Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Merk1 сказал:

не работает!

Reading config...
 Global error!
System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure: RemoteCertificateNameMismatch
   at System.Net.Security.SslStream.SendAuthResetSignal(ProtocolToken message, ExceptionDispatchInfo exception)
   at System.Net.Security.SslStream.CompleteHandshake(SslAuthenticationOptions sslAuthenticationOptions)
   at System.Net.Security.SslStream.ForceAuthenticationAsync[TIOAdapter](TIOAdapter adapter, Boolean receiveFirst, Byte[] reAuthenticationData, Boolean isApm)
   at System.Net.Http.ConnectHelper.EstablishSslConnectionAsync(SslClientAuthenticationOptions sslOptions, HttpRequestMessage request, Boolean async, Stream stream, CancellationToken cancellationToken)

да тоже самое. 

Поделиться сообщением

друзья, по какому маршруту багги Фримену доставляли? И вообще стоит ли вообще с машинами заморачиваться...?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Серый_Волк сказал:

друзья, по какому маршруту багги Фримену доставляли? И вообще стоит ли вообще с машинами заморачиваться...?

Болото-Кордон (верхний выход)-Свалка-Бар. Если хочешь быстро перемещаться возможно да, а так я не вижу смысла, есть пара локаций где мне нужен был авто (Лощина и Кордон), но в Лощине бандит взорвал мою машину. 

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Подскажите где теперь дневник призрака на янтаре? Я всё облазил

Поделиться сообщением

1 час назад, Solomon_ сказал:

Подскажите где теперь дневник призрака на янтаре? Я всё облазил

Как заходишь на Завод сразу на право , козырёк над воротами ангара .Там на стене два электро ящика забирайся на них там уже на козырёк .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ddqtor сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста знающие люди, как на багги Фримена проехал через пост долга на свалке, выше где-то прочитал что должен автоматически произойти переход, но у меня он не происходит, че делать? 

Дополнено 5 минуты спустя

Помогла перезагрузка, видимо из-за выброса на свалке скрипт сломался)

Если пытался переехать во время выброса, то он и не даст, переходы то заблочены во время него.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Tyrob сказал:

Как заходишь на Завод сразу на право , козырёк над воротами ангара .Там на стене два электро ящика забирайся на них там уже на козырёк .

Вечный вопрос) А вообще вчера ковырялся с прозрачным ящиком в Припяти, с трудом допрыгнул, видимо надо Души туда захватить.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет. Куда делась канистра с маслом на АТП? Посмотрел ролик по сборке генератора в Х18 - нет ее в том месте, стоит только канистра с бензином рядом. Облазил всю базу бандитов на АТП - один бензин. Переигрывал заново - то же самое

Изменено пользователем Olegsvyazist

Поделиться сообщением

Да и кстати, совет тем, кто идет забирать Цветок с вертолета на ЧАЭС-2, там перед лестницей на трубе спавнится Карусель, которая не дает вообще никак залезть, берите рубиновый арт, вроде батарейка гасит Карусели.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen  подскажи где искать сладости для Гарика , нашёл этого посыльного записка не читается пишет надо взять чтоб прочитать . Взял её в инвентаре есть она но прочитать не могу , и в журнале всё просмотрел но что то не нашёл что в ней написано . Вот и не знаю куда дальше идти и где искать тайник . На самом АС он может быть . В задания написано найти посыльного  , а дальше по обстоятельствам , по каким обстоятельствам не пойму если нет не кого го намёка на эти обстоятельства.

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Происходит вылет при загрузке сейва

Откатываться на более ранние пробовал, без результата
Вылет появился после последнего обновления

xray_А_2026-02-10_12-52-45.log

Поделиться сообщением

Где лежит блок апгрейта для СКАТ 15 в Варлабе? 

Поделиться сообщением

доброго всем дня, подскажите немогу запустить солянку, всё обновил но ничего кроме заставки с кпк не грузится

xray_Виталий_2026-02-10_13-33-46.log

Поделиться сообщением

вот лог с лаунчера

!launcher!.log

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  подскажи где искать сладости для Гарика , нашёл этого посыльного записка не читается пишет надо взять чтоб прочитать . Взял её в инвентаре есть она но прочитать не могу , и в журнале всё просмотрел но что то не нашёл что в ней написано . Вот и не знаю куда дальше идти и где искать тайник . На самом АС он может быть . В задания написано найти посыльного  , а дальше по обстоятельствам , по каким обстоятельствам не пойму если нет не кого го намёка на эти обстоятельства.

Если там ничего не поломали, по идее записку можно прочесть прям из инвентаря, там говорится о туннеле на Агропроме, там тайник заминированный, так что совет взять арты на защиту от взрыва, а то некоторых на месте убивает. После чего читаешь записку из этого тайника, где уже подсказка на Сахарова. А сам этот хрен выеживается и вроде денег просит, а потом кидает мутную наводку, что его прихвостни спрятали тайник где-то на территории завода Янтарь. Вот два места, которые мне известны, справа метка указывает на трубу именно.

606830929_.png.290836136d5ab9572342486f9ece313b.png

22 минуты назад, Anri сказал:

Где лежит блок апгрейта для СКАТ 15 в Варлабе? 

Разве он в Варлабе? Там же дается наводка вроде на X-25, трансформаторная на заводе над X-18 и возле сбитой вертушки на заводе Юпитера.

Дополнено 2 минуты спустя

X-25 это не Варлаб, а железная дверь справа от перехода в Варлаб.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarkShowMen сказал:

Если там ничего не поломали, по идее записку можно прочесть прям из инвентаря, там говорится о туннеле на Агропроме, там тайник заминированный, так что совет взять арты на защиту от взрыва, а то некоторых на месте убивает. После чего читаешь записку из этого тайника, где уже подсказка на Сахарова. А сам этот хрен выеживается и вроде денег просит, а потом кидает мутную наводку, что его прихвостни спрятали тайник где-то на территории завода Янтарь. Вот два места, которые мне известны, справа метка указывает на трубу именно.

606830929_.png.290836136d5ab9572342486f9ece313b.png

Разве он в Варлабе? Там же дается наводка вроде на X-25, трансформаторная на заводе над X-18 и возле сбитой вертушки на заводе Юпитера.

Я снова перепутал варлаб с x25, а я сижу жду пока мне варлаб откроют чтоб этот экзоскелет прокачать

Поделиться сообщением

DarkShowMen в том то и дело что записку в инвентаре и могу прочесть, когда с трупа брал было написано для того чтоб прочесть надо поднять её , а в инвентаре и правой кнопкой мыши и левой нажимал и не чего не читается .

Пойду на агропром в туннель искать дальше . Спасибо :u1F91D:йй

Поделиться сообщением

А что вы сделали ? После обновы не один сейв не работает, вылет сразу

Поделиться сообщением

А кто и когда даст квест на ящик сладостей для Гарика?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nemnogo_sad сказал:

Гарик и даст .

Поделиться сообщением

15 минут назад, nemnogo_sad сказал:

Сам Гарик даст, там диалог появится 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Блин, ребята, растолкуйте как вы правки ставите? У меня с любой правкой вылет при загрузке. Или нужно новую игру начинать после установки правок? Да и вообще как и чем можно распаковать игру? Universal Extractor не предлагать, он в упор не видит никаких архивов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lemur сказал:

Блин, ребята, растолкуйте как вы правки ставите? У меня с любой правкой вылет при загрузке. Или нужно новую игру начинать после установки правок? Да и вообще как и чем можно распаковать игру? Universal Extractor не предлагать, он в упор не видит никаких архивов.

Ну попробуй новую игру, или удали геймдату(или сохрани где нить на всякий) и закинь правки в папку

Поделиться сообщением

bahansson  Вот этим можно распаковать  https://transfiles.ru/r8x7f 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Распаковывается 7-zip.Учитывайте,что эта игра автоматически обновляется и при очередном обновлении запускаться перестанет.Надо будет снова распаковывать и снова ставить правки.

Поделиться сообщением

Только что, sergei666 сказал:

Распаковывается 7-zip.Учитывайте,что эта игра автоматически обновляется и при очередном обновлении запускаться перестанет.Надо будет снова распаковывать и снова ставить правки.

У меня паркур стоит , сколько обновлений уже было не чего не переставлял всё работает . 

Дополнено 0 минут спустя

Даже сегодня запустил прошло обновление и всё норм . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн