Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ряжск сказал:

Подскажите куда девать мозги контролеров, квест лукаша выполнен  и мозгов набрал 10шт

А Серёги отдал красный мозг ? Остальные можешь продавать , но оставь три на всякий случай .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergei666 сказал:

Подскажите пожалуйста где найти Саныча.Отшельник сказал что он на север пошел-я там ни кого не нашел.Это на неразведанной земле.

Играй дальше. Всё узнаешь.

2 минуты назад, степан88 сказал:

а где конкретно?если на самой вышке то туда фиг залезешь там какого то лешего аномалия не дает пройти сразу дохну

Сторожевая вышка на Западе локации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, степан88 сказал:

а где конкретно?если на самой вышке то туда фиг залезешь там какого то лешего аномалия не дает пройти сразу дохну

На самой вышке там флешка .

Поделиться сообщением

Сереге отдал, а кто их покупает, сахаров не берет

Поделиться сообщением

Сам музыкант в вагончике  , вышка которая на краю локации , как с базы вышел на лево и до конца. 

Дополнено 1 минуту спустя

степан88 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Сам музыкант в вагончике  , вышка которая на краю локации , как с базы вышел на лево и до конца. 

Дополнено 1 минуту спустя

степан88 

я нашел какого то чела его аспект зовут типо от музыканта и якобы куда ушел хз,за 5тыщ говорит что есть тайник на болоте на смотровой вышке а на этой вышке аномалия а вагончик пустой нету там музыканта

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня постоянный вылет при просмотре ПДА вкладка "общества" при попытке просмотреть инфу об монолите или зомби-сталкерах вылет. У меня одного так или есть кто с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

Только что, степан88 сказал:

я нашел какого то чела его аспект зовут типо от музыканта и якобы куда ушел хз,за 5тыщ говорит что есть тайник на болоте на смотровой вышке а на этой вышке аномалия а вагончик пустой нету там музыканта

2 минуты назад, степан88 сказал:

извиняюсь музыкант отдыхает в вагончике а аномалия на вышке я так думаю с выбросом исчезнет

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, степан88 сказал:

Я только что поговорил с этим челом на Кордоне отдал 5 ка и пошёл на болота , дошёл до вышки убил Библиотекаря в вагончике нашёл труп музыканта у него блокнот с записями где искать флешки . Если перед вышкой аномалия то надо ждать выброс чтоб аномалия поменяло своё место . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Я только что поговорил с этим челом на Кордоне отдал 5 ка и пошёл на болота , дошёл до вышки убил Библиотекаря в вагончике нашёл труп музыканта у него блокнот с записями где искать флешки . Если перед вышкой аномалия то надо ждать выброс чтоб аномалия поменяло своё место . 

Попробуй ещё раз переиграть с диалога на Кордоне . 

Или уничтожить рубиновым артом аномалию. Каким именно надо подобрать. Кто-то в старых солянках давал об этом инфу.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Или уничтожить рубиновым артом аномалию. Каким именно надо подобрать. Кто-то в старых солянках давал об этом инфу.

да дело в том что она аккурат прям под самый конец лестницы лежит,то есть даже если арт кинуть аномалия то наверху в конце лестницы,как спецом она там появилась,еще бы в бункер к сидору засунули

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Можно и так если есть конечно . Я с час без проблем залез и забрал флешку . 

Взял стул пошёл с ним к барже , дойдя до неё подумал на фига тащил стул если у меня паркур стоит без него залез . 

Дополнено 0 минут спустя

степан88  Жди выброс . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Можно и так если есть конечно . Я с час без проблем залез и забрал флешку . 

Взял стул пошёл с ним к барже , дойдя до неё подумал на фига тащил стул если у меня паркур стоит без него залез . 

а баржа далеко?

Поделиться сообщением

Только что, степан88 сказал:

а баржа далеко?

Нет на против вагончика , то есть за ним в воде . Увидишь не промахнёшься . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Нет на против вагончика , то есть за ним в воде . Увидишь не промахнёшься . 

А я думал баржа это Затон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

А я думал баржа это Затон

Там же в описание в журнале написано что неподалёку скинул плеер в рубке баржи севшей на мель .        

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

Играй дальше. Всё узнаешь.

Спасибо.Я уже на генераторах-я не прозевал?

Поделиться сообщением

А что получается пока все флэшки не найдёшь то плеер не послушать ? 

Поделиться сообщением

Золотую Рыбку для Кости можно найти на свалке, в ящике на 1-й из цистерн рядом с барахолкой

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tyrob Сколько сраных кристалов в Лабиринте? Я уже задолбался бегать:u1F480:

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Denikius сказал:

Tyrob Сколько сраных кристалов в Лабиринте? Я уже задолбался бегать:u1F480:

Первый сразу от перехода на лево , дальше идёшь там два штуки в низу под монолитавцами где Тень  , один где с низу поднимаешься на второй ярус , один как идёшь от перехода по красной линии , и один там где шкатулку ищем ну и последний крисстал Тени . Всего 7 штук .  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

И снова привет народ ,нужна помощь . Кажись у меня снова полетел скрипт ,на Агропроме всех военных перебил но у Крота просто не заканчивается это его поведение типа он ещё в осаде ,придиалоге с ним он говорит что бы я ему помог а из отета у меня лиш Хорошо и всё . Я и сейвы перезапускал и его агрил что бы убить и забрать КПК но ничего не работает ,из состояния скриптового боя он не выходит .Есть советы кроме перезапуска всей мисси ? я уже и спавнер включил и готов в командную строку что то прописать ,так что просто скажите что делать а то без завершения его задания в подземелья не попасть .
заранее спасибо

Поделиться сообщением

Dekrit_1373  Так попробуй лучше переиграть , чем что то придумывать . Ты ведь там же на Агропроме , там делов на 20 минут если не меньше . 

Поделиться сообщением

Tyrob вариант конечно, только я после того как у военных документы спер  сразу в бар погнался и ещё часа полтора по зоне ганял и кажется понял в чем проблема ,я вместо того что бы сразу в кроту пойти и помочь пошел за документами для бармена ,вынес  в бар и только потом вернулся на агропром, да прошляпился знатно ...хаааа,ладно ,уж лучше и правда переиграть 2 часа хоть бы вам фейлить 14 часов прохождения

Изменено пользователем Dekrit_1373

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dekrit_1373 сказал:

Tyrob вариант конечно только я после контента сразу в бар попытался и ещё часа полтора по зоне ганял и кажется понял в чем проблема ,я вместо того что бы сразу в кроту пойти и помочь пошел за документами для бармена ,вынес из в бар и только потом вернулся на агропром, да прошляпился знатно ...хаааа,ладно ,уж лучше и правда переиграть 2 часа хоть бы вам фейлить 14 часов прохождения

Так по этому у тебя и багнулся Крот что ты не сразу выполнил его просьбу . Как так ты на него забил и пошёл делать другие дела , этот порядок действий ещё с оригинала ТЧ идёт . Спасение Крота его ПДА , а потом уже всё остальное , только в оригинале ПДА в подземки был , а тут в туннель перенесли .   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн