывается хотя снизу надпись есть нажать F что странно точно так же нельзя открыть ящик на АТП и так же надпись снизу появляется что делать знает кто может я жёстко туплю?

Поделиться сообщением

Всем привет а что за лаболатория № 25 в которой надо открыть кодированную дверь, когда собрал  все тайники  Кости?

Поделиться сообщением

45 минут назад, schweppes сказал:

здарова парни кароче решил перепройти мод и сразу новыем миссии на кардоне и кароче надо челику в деревне новичков от пахмелья помочь а лекарство в железном ящике на элеваторе который не открывается хотя снизу надпись есть нажать F что странно точно так же нельзя открыть ящик на АТП и так же надпись снизу появляется что делать знает кто может я жёстко туплю?

ящик не тот, ниже , внутри , на балке,  обычный, разбиваемый ящик. Там таблетки. Тоже не мог найти.

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

schweppes  тут нельзя залезть в стандартные тайники, если в них нет тайника (там ничего не лежит). Ни в ящики, ни в рюкзаки. Ну вот такое виденье у авторов. Так же в стандартные тайники ничего нельзя выложить из своего хабара... Во всяком у меня не получилось.

что касается ящичка с похмелятором - это разбиваемый ящик, не большой деревянный, а маленький , лежит он на бетонных опорах под крышей элеватора, это то здание, что поменьше и ближе к мосту. 

Изменено пользователем Niko971

Поделиться сообщением

Niko971  Ящики   возникают  рондомно , я нашел их на элеваторе аж 3 штуки  , а нужное лекарство оказалось на   крыше в слуховом проеме рядом с железным ящиком на полу.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да, тут похоже все рамдомно.... не знал, будем учитывать...

не знаю кому как, а мне паркур прям душу греет и помогает в прохождении. Многие вещи, ради которых приходилось изгаляться с прыжками, теперь прям на раз. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Niko971 Не знаю может криво встал но у меня  не всегда срабатывает и потом   приходится  жамкать по  клаише присяд что  бы  вернуть нормальный прыжок. , но в принципе да выручает.

Вот хочу еще у народа поинтересоваться  какой код к двери  которая в х25 ведет на  Радаре на  повороте. 1287975 не подходит ..?

Может из за того что я не поговорил с Сяком  у меня его не было. После чего появляется он на  Радаре?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Сяк в этой версии (ну с 2016) переехал в Припять, они там с Доктором тусят :u1F609: 

А мне вот интересно куда девали Рыбку для Кости? в известных мне, на элеваторе в маленькой пристройке и на остановке рядом, найти не могу...

Поделиться сообщением

Niko971 А я уже и не помню где я ее нашел. но их по игре до фига и не факт что на кордоне. нашел я  Сяка и  залез в х25 . Доложил  Косте и опять все по кругу, чет надоедать начинает. А вообще тут спавнер имеется правда не все предметы . Но как подспорье норм. могу в личку кинуть.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Niko971 сказал:

gen-rostovcev Сяк в этой версии (ну с 2016) переехал в Припять, они там с Доктором тусят :u1F609: 

А мне вот интересно куда девали Рыбку для Кости? в известных мне, на элеваторе в маленькой пристройке и на остановке рядом, найти не могу...

Я на болотах нашел в ящике где контрик тусуется.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн