Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2026 в 19:44, AltairEcio1 сказал:

Привет, а кто-нибудь находил тайник забытого сталкера по квесту Фаната в ТД на стройке?

Тайник на верхнем уровне плит, что над входом через трубу. Лезешь на вышку, и оттуда прыгаешь на плиты

Изменено пользователем drMoRRo

Поделиться сообщением

Блин народ нету у кого нибудь правки или не знаю консольной команды которая погоду меняет на нормальную!!!короче хрен знает в ясную погоду хоть на высоких играй всё отлично почти 60 кадров не фризов ничего !!только поспал или начинается вот этот шторм с дождём хоть делай графику на самий минимум всё выключай фпс падает до 15 и фризит только поспал промотал грубо говоря погоду и всё огонь отлдично всё сразу не глюков ничего!!!!или правку на сон чтобы можно было спать когда захочешь !!!напрягает просто ппц !!!!)
а то водки не напосёшься чтобы погоду перематать )))просто бред какой то на самом деле !!!ладно бы в ясную или в мелкий дождь были лаги или фризы но как начинается шторм этот с ветром и молнией всё короче треш какой то ))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alezen@mail.ru сказал:

Блин народ нету у кого нибудь правки или не знаю консольной команды которая погоду меняет на нормальную!!!короче хрен знает в ясную погоду хоть на высоких играй всё отлично почти 60 кадров не фризов ничего !!только поспал или начинается вот этот шторм с дождём хоть делай графику на самий минимум всё выключай фпс падает до 15 и фризит только поспал промотал грубо говоря погоду и всё огонь отлдично всё сразу не глюков ничего!!!!или правку на сон чтобы можно было спать когда захочешь !!!напрягает просто ппц !!!!)
а то водки не напосёшься чтобы погоду перематать )))просто бред какой то на самом деле !!!ладно бы в ясную или в мелкий дождь были лаги или фризы но как начинается шторм этот с ветром и молнией всё короче треш какой то ))

Нужно отключить капли на стекле

Поделиться сообщением

2 часа назад, SUGINO сказал:

А подскажи пж, в какой момент это спасение должно происходить. Я до МГ уже дошел и нет ничего, увидел твое сообщение, пошел проверять, трупа в лощине нет, так как события не было, кордон оббежал, ничего нет.

МГ это сюжетная ветка, а это квест на открытие сундука с броней ЧД, они не связаны. У меня квест на айтишника появился когда убиваешь Рабиновича. Потом надо выполнять задание Спутники по жизни, продвигаешься по этому квесту находишь Михалыча. На АС после этого через какое-то время появилось сообщение от Неизвестного и Халявы, идешь к Халяве от него на ДТ в тоннель, читаешь надпись на щите, убиваешь наймов и идешь к Костику, он скажет тебе где айтишник и дальше уже пойдет по квесту.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Roman-80 Подскажи что за квест такой Спутники по жизни?

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:19, Roman-80 сказал:

Найдешь они по 2-3 копии спавнятся.

Дополнено 0 минут спустя

Должен быть в Лощине, может убили?

Ну вот я всю Лощину прошел и шахту и пещеры, везде побегал,нет его нигде. Крот и Бес у стоянки сталкеров недалеко от перехода Лощина - Кордон бессмертные, на вряд ли Бром мог погибнуть от бандосов (которые туда частенько заходят), да метки трупа его рядом нет, может от аномалии откинулся,а труп потерся...Жалко, квест так и висит теперь, больше интересует какая награда была утеряна. 

Поделиться сообщением

Только что, almen сказал:

Нужно отключить капли на стекле

да не дружище я вот сейчас заметил что когда именно при шторме молния гле то типо фигачит то лютейшие лаги начинаются!!!!!а капли естестественно пробывал вырубать худ и всё остальное ))я вроде бы понимаю что надо выключать в случае чего ))ну это обычно а тут ну ппц!!! у меня в експедиции или в гамме когда херачит похожий шторм всё нормально при средних высоких нету дропов а тут просто впервые такое по этому и прошу либо правку на сон или команду которая либо погоду меняет либо что нибуль))при таких лагах в 10 фпс херак поспал 12 часов хорошая погода играешь дальше только опять врубается этот шторм то ппц у меня 24 гб оперативки и 40 на подкачке да и видюха да не крутая бюджетка но рх 580 на 8 гб !!!да если бы глючило и в обычную погоду я бы не парился значит не тянет и всё фиг забил а когда как говорится происходит вот такая вот чушь уже хочется что то решить)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, alezen@mail.ru сказал:

да не  когда именно при шторм     24 гб оперативки и 40 на подкачке да и видюха да не крутая бюджетка но рх 580 на 8 гб

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:убери всякие тени тесселяции туманы маны дымы шмымы и траву в ноль плюс включи для амд  приблуду FSR в меню игры - я в эту игру так же ща и на старом компе  гоняю на 16ти гигах озухи и такая же карта и вполне норм :u270B.0:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Roman-80 сказал:

МГ это сюжетная ветка, а это квест на открытие сундука с броней ЧД, они не связаны. У меня квест на айтишника появился когда убиваешь Рабиновича. Потом надо выполнять задание Спутники по жизни, продвигаешься по этому квесту находишь Михалыча. На АС после этого через какое-то время появилось сообщение от Неизвестного и Халявы, идешь к Халяве от него на ДТ в тоннель, читаешь надпись на щите, убиваешь наймов и идешь к Костику, он скажет тебе где айтишник и дальше уже пойдет по квесту.

Получается я что то где то пропустил.У меня Халява начальник базы в темной долине.Следовательно ни какого сообщения я от него уже не получу.И с хакером не встречусь.Сходил на всякий случай на ДТ в туннель,конечно ни какого щита с надписью не нашел.

Поделиться сообщением

alezen@mail.ru  У меня и у многих  когда идёт дождь начинает фризеть и логать и падать фсп .

Поделиться сообщением

8 часов назад, RYSSAK сказал:

Roman-80 Подскажи что за квест такой Спутники по жизни?

Это квест на поиск друзей у которых ключи Михалыча, Акимыча и других.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, sergei666 сказал:

Получается я что то где то пропустил.У меня Халява начальник базы в темной долине.Следовательно ни какого сообщения я от него уже не получу.И с хакером не встречусь.Сходил на всякий случай на ДТ в туннель,конечно ни какого щита с надписью не нашел.

Почему у меня так же. Возможно что-то еще надо выполнить по этой ветке.

Дополнено 4 минуты спустя
8 часов назад, Toporisher сказал:

Ну вот я всю Лощину прошел и шахту и пещеры, везде побегал,нет его нигде. Крот и Бес у стоянки сталкеров недалеко от перехода Лощина - Кордон бессмертные, на вряд ли Бром мог погибнуть от бандосов (которые туда частенько заходят), да метки трупа его рядом нет, может от аномалии откинулся,а труп потерся...Жалко, квест так и висит теперь, больше интересует какая награда была утеряна. 

Там монстры часто забегают, возможно и убили, ты просто не заметил и возможно сообщение не пришло, у меня так иногда было с разведчиком на Янтаре, пока на завод сбегал, пришел его уже грохнули.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Не понимаю как работают быстрые слоты, типо они вызываются от ф1 до ф8, предметы распихал, но ничего не происходит

Поделиться сообщением

8 минут назад, BobyDez сказал:

Не понимаю как работают быстрые слоты, типо они вызываются от ф1 до ф8, предметы распихал, но ничего не происходит

Нажимай на каждый предмет и назначай кнопку .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Нажимай на каждый предмет и назначай кнопку .

Спасибо большое. А то я стою в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я....

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BobyDez сказал:

Спасибо большое. А то я стою в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я....

Многие этот вопрос задавали , бывает когда не знаешь 😊

Поделиться сообщением

После разговора с Рабиновичем, у меня появились квесты найти ЧД, самопальный айтишник и спутники по жизни (это на Болоте искать строителя антен). По этому квесту добираемся до Михалыча, он дает наводку на Трофимыча. Дальше выполнял другие квесты и выскочило сообщение на Армейских складах поговорить с Халявой, после этого пошло продолжение с Хакером. У меня было так. Может кто еще прошел, напишет как у них было.

Кстати сообщение пришло после того как сдал квест для Кости тайники в припяти и получил найти ПДА на Юпитере. Может быть и с этим что-то связано.

Так что парни как говорится чем мог, тем помог. Если что могу сейв сбросить перед сообщением или после сообщения. Возможно кто-то увидит, в чем был подвох.

Изменено пользователем Roman-80
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

С износом оружия и брони конечно беда полная
Любая экза очень быстро ломается
Стволы вообще при 88% могут заклинить(

Поделиться сообщением

у меня на свалке был тайник на кладбище стояла машина с бочкой там был замок теперь машина исчезла вообще нету ее что делать  ? 

Поделиться сообщением

А куда уходит серега десантник с армейских складов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatich сказал:

А куда уходит серега десантник с армейских складов?

Тоже интересно. Говорил о Припяти. Думал в гостиницу. Но его там нет

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sinless_Demon сказал:

Тоже интересно. Говорил о Припяти. Думал в гостиницу. Но его там нет

Он в Восточной Припяти, в общежитии.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarkShowMen сказал:

Он в Восточной Припяти, в общежитии.

Спасибо, дружище

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Нет ли какой-нибудь правки для второго слота под оружие?

Дошел до 7.62, дробовик теперь одновременно не поставить - вспомнил про апгрейд на укорот SPAS 12, а хрен там,  всё равно не лезет (нахрена тогда такой апгрейд вообще нужен?!).

Поделиться сообщением

Где найти эмбрионы Псевдогиганта и Чернобыльского псевдо-пса?

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Roman-80 Нет Рома, вообще не было не каких смс. Я уже все квесты Кости выполнил.

Этот квест хрен пойму, где искать эти все диктофоны.   

ss_vitalik2_2026-02-24_13-40-23-(warlab).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн