Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Anri сказал:

Собираю для медика на базе всякие шприцы и антибиотики. В задании написано "по 10 штук". Ломаю коробку - выпадает 10, но ГГ подбирает 3. Так и должно быть? 

Ищи в других комнатах, в сумме соберешь все.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cikle290@gmail.com сказал:

Где в новой обнове вещи Тирекса? На крыше нету.

Там много мест, у меня лично под БТРом были.

Дополнено 2 минуты спустя
19 минут назад, Anri сказал:

Собираю для медика на базе всякие шприцы и антибиотики. В задании написано "по 10 штук". Ломаю коробку - выпадает 10, но ГГ подбирает 3. Так и должно быть? 

UPD: всё, понял. Из 10 3 падает и нужно таких 4 ящика найти чтоб 10 добрать.

Там всего два ящика, они на металлических стеллажах лежат в разных крылах. Поищи за стеллажом и под ним, во время ломания ящика бывает отлетают далеко.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Где искать компоненты по квесту "Рубеж"?

Я читал в ПДА что на Янтаре и на Агропроме. Просто очень влом, если кто-то подскажет буду признателен 

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

12 минут назад, Anri сказал:

Где искать компоненты по квесту "Рубеж"?

Я читал в ПДА что на Янтаре и на Агропроме. Просто очень влом, если кто-то подскажет буду признателен 

Два компонента на Агропроме, и один на Янтаре. Проверяй все ящички металлические, они оттуда у меня падали. Вполне возможно что тут рандом, и может быть 2 на Янтаре, но я сомневаюсь

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tsatrik сказал:

Два компонента на Агропроме, и один на Янтаре. Проверяй все ящички металлические, они оттуда у меня падали. Вполне возможно что тут рандом, и может быть 2 на Янтаре, но я сомневаюсь

На Янтаре - на заводе конкретно, а на Агропроме - база военных?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anri сказал:

На Янтаре - на заводе конкретно, а на Агропроме - база военных?

Да, янтарь конкретно завод, где вход в лабораторию. У меня вроде был предмет на 1 этаже в ящичке. Агропром- база военных, главное здание, вроде 2 этаж.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tsatrik сказал:

Да, янтарь конкретно завод, где вход в лабораторию. У меня вроде был предмет на 1 этаже в ящичке. Агропром- база военных, главное здание, вроде 2 этаж.

Я вот нашёл 2 из 3. Контролер не могу найти. Ща уже башня дымится у меня начнёт, никак не могу найти его.

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

4 часа назад, DarkShowMen сказал:

После тайника Кости на Свалке он сидит в Баре

Как в Темную и х-18 первый раз сходишь - он заговорит.

30 минут назад, Anri сказал:

Ща уже башня дымится у меня начнёт,

На Агро у вояк внимательнее, ящик один был под столом, второй вроде на стеллажах.  Но зная разрабов, может вообще под лестницей какой лежать..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tyrob сказал:

Привет ! Если у тебя такая вот подсказка  ( Весит на трубе ящик в руке ) то ищи тут .  

В путепроводе ОТ перехода на Юпитер идешь в обратную сторону ,пересекаешь вторые ворота смотри вверх зомбак весит на трубе и ящик пластиковый синий в руке.

нету такой. единственный труп - паук со своим пда...

п.с. доки нашел, у вертолета в центре завода.

а еще, кто в курсе: по ивану денисовичу - телепортер с Юпитера свалил. оставил бумажки с наводкой на Юпитер, Янтарь и ТД. он рандомно там прыгает или по порядку? а то Янтарь облазил и х-чтототам, телепортера нет... 

Дополнено 46 минуты спустя

на Юпитере - изделие 1. нашел на янтаре, в тд. а на ростке находил ктото?

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Уважаемые, а подскажите по истории Лысого - Лысый нам рассказывает, как он с друзьями ходил на Радар, но их приложил Выжигатель и он сбежал, бросив друзей. Потом при заходе на Радар первый раз, у блокпоста находим труп, у него ПДА, в котором продолжение этой истории. Я думал, что нам надо найти и третьего друга (ну или его труп), но вроде по всему Радару прошел, ничего намекающего и похожего не видел. Какие то три камня, какой то старый блокпост...

Подскажите, кто проходил эту историю?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niko971 сказал:

Уважаемые, а подскажите по истории Лысого - Лысый нам рассказывает, как он с друзьями ходил на Радар, но их приложил Выжигатель и он сбежал, бросив друзей. Потом при заходе на Радар первый раз, у блокпоста находим труп, у него ПДА, в котором продолжение этой истории. Я думал, что нам надо найти и третьего друга (ну или его труп), но вроде по всему Радару прошел, ничего намекающего и похожего не видел. Какие то три камня, какой то старый блокпост...

Подскажите, кто проходил эту историю?

вроде просто приходишь к лысому и он рассказывает плаксивую историю...

Поделиться сообщением

Niko971  А ты разговаривал с одним выжившем из его друзей , это тот что появляется в комнате где долговязый . О нем сначала говорит Бармен потом ГГ говорит с ним , далее ГГ говорит с Лысым , потом ГГ говорит опят с этим НПС тот ему отдаёт артефакт и стреляет себе в голову . Арт ГГ отдаёт Бармену и говорит что это выживший просил этот арт передать его семье . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

отдаёт артефакт и стреляет себе в голову

гы, точно, было. :u1F44D.0: уже из башки вылетело, что все с этого друга и начиналось:u1F92A:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niko971 сказал:

гы, точно, было. :u1F44D.0: уже из башки вылетело, что все с этого друга и начиналось:u1F92A:

На этом вроде и всё заканчивается по этой истории . 

Дополнено 47 минуты спустя

Niko971  Подскажи по квесту найти электронику для Долговязого чтоб в х 18 убрать барьер рубеж . Что нужно найти на Агропроме ? Я нашёл аккумулятор ещё что то должно быть ? 

Поделиться сообщением

Ку! Подскажите, нашёл кто на дикой территории или на баре изделие по квесту Дениса Ивановича?

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится тайник забытого сталкера с артефактом, который Фанат просит найти? Всю стройку у бандитов облазил и чего то не могу найти.

Поделиться сообщением

ВСЕМ, привет! А 3д ПДА этот долбанный, можно отключить? Если в консоли, то  вылетает

Поделиться сообщением

А когда уже на НЗ отправят по квестам? Уже и с Призраком дела поделал и с Гавром порешал, и шкатулку с сейфом принёс шахтеру.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lapa1969 сказал:

ВСЕМ, привет! А 3д ПДА этот долбанный, можно отключить? Если в консоли, то  вылетает

Нет нельзя вылетает игра.

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Tsatrik сказал:

А когда уже на НЗ отправят по квестам? Уже и с Призраком дела поделал и с Гавром порешал, и шкатулку с сейфом принёс шахтеру.

Идешь к Шахтеру он должен тебя отправить с сейом на НЗ

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ddqtor сказал:

где находится тайник забытого сталкера с артефактом, который Фанат

он на той стройке, что около рва, который если по трубам заходить. Там даже не здания, а котлован и сваи с перекрытиями. С вышки перепрыгиваешь и там найдешь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Roman-80 сказал:
47 минут назад, lapa1969 сказал:

УДИВИЛ!

Поделиться сообщением

подскажите, где искать Снегирева?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Roman-80 сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Идешь к Шахтеру он должен тебя отправить с сейом на НЗ

Да вот не отправляет, говорит мол даст знать когда будет какая-та информация. Может нужно чтобы время прошло какое-то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tsatrik сказал:

Да вот не отправляет, говорит мол даст знать когда будет какая-та информация. Может нужно чтобы время прошло какое-то?

Значит еще что-то не доделал по квестам.

Поделиться сообщением

Tsatrik  Надо выполнить все квесты Шахтёра и Фимы угля . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн