Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, cikle290@gmail.com сказал:

@Tyrob
Сказал что на КСП автомобилист и в окресностях в сторону жд или элеватора

Тут либо долго искать с зажатой F или увеличить радиус показа предметов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, cikle290@gmail.com сказал:

@Tyrob
Сказал что на КСП автомобилист и в окресностях в сторону жд или элеватора

Слушай Я вот там в начале игры всё оббегал и облазил но контейнера не находил . Попробуй снизь все настройки по траве и увеличь на максимум дальность видимости в настройках . И нажимая часто ф1 смотри может где в траве , а может и в самих постройках .

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Тут либо долго искать с зажатой F или увеличить радиус показа предметов.

Привет , а ты его находил ? Я вот как то и пропустил мимо ушей этот диалог . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Я вот там в начале игры всё оббегал и облазил но контейнера не находил . 

Я тоже забил на это задание. Полчаса времени потерял только. Может до сих пор где-то там и валяется .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Van45 сказал:

Я тоже забил на это задание. Полчаса времени потерял только. Может до сих пор где-то там и валяется .

Это не задание , это просто наводка от Сидора что можно найти контейнер и оставить его себе .

Дополнено 0 минут спустя

Да и чё там мучатся он стоит всего вроде пять косых .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tyrob сказал:

Привет , а ты его находил ? Я вот как то и пропустил мимо ушей этот диалог . 

Да находил, я в настройках поставил дальность видимости предметов 100 и все хорошо видно, особенно с крыш и пригорков. Не в самой игре, а в gamedate. Какой-то хороший человек сделал большой вес и непортящиеся арты, вот у него было в файле 30, а я 100 поставил, чтобы видеть арты и квестовые предметы. А не бегать с зажатой F по всей локации.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Да находил, я в настройках поставил дальность видимости предметов 100 и все хорошо видно, особенно с крыш и пригорков

Понятно , я вот как то не встретил его , да и хай с ним у меня их уже пять штук . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Понятно , я вот как то не встретил его , да и хай с ним у меня их уже пять штук . 

Правильно делаешь, хорошие арты надо прятать в кейсы, чтобы не пропали как в х-18 или по времени на определенных локациях. Кстати надетые арты не превращаются в булыжники. И по ходу еще ограничение по болтам убрали.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Правильно делаешь, хорошие арты надо прятать в кейсы, чтобы не пропали как в х-18 или по времени на определенных локациях. Кстати надетые арты не превращаются в булыжники. И по ходу еще ограничение по болтам убрали.

Это с новой обновой ? У меня этих болтов штук 400 если не больше . Да и особо ими не пользуюсь , у Сахара купил элитный детектор так аномалии и на нём видно да и пикает вовремя . Ещё и детектор артефактов приобрёл, с час лафа не надо бегать в траве выискивать он пищит , а там уже находишь . 

Я тут у Сахара рецепт купил на гусеницу , а вот что сварить не получилось . Кидал бизоарт в туннеле с жарками вспышки не было , кидал его в две других жарки на Дикой то же нет . Что надо не понял , какая то особая жарка нужна что ли. 

Поделиться сообщением

По квесту самопальный айтишник по линейке поисков ЧД. Где его искать? Уж не тот ли это самый по квесту кости, который просто пропадает с концами из Зоны?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tyrob сказал:

Да и чё там мучатся он стоит всего вроде пять косых .

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ТАК ТО это считай начало игры и у Леченого как бы нету ишшо пяти косарей но есть ужо артов с радеей под пяток и контейнер это хороший подгон и он находится быстро -там несколько точек спавна и у меня был в кабине зилка что на входе атп - там пока что все нетрудно искать это ж не два гуся и тем паче не 2.1 где в пиксель засунут и за картой и ищи хрен найдешь - Во всех солях что как 16ТЬ  там поиски просты и понятны :u270B.0: И ТАК ТО это ж соль там не надо ничего покупать все даст щедро зона -сходил на блокпост вот и валыны любые и прицел -выполнил пару побочек и ужо всего норм - а уж едьбы и медицинки куча тем паче и все с типков бандосиков да вояк - Сид продает недорогие рюкзачки для нычек ибо тут с замком только в свои нычки что положишь и плюс одна наверху под плитою возле долгарей на свалке 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Я и в начале игры смог его купить ещё до Свалки и меня это никак не напрягло . Дошёл до Агропрома разнёс базу вояк забрал от туда УАЗ Хантер , с час на нём гоняю и тону двести могу в него загрузить , бабла хоть в банк под проценты закладывай . Это не НЛС где каждую копейку считать надо , тут лута как грязи после дождя собирай не хочу . Удачи !

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, Tsatrik сказал:

По квесту самопальный айтишник по линейке поисков ЧД. Где его искать? Уж не тот ли это самый по квесту кости, который просто пропадает с концами из Зоны?

Нет это не тот . Иди на Дикою в тоннель с электрами в самом конце туннеля будет на деревянном щите надпись , после иди к Кости с ним говори .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

тут лута как грязи после дождя собирай не хочу . Удачи !

ДА так всегда и везде и  даже в энэлси будет куча чеков и ходи только патроны покупай на болоте у вояк - Много хабара тут не бывает ибо банчить особо не чем окромя запчастей мутатосов да и если валыны не коцанные выпадают и там их и Сид нормально тогда покупает а за пол цены от Сида любой там перец - арты проще или сменять или до поры в нычку - Я спецом не иду пока на агру что б там поболее тайничков выбить (три ужо есть ) -но то что тайнички не юзабельны на манер как в тручпалкере это вот не очень фишка -ибо придется арсенал замков и рюкзачков под это таскать -тачка эт как бы и прикольно но и следи за ней что б в аномаль не влетела - а поскольку все костюмчики падают зачастую в хлам то я их проосто в трупики закидываю как и валыны коцаные что б не парится с этим хламом - Тут система покупок страанная у перцев и на манер как в ЗеПе - но ниче пойдет всего достаточно -арсенал ужо норм и у Кузи шлемак сменял да и по квестам бодрые подогнали противогазы -но блин их не покупают ни Сид ни перцы -и продать край в одни руки не более одной некоцанной валыны - так долгари у меня все перевооружились ибо я им все наймовские валыны скинул что б не таскаться с ними и не башлять проводнику лишний раз :u1F602:Всем удачи на просторах пойду ка на радейны процедурки :u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting На самом деле так и есть) они тырят файлы с других модов, типа у nlc и dsh платформа одна и та же, поэтому перетянуть фичу себе очень просто. (Тупо названия файлов из нлс и дша у них в геймдате). А нужно оно солянке или нет, им не важно, главное чтобы было больше всего и было видно как они работают. Людей в дискорде банят за малейшее подозрение в том что им чтото не понравилось в моде, это маразм) разрабы очень боятся критики.

Изменено пользователем Altogolik

Поделиться сообщением

Только что, Altogolik сказал:

очень боятся критики.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык понторезы ибо -сам мод в диалогах и скриптах все тот же но плюс там левые типки цаганяшие у Леченого арты по непонятной линейке _ так то соль16 у меня и все под нее модификации это одни из самых любимых солярок и эта хорошая -но понты авторов им портят карму ибо они сами себе гадят в карман и на голову и это однозначно! И еще и в своем мирке дискордном хают других игорьков считая что это мимо потом будет!?? Хрен им на воротник их найдут и ссу,,рово накажуть "монолитовцы" :u1F602:Дабы поучтивее и поумнее впредь были - так то уже видно что по квестам не сильно много изменений но мод приятный нне хужее двух гусей или LSC  и прочих соляр и прежних двух версий от этих авторов - просто им надо добрее быть к людям а не дурку гнать когда им сраазу по доброму говорили что они не сюжет а какие то ненужные навороты мутят - Ну игорьки все поправят и уже выправили  как я ранее  и предполагал:u1F601: :u270B.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Ну это то понятно что как всегда и часто делают искусственное затягивание сюжетки но типа " за то не так как ранее!!!" :u1F602:Без ручек не будет бумажек - по ручам так то Акимушка выдает крайне ценный антизомбин ибо купить его самому дык нафиг надь ибо дороговато и необоснованная трата бабла на этом этапе игры :u1F609: Про души то я сразу просек что какой то левый васек там втирает Леченому что б чиисто за счет Леченого артов почти нахаляву надыбать - но их пока замену не получим дык можно и не отдавать до поры  -лес ночью встретил удивительной пустотою -один псевдоколобок два снорка и три собачки и два кровосиси влетевших сами в аномаль и не пришлося за ними гоняться заради трофеев а так присел срезал и ушел -даже зомбетов и бюрерцев не было а химеры тем паче :u1F601:и это на мастере -на более легком уровне там вааще наверное полсобаки в аномалии и тишинааа :u1F602: Проводники это хоррошо -но неспортивно - но иногда надо и удобно и всегда хотел такое в модах на соляру -Всем удачи на просторах:u270B.0: (так то без ЧУ эт не соляра а прогулка под луною какая то ужо :u1F602:)))- А запор это "не роскошь а средство передвижения с багажником спереди" - но гонять на нем нафиг он медленный и норовит ехать не туды куды рулишь - колесико одно от москвича так и багнулось не "всплыло" да и фиг с ним - я и в Лосяре не особо разъезжал и думаю что тут это тож многим не в кассу )))

Гоняю с DLSS.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Aleksei Everlasting  Я и в начале игры смог его купить ещё до Свалки и меня это никак не напрягло . Дошёл до Агропрома разнёс базу вояк забрал от туда УАЗ Хантер , с час на нём гоняю и тону двести могу в него загрузить , бабла хоть в банк под проценты закладывай . Это не НЛС где каждую копейку считать надо , тут лута как грязи после дождя собирай не хочу . Удачи !

Дополнено 2 минуты спустя

Нет это не тот . Иди на Дикою в тоннель с электрами в самом конце туннеля будет на деревянном щите надпись , после иди к Кости с ним говори .

Айтишник как раз тот же, он не смог свалить из зоны, просто будет продолжение квеста, надо ждать сообщение от Халявы и сообщение про тоннель на ДТ. Вот тогда будет этот квест.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Последний заказ Ивана Денисовича кто-нибудь выполнял?

Дополнено 34 минуты спустя

1701697488_.png.ab32f33be71e25b03b3887fe06f01436.png

И чего с этим чудом делать? Выбежал из ниоткуда с меткой и все

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkShowMen сказал:

Последний заказ Ивана Денисовича кто-нибудь выполнял?

Дополнено 34 минуты спустя

1701697488_.png.ab32f33be71e25b03b3887fe06f01436.png

И чего с этим чудом делать? Выбежал из ниоткуда с меткой и все

Бегай за ним собирай инвентарь для авто, он будет тебе на нескольких локах показывать где и что подбирать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

хайгайс! подскажите, где доки для воронина на юпитере? которые у наймов. завод облазил, не могу найти

Поделиться сообщением

5 часов назад, gusarr сказал:

хайгайс! подскажите, где доки для воронина на юпитере? которые у наймов. завод облазил, не могу найти

Привет ! Если у тебя такая вот подсказка  ( Весит на трубе ящик в руке ) то ищи тут .  

В путепроводе ОТ перехода на Юпитер идешь в обратную сторону ,пересекаешь вторые ворота смотри вверх зомбак весит на трубе и ящик пластиковый синий в руке.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть пару вопросов по игре:
1) Почему не работает биорадар?
2) Может кто подсказать, где искать тайник призрака на входе на завод Янтарь (на месте, где он был всегда нет, а вокруг входа все облахил)?
3) После тайника Кости на Свалке он сидит в Баре, но никаких больше квестов не выдает - какой триггер вызывает продолжение цепочки?

Изменено пользователем Az4row

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Az4row сказал:

Всем привет. Есть пару вопросов по игре:
1) Почему не работает биорадар?
2) Может кто подсказать, где искать тайник призрака на входе на завод Янтарь (на месте, где он был всегда нет, а вокруг входа все облахил)?
3) После тайника Кости на Свалке он сидит в Баре, но никаких больше квестов не выдает - какой триггер вызывает продолжение цепочки?

1) Кнопка Home, есть два режима: карта и биорадар.

2) Справа козырек здания на входе, запрыгивать через щитовую с помощью ящики или бочки. 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Где в новой обнове вещи Тирекса? На крыше нету.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня

Вопрос боевых характеристик персонажей (NPC) и мутантов (они меня плохо видят). В настоящее время наблюдается недостаточная эффективность их атак и общая пассивность в бою. Требуется повышение уровня агрессивности NPC и мутантов для обеспечения более сбалансированного игрового процесса. Запрос актуален для уровня сложности «Мастер». Такое ощущение, что играешь на «Новичке».

Как поправить, может есть патч, который может изменить боевку, поведение и урон….

А так сборка от 02.02.26 супер, очень нравится ....

Всем спасибо! 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Собираю для медика на базе всякие шприцы и антибиотики. В задании написано "по 10 штук". Ломаю коробку - выпадает 10, но ГГ подбирает 3. Так и должно быть? 

UPD: всё, понял. Из 10 3 падает и нужно таких 4 ящика найти чтоб 10 добрать.

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти