Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Ребят такой вопрос, в игре не видно описание предметов в инвентаре, просто не вылазит окошко с описанием. Есть идеи как это исправить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djonny Boongalo сказал:

Ребят такой вопрос, в игре не видно описание предметов в инвентаре, просто не вылазит окошко с описанием. Есть идеи как это исправить?

Зажми CTRL и наведись мышкой. В настройках есть возможность вернуть все как было

• Лайк 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sinless_Demon сказал:

Зажми CTRL и наведись мышкой. В настройках есть возможность вернуть все как было

Спасибо 

Поделиться сообщением

5 часов назад, александр 3 сказал:

Хотите все быстро искать, если есть распакованные файлы, создаем в директории игры папку gamedata, туда перемещаем папку configs, заходим в папку mods,в файле mod_actor, изменяем строчку pickup_info_radius = на сколько хотите, 50, 100. Будете видеть при зажатой клавише F все предметы на локации в этом радиусе.   

При этом нужно чтобы предметы были в прямой видимости. За деревом уже не отображается 

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой после обновления от 11.02.2026 - отсутствует возможность пользоваться сделанными в процессе игры тайниками, а именно: нет возможности переместить предметы из инвентаря персонажа в схрон (из схрона вещи забрать возможность есть). Указанная проблема касается как созданных схронов (рюкзаки), так и схрона в баре (сейф Бармена). Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

Заметил интересный баг, на моей тени не отображается оружие, это у всех так? После сегодняшнего обновления перестали тайники работать, в них просто нельзя ничего положить

Изменено пользователем chudi587
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, chudi587 сказал:

Заметил интересный баг, на моей тени не отображается оружие, это у всех так? После сегодняшнего обновления перестали тайники работать, в них просто нельзя ничего положить

Да уж, починили называется.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

да у меня тоже тайники не работают после сегодняшней обновы

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тоже перестали работать рюкзаки после обновлени) И сейф у бармена приём тоже. Взять тото можно, а вот воложить уже ниечго  нельзя(

Ктонибудь находил тайник Кости на ЧАЭС-2? В описании в одном из БТР, а вот найти никак не могу(

• Лайк 2

Поделиться сообщением

может кто помочь, у игра нормально работала а вчера мини-карта перестала работать не переключается биорадар все попробывал а сняв сам биорадар мини-карта становится пустой, когда первый раз поставил биорадар он нормально работал, а сегодня еще одна проблема добавилась причем серьезная не могу вещи с рюкзака положить в тайник а взять из тайника могу. при каждом обновлении этого мода у меня что-то ломается. помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Roman-80 имеется ввиду детский сад именно в "Восточной припяти" или именно Припять с болотным доктором а то в Восточной там где ты сказал нет телепорта но есть закрытая зелёная дверь

Поделиться сообщением

16 минут назад, Capone сказал:

может кто помочь, у игра нормально работала а вчера мини-карта перестала работать не переключается биорадар все попробывал а сняв сам биорадар мини-карта становится пустой, когда первый раз поставил биорадар он нормально работал, а сегодня еще одна проблема добавилась причем серьезная не могу вещи с рюкзака положить в тайник а взять из тайника могу. при каждом обновлении этого мода у меня что-то ломается. помогите пожалуйста 

Была похожая проблема, после выброса само все починилось

Дополнено 1 минуту спустя
26 минут назад, IamNotHuman сказал:

Тоже перестали работать рюкзаки после обновлени) И сейф у бармена приём тоже. Взять тото можно, а вот воложить уже ниечго  нельзя(

Ктонибудь находил тайник Кости на ЧАЭС-2? В описании в одном из БТР, а вот найти никак не могу(

Да, такая же фигня, не работают, вообще никакие тайники

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тайник работает, если сделан из рюкзака который носит Г.Г., остальные тоже перестали работать.

Поделиться сообщением

Утром что то обновилось и перестали работать тайники)Подскажите где найти контейнер по наводке Сидоровича на кордоне,все крыши облазал,все кругом пересмотрел и усты перенюхал носом но так и не нашел(

• Лайк 1

Поделиться сообщением

IamNotHuman Народ говорит надо в БТР заглянуть в люк иль куда там не помню))) и определённый БТР надо

Поделиться сообщением

25 минут назад, schweppes сказал:

Roman-80 имеется ввиду детский сад именно в "Восточной припяти" или именно Припять с болотным доктором а то в Восточной там где ты сказал нет телепорта но есть закрытая зелёная дверь

Да обычная Припять

Дополнено 2 минуты спустя
14 минут назад, Snake44 сказал:

Утром что то обновилось и перестали работать тайники)Подскажите где найти контейнер по наводке Сидоровича на кордоне,все крыши облазал,все кругом пересмотрел и усты перенюхал носом но так и не нашел(

Остается только в конфигах поменять дальность видимости и найти его.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Roman-80 сказал:

Да обычная Припять

Дополнено 2 минуты спустя

Остается только в конфигах поменять дальность видимости и найти его.

Мне бы просто наводку на место)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snake44 сказал:

Мне бы просто наводку на место)

Вся поляна за АТП до ж/д, вроде так было записано в журнале. Я только так нашел, увидев надпись. Дальше так же будет или тупо тыкать на каждый предмет или сделать так как я. Может кому-то нравится по полдня искать предметы. Разработчики все для этого сделали.

Дополнено 5 минуты спустя

Кто-нибудь ДВЛ-10 находил в продаже или у противников, нужен по квесту для Матвея Кулинара. 

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Доброго дня! Вопрос такой. В этой NS, можно будет развивать свою базу в ТД?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RYSSAK сказал:

Доброго дня! Вопрос такой. В этой NS, можно будет развивать свою базу в ТД?

Да, после того как для Свиблова повыполнть заказы, Халцява предложит базу замутить

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

IamNotHuman Спасибо!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Кто знает где этот чёртов контейнер на один арт от Сидоровича?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хеймер сказал:

Кто знает где этот чёртов контейнер на один арт от Сидоровича?

Со вчерашнего вечера не могу найти,все облазал что можно)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Починили рюкзаки

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где конкретно тайник музыканта? Чел из деревни говорит мол на болотах у смотровой вышки. Их две, около базы и технически у Калмыка. Не нашел пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн