Перейти к содержанию

Tsatrik

Сталкеры
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tsatrik

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо. Дополнено 15 минуты спустя Ребята,здесь сюжет на агропроме проходится примерно также как и в 3.7?Альбом нужно тащить Сидору а потом к Бармену только или сразу можно к Бармену топать?
  2. Ребят,а где находится рюкзак рыжего с детектором? Вроде хожу у трансформаторной будки,но тут пусто.
  3. Знающие,подскажите пожалуйста,это и есть кружка Вергаса?
  4. Просто помнится в 3.7 они вроде 3 через 3 дежурили,ну тогда старый график будет актуален.Спасибо
  5. Ребят,по какому графику здесь дежурят кузя/ковальчук?И есть ли где-то актуальный график на эту версию?
  6. Ну,переспросить не помешает. Спасибо.
  7. НИ ведь не требуется?
  8. у меня он был в домике,который находятся по правой стороне от моста если выходить на кишку из санатория,он рядом с лесопилкой,там ещё 3 бандита.
  9. По ощущению насколько здесь больше квестов?Может ещё чего интересного?
  10. Те кто уже хорошо поиграл в билд,скажите насколько глобальные изменения от 3.7?Я просто так и не закончил 3.7,и вот не знаю проходить ли этот до конца?
  11. Подскажите,а бюрерра в санатории с пузырьком в этой версии нет? Приперся в Санаторий,а никого нет. И ещё скажите,что сколько нужно будет патронов нести охотнику по допам сидора который в кишке?
  12. Извиняюсь если уже писали сюда об этом. Проблема с квестом где тебя бандиты берут в плен,читал и видео смотрел что мол надо гранату положить в костёр. Забава в том что у меня там граната от подствольника. Ну думаю ладно,но оно всё равно не работает. Также иногда при подборе тайника взрыв происходит сам по себе сразу,но бандитов всех не убивает а оставляет одного или двух в живых. Фикс ставил. В чём у меня проблема?
  13. Вроде бы случайно,мне вроде Душу давало.
  14. Тебе в тайник стрелка не обязательно попадать сразу,как будет бенгальский огонь так и придешь.Твоя главная цель-документы,или альбом дезертира.