Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, schweppes сказал:

Roman-80 это та в конце которой телепорт?

Да там еще снайпера на крыше на высоком здании сидят и теоепорт переносит тебя на верх этого же здания.

Изменено пользователем Roman-80
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

парни, ай нид хелп! по ходу квеста с Шепотом на баре ловим диверсанта. Он сначала в экзе нейтралов разговаривает с Барменом. Потом уходит и мы с Шепотом начинаем его искать на территории бара. Появляется он рядом с базой долга около водонапорки. При этом в костюмчике долга. Стреляет по мне. Но, когда я его убиваю, происходит постоянный вылет. Может кто сталкивался с этим?xray_Алдр_2026-02-11_22-01-03.log

Поделиться сообщением

Ребята пришел рацию Волку отдать, а там трупик его лежит. Волка убить что ли можно? или это новый сценарий, и если нет получается переигрывать надо и искать сейв где Волчара еще живой??

Поделиться сообщением

8 минут назад, Серый_Волк сказал:

Ребята пришел рацию Волку отдать, а там трупик его лежит. Волка убить что ли можно? или это новый сценарий, и если нет получается переигрывать надо и искать сейв где Волчара еще живой??

Переигрывай видно не все персонажи квестовые бессмертные, у меня так Неумеху убили, пришлось переиграть. А еще хреново когда проводника убивают.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Roman-80 сказал:

Переигрывай видно не все персонажи квестовые бессмертные, у меня так Неумеху убили, пришлось переиграть. А еще хреново когда проводника убивают.

Если убивают проводника - просто нужно поспать день-два и на его место другой приходит

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anri сказал:

Если убивают проводника - просто нужно поспать день-два и на его место другой приходит

У меня в Лощине постоянно показывают, что проводник бандит и его постоянно убивают сталкеры, теперь погиб проводник на Янтаре посмотрю, что будет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Roman-80 сказал:

У меня в Лощине постоянно показывают, что проводник бандит и его постоянно убивают сталкеры, теперь погиб проводник на Янтаре посмотрю, что будет.

В Лощине в деревне неубиваемый Юрик проводник, а на Янтаре проводником станет один из пришедших в будущем сталкеров. Они по зоне бродят, когда увидишь что в лагере на Янтаре много сталкеров - ложись спать и там один из них займёт место проводника

Дополнено 20 минуты спустя

По квесту "Призрак Тёмной Долины". Отнёс труп Корефана к кресту и задание появилось "Ждать Дьяка". Он чё с болот в реальном времени идёт или у меня багнулось что-то? Задерживается прилично

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Странно что нет оповещения что какой то квестовый персонаж крякнул. И квесты связанные с ними не проваливаются, вот например волк убит и рацию уже ему не отдать, а квест как висел так и висит, по идее он должен быть провален.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anri сказал:

В Лощине в деревне неубиваемый Юрик проводник, а на Янтаре проводником станет один из пришедших в будущем сталкеров. Они по зоне бродят, когда увидишь что в лагере на Янтаре много сталкеров - ложись спать и там один из них займёт место проводника

Дополнено 20 минуты спустя

По квесту "Призрак Тёмной Долины". Отнёс труп Корефана к кресту и задание появилось "Ждать Дьяка". Он чё с болот в реальном времени идёт или у меня багнулось что-то? Задерживается прилично

У меня сразу прибежал, как я тело принес из СД и кинул в алтарь. Может ты церковь не зачистил от бандитов?

Дополнено 2 минуты спустя
9 минут назад, Серый_Волк сказал:

Странно что нет оповещения что какой то квестовый персонаж крякнул. И квесты связанные с ними не проваливаются, вот например волк убит и рацию уже ему не отдать, а квест как висел так и висит, по идее он должен быть провален.

Обычно убивают когда ты на той же локации, что и квестовик, читай сообщения, возможно ты где-то его пропустил.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

после установки обновы не работает карта и радар...

Поделиться сообщением

Выкапываю могилу для Корефана и ничего не происходит, причём его трупешник остаётся. Помогите добрые люди

UPD: а всё, там ещё на гроб нажать нужно было

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

OliverTeck  Пожарная машина в кабине около руля, барахолка под плитами ,в квадратной железяке с трубой(куча мусора смотрит на ворота депо ) на посту Долга на трубу надо лезть ,под крышей ангара депо

Поделиться сообщением

Такой вопрос: Тайник Шустрого на свалке, это тот в котором лежит Калаш, магазины на ППШ и гранаты или я в процессе поисков что-то другое нашёл?

Поделиться сообщением

46 минут назад, kudov сказал:

Тайник Шустрого на свалке, это тот в котором лежит Калаш, магазины на ППШ и гранаты ?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:это то

Кто в курсах что делать с квестами на пистолеты - с пма перевалил народу немало но ничего не происходит и не указано в тесте количество на каждый пистолет сколько надо изничтожить - блиин это пипец раздражает така шляпа ибо в двух гусях этот квест сдается за три четыре локации пока туда сюда бегаешь по всякой байде - тут же блин хрен на воротник ужо пол сотни перекнокал бандосов и вояк и кабанюк и собак и все одно - какая то правка исправление есть что б срабатывали отстрелы есть!?? (игра с патчем от 29го января вроде - другие патчи не ставил)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Где клинок киллера искать?

Поделиться сообщением

подскажите. квест с наташей. нашли все пда. узнали, что нужно найти некоего Оурена - Орлана. на мосту возле города. Это где????

Понял. Красный лес

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Кто нибудь ответит на вопрос? Как вы скачали? Пиров нету на раздаче

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomas66 сказал:

Как вы скачали? Пиров нету на раздаче

архивы есть не только на торрентах - яндекс и гугл посмотри 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Серый_Волк сказал:

Помнится был артефакт живое сердце, может в этом моде тоже есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, IamNotHuman сказал:

Помнится был артефакт живое сердце, может в этом моде тоже есть?

Тоже есть . 

Поделиться сообщением

sammcon Вот можешь прыгать куда угодно, даже сквозь текстуры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:это то

Кто в курсах что делать с квестами на пистолеты - с пма перевалил народу немало но ничего не происходит и не указано в тесте количество на каждый пистолет сколько надо изничтожить - блиин это пипец раздражает така шляпа ибо в двух гусях этот квест сдается за три четыре локации пока туда сюда бегаешь по всякой байде - тут же блин хрен на воротник ужо пол сотни перекнокал бандосов и вояк и кабанюк и собак и все одно - какая то правка исправление есть что б срабатывали отстрелы есть!?? (игра с патчем от 29го января вроде - другие патчи не ставил)

Убирай все правки. Я скачал игру заново в другое место, обновил и все пошло, видно дело было в правках, видно разрабы хотят чтобы играли так как они задумали, такая же беда была с ареной.

Дополнено 34 минуты спустя
51 минуту назад, Tyrob сказал:

Тоже есть . 

Но только он квестовый, так что не получится Волка оживить.

Поделиться сообщением

помогите пж с сраным ящиком сидора 2 день ищу толку ноль на крыше со стороны темной лощины нет и в зиле в кабине кусты хуй знает по какому кругу обегал но толку нет

Изменено пользователем mask65766

Поделиться сообщением

Выполнил квест "Ностальгия по прошлому". Ну мне так казалось. Принёс там какие-то пледы из Старой Деревни и квест выполнился последний и остался квест "Ностальгия по прошлому", показывает на Свиблова, но он молчит. Что дальше делать то?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anri сказал:

Выполнил квест "Ностальгия по прошлому". Ну мне так казалось. Принёс там какие-то пледы из Старой Деревни и квест выполнился последний и остался квест "Ностальгия по прошлому", показывает на Свиблова, но он молчит. Что дальше делать то?

Дальше в Восточной Припяти вещи собирать надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн