Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Понятно что ему ещё  надо , но как я понял до х 10 экзы не видать как своих ушей . 

Типа того, мне не выпадали, зато потом почти у каждого кто в экзе начинают выпадать. Еще ему долговский научник будет нужен.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Roman-80 сказал:

Типа того, мне не выпадали, зато потом почти у каждого кто в экзе начинают выпадать. Еще ему долговский научник будет нужен.

Понятно , буду собирать что найду . 

Поделиться сообщением

Некоторые нпс жалуются на болезнь и им можно дать аптечку (на выбор, любую из трех). Взамен они ничего не дают, есть какой-то профит в этом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, desperado сказал:

Некоторые нпс жалуются на болезнь и им можно дать аптечку (на выбор, любую из трех). Взамен они ничего не дают, есть какой-то профит в этом?

В основном нет, просто он тебе другом становится и все. Иногда Бармен или Сидор бабки дают за помощь сталкерам. Но это редко.

Поделиться сообщением

Только что, desperado сказал:

Вроде когда Сталкерам помогаешь , то потом у Бармена появляется диалог , ГГ спрашивает мол я тут помог одному сталкер он мне нечего не оставлял , Бармен выдаёт награду . 

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Roman-80 сказал:

В основном нет, просто он тебе другом становится и все. Иногда Бармен или Сидор бабки дают за помощь сталкерам. Но это редко.

Мне и арты давали , вот только что за помощь сталкеру получил Пружину . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Вроде когда Сталкерам помогаешь , то потом у Бармена появляется диалог , ГГ спрашивает мол я тут помог одному сталкер он мне нечего не оставлял , Бармен выдаёт награду . 

В ранних патчах 2026 версии были пожирнее награды и почаще, а сейчас кот наплакал. Зато Аким очень жирные награды за все Плейбои дает.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

В основном дают за то что помог отбиться от монстров, а за аптечки ничего не дают, я уже аптечек 50 выдал, особо никто ничего не давал, только за помощь от врагов и монстров.

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, DarkShowMen сказал:

В ранних патчах 2026 версии были пожирнее награды и почаще, а сейчас кот наплакал. Зато Аким очень жирные награды за все Плейбои дает.

Они потом больше никому не понадобятся, а то я после того как все журналы отдал, отдаю только 2 экземпляры, остальные оставляю на всякий случай.

И еще всякие аномальные валы, абаканы и т.д., после квеста с аномальными бизонами, кому-нибудь нужны по квестам или только для продажи?

Поделиться сообщением

Кто находил тайник Волкодава на ДТ в одном из ангаров , в каком если кто знает .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Они потом больше никому не понадобятся, а то я после того как все журналы отдал, отдаю только 2 экземпляры, остальные оставляю на всякий случай.

И еще всякие аномальные валы, абаканы и т.д., после квеста с аномальными бизонами, кому-нибудь нужны по квестам или только для продажи?

Пока ни аномальное стволы ни журналы никому нужны не были, но я еще далеко не все прошел.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Пока ни аномальное стволы ни журналы никому нужны не были, но я еще далеко не все прошел.

Я вот по 5 штук каждого аномального ствола оставил, чтобы потом не искать бегая по всей зоне в поисках этих стволов.

Одичалого пса где найти для музея, а то в той версии игры не нашел, думаю и в этой будет засада. Как он хоть выглядит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мужики, а в чём прикол у меня слоты медицины и т.п, то бишь я их ложу в слот игра пишет f1-f8 не юзается при нажатии от слова совсем, может я как всегда тупой подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Теркоз сказал:

Всем привет

Почему арты не фонят в инвентаре, для чего нужен тогда контейнер? 

Как то можно сделать,очень не хватает для атмосферы:

а) дневную радиацию

б) чтобы портилась еда от радиации в инвентаре от артов ....

в) больше дождливых циклов

г)  меткость врагов усилить и агрессивность мутантов 

д) уменьшить количество лута (экономику более жесткой сделать, увеличить редкость оружия, брони)

Будет ли уровень "Легенда" на мастере очень легко..... 

Повторюсь, мод супер, надо просто усложнить... Самому как то можно, что-то подправить? 

Всем спасибо и хорошего дня  

Лично у меня в моде почти одни дожди, редко когда солнце выглядывает...

Дополнено 6 минуты спустя
27 минут назад, Tyrob сказал:

Кто находил тайник Волкодава на ДТ в одном из ангаров , в каком если кто знает .

Как идешь по дт рядом с вышкой наемника снайпера после заставы, впереди будет ангар, левее этого ангара проход дальше по локе, так вот в этом ангаре тайник вроде

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Roman-80  У Джеймса кроме кейса нет больше нечего  ПДА не должно быть , а то пришёл с ним говорить там одни трупы. Сталкера их перестреляли . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Roman-80  У Джеймса кроме кейса нет больше нечего  ПДА не должно быть , а то пришёл с ним говорить там одни трупы. Сталкера их перестреляли . 

Да только кейс

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите плз, кв точка невозврата, где найти последний телепорт?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

И чем лучше аптечку даешь, тем жирнее награда, я так понимаю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, desperado сказал:

И чем лучше аптечку даешь, тем жирнее награда, я так понимаю?

Честно не обращал внимание . Знаю точно если Лису отдать простые то и награда будет маленькой , а если отдать научные то награда будет очень хорошая .  Я сталкам кому простую дам кому военную кому научную . Посмотри как что будут давать , но лучше военную или научную . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Бедуин сказал:

Подскажите плз, кв точка невозврата, где найти последний телепорт?

Сюжет ТЧ. Ничего не поменялось.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите где искать  Экзоскелет Невидимку на АТП , все чердаки облазил и всех бандитов обшмонал что найти не могу .      

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Подскажите где искать  Экзоскелет Невидимку на АТП , все чердаки облазил и всех бандитов обшмонал что найти не могу .      

В здание где убивал бандита для Калинина на чердаке лежит, там еще автобус рядом стоит.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

На чердаке, в главном домике у восточного кпп. Где Шныра был.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

На чердаке, в главном домике у восточного кпп. Где Шныра был.

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

В здание где убивал бандита для Калинина на чердаке лежит, там еще автобус рядом стоит.

Я ещё к Калинину не ходил , но все чердаки облазил нет её или я слепой . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Я ещё к Калинину не ходил , но все чердаки облазил нет её или я слепой . 

Она должна светиться, почитай еще, что Воронин тебе сказал где искать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Она должна светиться, почитай еще, что Воронин тебе сказал где искать.

Воронин сказал что она у одного из бандитов или на одном из чердаков . 

Дополнено 16 минуты спустя

Roman-80  Нашёл на чердаке где автобус стоит , обычно в других версия в этой на ранней версии всё чаще выпадала то на элеваторе где ЗИЛ , рядом дом где можно по трубе залест на чердак , возле кпп здание . А на этом чердаке впервые , но теперь буду знать ещё одно место спавна .        

Поделиться сообщением

Гайс, лаунчер вместо того, чтобы запустить игру открывает папку с ней, но игра не запускается. Что я сделал (я ничего не делал)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн