Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tyrob сказал:

Тут тоже уже писали об этом , так же как и у тебя пострелять постреляли и нечего не происходит . Вроде как говорили что этот квест не доделан что ли или багнутый .

Такая же беда, но я убивал бронебойными, может надо обычными, выше был пост, что кто-то выполнил квест на ПМ.image.thumb.png.093b9e85d17e3e0fcfed97605b4cef2a.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Такая же беда, но я убивал бронебойными, может надо обычными, выше был пост, что кто-то выполнил квест на ПМ.

Да по идее не должно так быть , какая разница какими стрелять , наоборот бронебойные больше урона наносят оружию так сказать по максиму  тестируешь . Так же нет у простых  патронов есть бронебойные , что для теста бежать покупает простые ?  Это просто не доработанный квест и те кто это всё ковырял просто не учли  всего . 

Дополнено 1 минуту спустя

Roman-80  Вот выше пост задай ему вопрос какими он патронами стрелял . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

может надо обычными

Нет разницы, какими: обычные, бронебойные, изоморфы. Просто стрелять и убивать. Всё. Чётко блин написано белым по чёрному. Количество убийств варьируется от 19 до 25 (по ощущениям). Я когда проходил использовал изоморфы на ПМ/ПБ/Форт, а дальше переключился на бронебойные 9х19 и экспансивные .45.

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheShmuga сказал:

Нет разницы, какими: обычные, бронебойные, изоморфы. Просто стрелять и убивать. Всё. Чётко блин написано белым по чёрному. Количество убийств варьируется от 19 до 25 (по ощущениям). Я когда проходил использовал изоморфы на ПМ/ПБ/Форт, а дальше переключился на бронебойные 9х19 и экспансивные .45.

Значит надо конкретно разработчикам описывать квест, типа надо убить таких-то монстров и таких-то противников и такое-то количество. А то кто-то убил 10 человек и 10 монстров и им засчитали квест, а кто-то устроил геноцид зоны и в итоге квест не засчитан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roman-80 сказал:

типа надо убить таких-то монстров

У тебя буквально в квесте написано, кого надо убивать. Всех без разбору кроме крыс, тушканов и тараканов. Всё. Я не знаю, ну... читать может надо лучше? В текст вчитываться?

Как бы без негатива, всё могу понять, но квест прямолинейный до максимума...

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Roman-80 сказал:

Такая же беда, но я убивал бронебойными, может надо обычными, выше был пост, что кто-то выполнил квест на ПМ.image.thumb.png.093b9e85d17e3e0fcfed97605b4cef2a.png

Затестил только IMI Desert Eagle, никаких проблем не было. ПМ не модифицированный?

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

.\

Изменено пользователем Nik_Hotake

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkShowMen сказал:

Затестил только IMI Desert Eagle, никаких проблем не было. ПМ не модифицированный?

Обычный у бандита подобрал, уже кучу бандитов настрелял, кабанов, плотей, изломов и даже химеру добил. Вот поэтому и думаю может кого не хватает для теста.

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, TheShmuga сказал:

У тебя буквально в квесте написано, кого надо убивать. Всех без разбору кроме крыс, тушканов и тараканов. Всё. Я не знаю, ну... читать может надо лучше? В текст вчитываться?

Как бы без негатива, всё могу понять, но квест прямолинейный до максимума...

Описание читал, поэтому и возникло непонимание, может недостаточно убил.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Roman-80 сказал:

точно нет, стрелял и обычками и изоморфами, в основном изоморфами

Поделиться сообщением

Продолжаю геноцид монстров и противников уже изоморфами. Может быть пистолет надо было купить у торговца, а не брать б/у с противника как написано в описании?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Продолжаю геноцид монстров и противников уже изоморфами. Может быть пистолет надо было купить у торговца, а не брать б/у с противника как написано в описании?

не, я с земли подобрал пм, и даже не один(сначала был с 75%, потом нашел на 90%)

Поделиться сообщением

19 минут назад, coval_sk1 сказал:

не, я с земли подобрал пм, и даже не один(сначала был с 75%, потом нашел на 90%)

Значит какой-то баг игры. И видно не только у меня, раз и другие тоже пишут про это. Помню в предыдущей солянке искал тушу пса для музея, все локи пообегал и в итоге не нашел, то ли где-то пропустил, то ли она не заспавнилась. Но люди находили. 

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

20 минут назад, Roman-80 сказал:

в предыдущей солянке искал тушу пса для музея

Это не Дембель просит? Который с Пантерой рядом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niko971 сказал:

Это не Дембель просит? Который с Пантерой рядом? 

Нет это другой квест, там было надо найти кучу монстров для музея, начинался квест с того что ты по заданию охотнтков бегаешь за оленем.

Поделиться сообщением

Roman-80  а я уж испугался... Я до него видно не добирался никогда

Поделиться сообщением

30 минут назад, Roman-80 сказал:

Значит какой-то баг игры. И видно не только у меня, раз и другие тоже пишут про это.

ну как работа выходные даст - пойду с ПБ мучить

заведу гуглдок и буду трекать каждое убийство + боеприпас, может и выявим закономерность(если разраб раньше не объяснит скрипт или кто-то в геймдате пошарится)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 12:27, Roman-80 сказал:

Видно разные места спавна. Нашел за подстанцией, которая находится справа от здания с лабой. Может кому пригодится информация.

Не затруднит скрином показать место? Нигде не могу найти...

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sinless_Demon сказал:

Не затруднит скрином показать место? Нигде не могу найти...

Вот за этим зданием у меня был ящик.1488987156_.thumb.jpg.de2a2d008c6a2fb037b5e4677a67f12b.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую!Кто-нибудь находил маскировочный экзоскелет для Воронина?Перерыл всё АТП,всех бандитов облутал на всей локации,экзы нет!

Поделиться сообщением

Вопрос, Кузнецов стал враждебный. Почему не знаю, может увидели вояки как я проходил через тоннель с электрами. С сидоровичем диалога нет о том чтобы примирится. Или мне денег не хватает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tsatrik сказал:

Вопрос, Кузнецов стал враждебный. Почему не знаю, может увидели вояки как я проходил через тоннель с электрами. С сидоровичем диалога нет о том чтобы примирится. Или мне денег не хватает?

Возможно ты пришел ночью, а ночью им по фигу стреляют во всех.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Возможно ты пришел ночью, а ночью им по фигу стреляют во всех.

Точно, так и было. Спасибо, надеюсь когда днём придёт не обидится. Я и забыл совсем что он предупреждал об этом

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

Можете подсказать где тайник, на который выдаёт задание Фанат? На базе Борова, на стройке. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, coval_sk1 сказал:

ну как работа выходные даст - пойду с ПБ мучить

заведу гуглдок и буду трекать каждое убийство + боеприпас, может и выявим закономерность(если разраб раньше не объяснит скрипт или кто-то в геймдате пошарится)

я пробовал из гюрзы пострелять,убил человек 60 ,и обычными и бронебойными стрелял,и шиш  там  

Дополнено 18 минуты спустя
25 минут назад, Anri сказал:

Можете подсказать где тайник, на который выдаёт задание Фанат? На базе Борова, на стройке. 

наверх запрыгнешь, с вышки рядом

ss_user_2026-01-27_01-15-57-(l04_darkvalley).png

Дополнено 25 минуты спустя

ss_user_2026-01-27_01-15-31-(l04_darkvalley).thumb.png.5c05928660dec7bc8d4d242c584edba9.png

Изменено пользователем Gamachl
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите где найти золотую рыбку для кости, а то я уже весь кордон и свалку перерыл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн