Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема , по кв воронина , достать бульдог , на месте где он должен лежать ,  лежат только воги , а бульдога нету ,  это баг?

Поделиться сообщением

38 минут назад, wolkers сказал:

Такая проблема , по кв воронина , достать бульдог , на месте где он должен лежать ,  лежат только воги , а бульдога нету ,  это баг?

Чердаки и другой подвал обыскивай 

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, wolkers сказал:

мне вообще из другого квеста бульдог упал...

Дополнено 0 минут спустя

хлопцы! подскажиет, где Шепота на Восточной Припяти ловить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zorganium сказал:

Вопрос, тут есть те, кто разбирается в логах ошибок? А то в дс сервере одни пусечки и все резко обижаются, что в их игру люди играют с правками. Если такие имеются, можете глянуть лог и сказать в чём проблема, а то я не вкуриваю.

xray_Lyambda_2026-02-07_16-03-21.log 157 \u043a\u0411 · 5 загрузок

В правилах сервера чёрным по белом написано для таких индивидуумов, что если распаковали игру, то НЕ лезть в тех. поддержку, но нет, нам же надо переломать пол игры а потом жаловаться что она сломалась и "пусечки" разрабы не хотят помогать

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusarr сказал:

мне вообще из другого квеста бульдог упал...

Дополнено 0 минут спустя

хлопцы! подскажиет, где Шепота на Восточной Припяти ловить?

Вот на АМК прочитал .  

Шепот в Припяти появляется  там где декодер от комнаты управления монолитом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Вот на АМК прочитал .  

Шепот в Припяти появляется  там где декодер от комнаты управления монолитом. 

Тоже там читал. Но нет на том месте Шепотца...

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusarr сказал:

Тоже там читал. Но нет на том месте Шепотца...

Может что не сделал ? Там пишется что какое то смс должно прийти в котором шепот назначает встречу у ДК юбилейный .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Может что не сделал ? Там пишется что какое то смс должно прийти в котором шепот назначает встречу у ДК юбилейный .

Не пишет он про юбилейный. "Буду в восточной части Припяти ещё 2 часа". Вот что пишет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusarr сказал:

Не пишет он про юбилейный. "Буду в восточной части Припяти ещё 2 часа". Вот что пишет. 

Но ДК Юбилейный и есть Восточной Припяти , сходи до туда посмотри . На АМК так же чел писал что возле ДК Юбилейный нашёл его но диалога почему не было . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusarr сказал:

Если по квесту на 3 куратора, то должна быть метка. Если да, то он ждёт тебя в здании школы.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkShowMen сказал:

Чердаки и другой подвал обыскивай 

Реально на чердаке заспавнился , спасибо нашёл

Поделиться сообщением

12 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

Если по квесту на 3 куратора, то должна быть метка. Если да, то он ждёт тебя в здании школы.

не в школе. в юбилейном доме быта сидит. который с долгарями зачищать надо было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusarr сказал:

не в школе. в юбилейном доме быта сидит. который с долгарями зачищать надо было. 

Ну вот значит правильно тебе написал , что на АМК прочёл диалог та хоть с ним состоялся ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Где искать военных с аномальными бизонами ? 4 у меня есть с Мстителей снял нужно ещё 2 .

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А на радаре там не нарисовывались такие вояки с такими валынами(или то в гусях токма:u1F914:)) !?? Кто за патчи шматчи знает что там меняют они и надо ли после этого со сновья начинать или и далее проканает и так!?? Просто я играю с другого архива без лаунчера и не знаю как обновы встраиваются в игру и что они там меняют и  надо ли менять когда и так каждый день почти что то там "обновляют" и в теме прохождения на вк там куча непоняток что и из за чего ибо сие обт.:u1F914:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, DizerSP сказал:

я нашёл журнал плэйбой, текстолит, транзисторы, канифолий, энергосы, патроны, ключ от УАЗика, ну ещё по мелочи

:u1F914:таак - антэрээсно - журнал то там завсегда а вот помимот текстолита остальные приблуды рандом и типа другое уже в темной долине в мастерской - или как свезет  - и сколько вааще там надо деталей по квесту техника !?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

Ну вот значит правильно тебе написал , что на АМК прочёл диалог та хоть с ним состоялся ? 

неправильно. ДК Юбилейный - это центральная Припять, где Сяк и Дохтур. А дом быта Юбилейный - это центр Восточной Припяти. Диалог - да. Забрал ПДА, сказал ждаьб дальнейших указаний)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusarr сказал:

неправильно. ДК Юбилейный - это центральная Припять, где Сяк и Дохтур. А дом быта Юбилейный - это центр Восточной Припяти. Диалог - да. Забрал ПДА, сказал ждаьб дальнейших указаний)

Я написал тебе так как написано на АМК , может там ошиблись но во всяком случае есть слово Юбилейный . 

Поделиться сообщением

@Tyrob да, нашёл рядом с вертолётом. Одно место спавна, так что не пропустишь

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anri сказал:

@Tyrob да, нашёл рядом с вертолётом. Одно место спавна, так что не пропустишь

Ну вот и славно , буду знать на будущее где искать :u1F91D: 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Сталкеряне форумянцы и форумчане сталкерянцы - ежели кто температурит за тему апгрейдов то этого в Эту зону пока что не завозили и технари чиисто на ремонт 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DizerSP сказал:

Кто знает спавны вещей Тирекса? Всю базу обежал и нашёл всё, кроме вещей

Нычка Тирекса
Под БТР, в казарме с сейфом за диваном, на крыше  казармы

Поделиться сообщением

13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А на радаре там не нарисовывались такие вояки с такими валынами(или то в гусях токма:u1F914:)) !?? Кто за патчи шматчи знает что там меняют они и надо ли после этого со сновья начинать или и далее проканает и так!?? Просто я играю с другого архива без лаунчера и не знаю как обновы встраиваются в игру и что они там меняют и  надо ли менять когда и так каждый день почти что то там "обновляют" и в теме прохождения на вк там куча непоняток что и из за чего ибо сие обт.:u1F914:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Дополнено 10 минуты спустя

:u1F914:таак - антэрээсно - журнал то там завсегда а вот помимот текстолита остальные приблуды рандом и типа другое уже в темной долине в мастерской - или как свезет  - и сколько вааще там надо деталей по квесту техника !?

а тут я уже забыл, в описании квеста должно быть написано

Поделиться сообщением

ребят,поясните где тайник с лекарствами по квесту похмельный синдром

Поделиться сообщением

14 минут назад, adz120 сказал:

ребят,поясните где тайник с лекарствами по квесту похмельный синдром

На элеваторе вот тут .

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-28_22-44-30-l01_esc

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-28_22-24-40-l01_esc

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Скинте пожалуйста скрин, как должна выглядеть папка с установленной НС ОГСР 2026. Чет у меня ток три файла в папке и при запуске вылет с ошибкой. Никаких правок нет.

xray_Home_2026-02-08_12-55-49.log

Изменено пользователем Yrison

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн