Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Не ну если с замком то не должны вынести . 

Я на всякий предупредил, лучше покупать специальные рюкзаки для тайников, все же они намного больше вмещают и проверены временем.

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Я на всякий предупредил, лучше покупать специальные рюкзаки для тайников, все же они намного больше вмещают и проверены временем.

Всё понял , вот это я хотел узнать что лучше покупать рюкзаки для схрона . 

Поделиться сообщением

Вечер добрый, уважаемые знатоки, кто открыл все рецепты булыжников, поделитесь, будьте добры, рецептом на алмазный булыжник, не хватает только его для полной коллекции.

Поделиться сообщением

7 минут назад, exomane сказал:

Вечер добрый, уважаемые знатоки, кто открыл все рецепты булыжников, поделитесь, будьте добры, рецептом на алмазный булыжник, не хватает только его для полной коллекции.

Вроде, если не нашел рецепта, то не сваришь

Дополнено 1 минуту спустя

1623967681_.png.b9263458ba83b85b3feaa493036b6754.png

9 минут назад, exomane сказал:

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkShowMen сказал:

Вроде, если не нашел рецепта, то не сваришь

Дополнено 1 минуту спустя

1623967681_.png.b9263458ba83b85b3feaa493036b6754.png

Спасибо, мил человек, тут реализовали тему, что даже без рецепта можно сварить, просто по окончании удачной варки тебе рецепт занесётся в справку

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ура моё любимое произведени НАРОДНАЯ СОЛЯНОЧКА МОЙ Любимый мод теперь не требует AVX2 Инструкции спасибо большорлое разработчики))а то обидно было единственный мод который не запускался на компе)))
простите нас сидящих на фх 8350 плебеев))и вам спасибо что подумали о нас))

Дополнено 3 минуты спустя

Я как понимаю правки на вертикальный инвентарь можно и не ставить даже!!!а то в 24 я сразу накатывал правку на 2 слота равнозначных

Изменено пользователем alezen@mail.ru
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, exomane сказал:

тут реализовали тему, что даже без рецепта можно сварить, просто по окончании удачной варки тебе рецепт занесётся в справку

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А вот это весьма офигенно :u1F44D.0:- ибо именно в некоторых солярках раздражает что мол "низзя коли нету рецепту на кармане" - Но блин малин по логике то а как же тогда появился первый рецепт ежели б не эксперимент по киданию всяко разного в аномалии!?? И так я и варил рубинки сходу в тех солянках где за рецепт нету спросу - типа Леченый сам себе ученый и методом  проб и ошибок  получает желаемое - и скорость варки надо б нормальную в пять минут а не часы томительных ожиданий " а что там буудет - арт или булыжник":u1F914:Хотя есснно и булыжники оочень пригодятся - но вот блин деградация артов эт нехорошо это б нафиг не надь - кто то уже правит !?? Всем удачи на просторах:u270B.0: - (походу сборка вновь становится народной - но все одно я ужо ам 5 мастырю что было а то завтра послезавтра кто чего ишшо и на AVX512 намутит и будут вновь народныя волнения:u1F602:))

Дополнено 11 минуты спустя
53 минуты назад, alezen@mail.ru сказал:

Ура моё любимое произведени НАРОДНАЯ СОЛЯНОЧКА МОЙ Любимый мод теперь не требует AVX2 Инструкции спасибо большорлое разработчики))а то обидно было единственный мод который не запускался на компе)))

Ибо Разум таки победил понты - это интелоксеоновцев благодарить надоть ибо они возбухли почему мод все одно не фурыкал у них :u1F601:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С кем насчёт Айболита для базы разговаривать?

UPD: забейте я забыл про существование Сахарова в моменте

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Доброго Здравия всем ! Ремонтным ящиком как сейчас пользоваться ? Раньше просто открыл выбрал что ремонтировать щёлкнул по рем набору у вуаля всё готово . С час как понял что через тиски ремонт  делать надо или как ? . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Доброго Здравия всем ! Ремонтным ящиком как сейчас пользоваться ? Раньше просто открыл выбрал что ремонтировать щёлкнул по рем набору у вуаля всё готово . С час как понял что через тиски ремонт  делать надо или как ? . 

Не обязательно, я вообще тисками ни разу не пользовался, там механик на Кордоне выдает ящик ремонтный, но нужны расходники в виде ремонтных наборов. Они бывают 3 видов: для оружия, для брони и снаряжения и для машин. Если ящик был потерян или хочется второй, то Бармен тоже может продать такой же за арты вроде. 

Используется легко, открываешь ящик, он черного цвета плоский такой, и там 3 окна основных с рюкзаком, броней и оружием, стрелочками слева от окна перелистываешь, если нужно выбрать другое, потом жмешь на иконку набора, которая находится прямо под оружием или броней. 

Отдельно могу заметить, хотя на 100 процентов не уверен, если снаряжение имеет состояние хуже, чем 90 процентов, допустим 80, то используется несколько ремонтных наборов, чтобы добить до максимума по состоянию.

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Ибо Разум таки победил понты - это интелоксеоновцев благодарить надоть ибо они возбухли почему мод все одно не фурыкал у них :u1F601:

Ну кстати, вылеты после этого исчезли. Видимо косячно подключили инструкции.:u1F31A:

Дополнено 4 минуты спустя
7 часов назад, alezen@mail.ru сказал:

Я как понимаю правки на вертикальный инвентарь можно и не ставить даже!!!а то в 24 я сразу накатывал правку на 2 слота равнозначных

Ну здесь они не равнозначны, но не могу сказать, что это особо мешает.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Распаковщик так и не нашел, ну или не умею искать, может кто поможет с правкой на вес

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Спасибо конечно за пояснение , но я знаю как пользоваться рем ящиком , это у меня не первая Солянка . 

Подскажи ещё  что этот зелёный значёк  значит , что не могу понять . 

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-29_10-54-37-l01_esc

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Подскажи ещё  что этот зелёный значёк  значит , что не могу понять . 

Спать хочется 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Всё понятно , а то я думаю что не так не пойму :u1F91D:

Дополнено 4 минуты спустя

DarkShowMen  Ещё вопрос , а почему не открываются большие синее ящики . 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tyrob сказал:

Ещё вопрос , а почему не открываются большие синее ящики . 

Фишка такая, теперь почти все рюкзаки и ящики открываются только, когда нашел инфу о тайнике или по заданию.

Поделиться сообщением

Подскажите, переход на арм. склады кто дает и когда? Привык всегда туда идти сразу после агропрома, а тут облом

Поделиться сообщением

25 минут назад, desperado сказал:

Подскажите, переход на арм. склады кто дает и когда? Привык всегда туда идти сразу после агропрома, а тут облом

А у Осведомителя нет в продаже или обмен какой.й

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tyrob сказал:

А у Осведомителя нет в продаже или обмен какой.й

Нет пока что

Поделиться сообщением

1 час назад, desperado сказал:

Вроде Бармен, но туда нельзя до разрешения Долга, которое естественно будет после X16. Хотя я не пробовал даже пройти туда, смысла не вижу, заданий хватает и на предыдущих локах, а без основного сюжета, новые ветки просто будут глохнуть.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: кто-нибудь находил в болоте на Арм. складах ящик с провизией для Кэпа? Где конкретно он лежит? Пока искал потратил кучу патронов на ластоногов, всю медицину из-за радиации, но ящик найти не могу,радиация убивает,не смотря на хорошую защиту ((

Поделиться сообщением

18 минут назад, MPAK сказал:

Такой вопрос: кто-нибудь находил в болоте на Арм. складах ящик с провизией для Кэпа? Где конкретно он лежит? Пока искал потратил кучу патронов на ластоногов, всю медицину из-за радиации, но ящик найти не могу,радиация убивает,не смотря на хорошую защиту ((

Такая же история была, в ближайшем бооте к базе Свободы, то ли в трубе, то ли возле нее.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Приветствую хорошего дня)))
Да и не говори единственный мод который требовал высокие технологии это понятно но когда половина комунити сидит на народных процессорах ,решение было мягко скажем не к месту))
а так запустил на высоких всё летает в 60 кадров и нормально !!!
Мув с системой AVX-2 Cкажем так получился неудачный))))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, alezen@mail.ru сказал:

Приветствую хорошего дня)))
Да и не говори единственный мод который требовал высокие технологии это понятно но когда половина комунити сидит на народных процессорах ,решение было мягко скажем не к месту))
а так запустил на высоких всё летает в 60 кадров и нормально !!!
Мув с системой AVX-2 Cкажем так получился неудачный))))

Тут больше про то, что AVX2 видимо принес больше проблем, чем пользы. Рандомные вылеты вообще теперь исчезли после этой обновы, возможно и совпадение, но... Совпадение? Я не думаю:u1F31A:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

тактические фонари, которые ставишь у Долговязова горят но не светят,  при это если на оружие фонарь установлен сразу (глок 18 например) все нормально, никто не знает в чем дело и как поправить? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MPAK сказал:

В болоте где дерево у меня лежал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн