Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

а у меня перекрестие прицела пропало(

Поделиться сообщением

Только что, Rommel_51Rus сказал:

а у меня перекрестие прицела пропало(

В настройки зайди поставь, у меня тоже иногда слетало

Поделиться сообщением

Не помогло, но я сделал обнову и проверку файлов через лаунчер. помогло.

Дополнено 0 минут спустя
28 минут назад, Roman-80 сказал:

В настройки зайди поставь, у меня тоже иногда слетало

Не помогло, но я сделал обнову и проверку файлов через лаунчер. помогло.

Для оcтальных, если кто ищет инфу. Худ включается (если пропал) через  NumPad +

Изменено пользователем Rommel_51Rus

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sinless_Demon сказал:

Очередная обнова. Если не так далеко продвинулся - начни проходить заново. Если прилично - выкручивайся рюкзаками и замками. Самый большой рюкзак для тайника продает Сяк за 11600

Кстати,вроде Бармен ещё продает,но видимо прям очень редко,видел такой рюкзак у него в продаже 1 раз.

Поделиться сообщением

Тут разрешено обсуждение и дележка инфой о редактуре файлов на вес например?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Roman-80 сказал:

Ребят что мы жалуемся, с одной стороны это же ОБТ, а еще неполноценная игра и разрабы пытаются где-то что-то исправить, но не всегда это получается, появляются другие косяки, поэтому им выгодно, чтобы люди начинали НИ, чтобы отработать оставшиеся косяки, из-за этого и приходится страдать тем кто начал уже давно играть. 2023 солянку больше года обновляли, чтобы все исправить. Конечно я их не защищаю, слишком много всяких ненужных нововведений, такие как: порча артов (с одной стороны их много по зоне и за задания дают, я практически не варил, но сделайте эту функцию по желанию), так же заканчивающиеся болты (можно было тоже сделать по желанию, а так они еще вес прибавляют, тут и так мало веса, так еще и болты), сначала ввели вес рюкзаков, потом урезали, зачем это делать и т.д. Солянка 2023 была как по мне нормально играбельна, лучше бы побольше квестов разработали, а то сюжетные ветки в основном остались прежними, только добавили ветку с Шепотом и Котом, продолжение с Хакером и лосем, а так же добавили несколько квестов. Еще бы слоты сделали бы равнозначными, было бы всем хорошо, а то бегаешь подбираешь не идеальное сочетание оружия, а то что сможем подобрать.

Когда увидел порчу артефактов сразу почему-то вспомнил нлс 7...
Мне ещё механика стрельбы почему-то не зашла, что нужно задерживать дыхание на каждой пукалке чтобы прицел не бегал из стороны в сторону... Причём про задержку дыхания я узнал случайно где-то в середине основной сюжетки...
Ну, а так согласен, хотелось бы побольше контента

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вот вопрос...МОжет есть какой то способ убрать анимацию использования аптечек, бинтов и прочих предметов...? ну там через моды или еще что...

Поделиться сообщением

а где взять клинок удачи? у вэла и сяка нет в продаже

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatich сказал:

а где взять клинок удачи? у вэла и сяка нет в продаже

Его еще за квест можно получить, у кого точно не скажу.

Поделиться сообщением

А где искать общак по квесту пираты из лощины? Всю баржу облазил, на носу тоже нет. Это контейнер, может он провалился?

UPD Нашел, в рубке ящик

Изменено пользователем voldry

Поделиться сообщением

12 минут назад, voldry сказал:

А где искать общак по квесту пираты из лощины? Всю баржу облазил, на носу тоже нет. Это контейнер, может он провалился?

Он на самом верху
Залезай по лестнице на самую верхушку корабля и увидишь его

Дополнено 10 минуты спустя

Видимо ещё добавили новое место для тайника Харона в старой деревне
Курятник
Прыгаете на ящик и смотрите на чердак,там рюкзачок

20260225165314_1.jpg

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

19 часов назад, Leroy_907 сказал:

Тебе нужно найти его брата, Матвея
Смс-ка от него приходит, забираешься на соснодуб и берёшь задание

Спасибо за подсказку.Прихожу в В. Припять перед выбросом. до выброса приходит сообщение от брата кулинара о помощи.Пока иду до дерева-выброс,но в доме вижу зеленую точку-брата.Быстро прячусь от выброса.После выброса зеленой точки уже нет-получается умер?Пришлось пережидать выброс в другой локации.Тогда все получилось.

Дополнено 14 минуты спустя
19 часов назад, Leroy_907 сказал:

Тебе нужно найти его брата, Матвея
Смс-ка от него приходит, забираешься на соснодуб и берёшь задание

Спасибо еще раз.После убийства библиотекарей в прачечной-зашевелился Сахаров.Пришло от него задание и переход на Юпитер.Я уже не надеялся на Юпитер попасть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, sergei666 сказал:

Спасибо за подсказку.Прихожу в В. Припять перед выбросом. до выброса приходит сообщение от брата кулинара о помощи.Пока иду до дерева-выброс,но в доме вижу зеленую точку-брата.Быстро прячусь от выброса.После выброса зеленой точки уже нет-получается умер?Пришлось пережидать выброс в другой локации.Тогда все получилось.

Дополнено 14 минуты спустя

Спасибо еще раз.После убийства библиотекарей в прачечной-зашевелился Сахаров.Пришло от него задание и переход на Юпитер.Я уже не надеялся на Юпитер попасть.

В Путепроводе тайничок неплохой лежит
Советую поискать

Дополнено 3 минуты спустя

Блин,лучше бы там лежало 2 глаза ворона вместо микроба этого...
Новый тайничок кстати от Костика

20260225175603_1.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Leroy_907 сказал:

В Путепроводе тайничок неплохой лежит
Советую поискать

Дополнено 3 минуты спустя

20260225175603_1.jpg

Может еще подскажете как второй раз айтишника найти и 4 ключ от брони.И еще котенок бегает на янтаре-на него есть задание?

Поделиться сообщением

Подскажите кто продает мп 443 грач? Петренко? Хочу сделать квест на пистолеты до первого похода в x18. Или я "губу" раскатал и все не так просто?))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sergei666 сказал:

Может еще подскажете как второй раз айтишника найти и 4 ключ от брони.И еще котенок бегает на янтаре-на него есть задание?

Насчет 4 ключа сам ещё не знаю
Котенок на Янтаре показывает где находятся нужные детали к Камазу по квесту Жеки
После сдачи всех деталей Жеке,котенок будет тусоваться на базе в кабинете Халявы
Тебе нужно ждать смс-ку от Халявы(вначале вроде идет смс-ка от незнакомца, базаришь с Халявой, идёшь в туннель с электрами на ДТ, читаешь в конце надпись и дуешь к Костику, он дает местоположение Хакера)

Дополнено 2 минуты спустя

@Roman-80 В схрон "Монолита" невозможно будет попасть если телепорт заблокируется? Просто после блокировки примчался с артами на то место где его нашёл и написало что заблокирован всё равно.
Видимо всё нужно делать за 1 раз притащив с собой сразу два артефакта

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

@Roman-80 В схрон "Монолита" невозможно будет попасть если телепорт заблокируется? Просто после блокировки примчался с артами на то место где его нашёл и написало что заблокирован всё равно.
Видимо всё нужно делать за 1 раз притащив с собой сразу два артефакта

В предыдущей солянке написано; Для того, чтобы сработал телепорт - необходимы артефакты Слёзы Химеры и Бенгальский Огонь. Кроме того, возможно вы слишком далеко отошли от места, где нашли телепорт Харона. Если такое произошло, Монолит высылает к вам тревожную группу!

Поделиться сообщением

Доброго вечера!
Подскажите, не пойму как пофиксить засвет от неба. 
Условно если прицел чётко по горизонту, половина неба попадает в поле видимости и все объекты ниже, становятся очень тёмными. Если же небо не попадает в поле зрения, то картинка приятно освещена. 
По настройкам всё включено (настройки на максимум), кроме объёмного света, стип паралакс и глубины резкости.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Roman-80 сказал:

В предыдущей солянке написано; Для того, чтобы сработал телепорт - необходимы артефакты Слёзы Химеры и Бенгальский Огонь. Кроме того, возможно вы слишком далеко отошли от места, где нашли телепорт Харона. Если такое произошло, Монолит высылает к вам тревожную группу!

Ну я взял артефакты из нычки, снова пришёл туда где его нашел и всё равно писало что телепорт заблокирован(видимо в этой солянке теперь нужно его активировать за 1 заход,либо баг какой-то)
Пришлось переигрывать заранее взяв артефакты и нормально тпхнуло в нычку.
Ну телепорт всё равно так себе, потому что телепортирует только в 1 сторону если перенастроить у Сахарова
Мне больше УРТ понравился, он теперь может жрать за телепорт не только "Батарейку" как это было в предыдущей солянке.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Leroy_907 сказал:

Ну я взял артефакты из нычки, снова пришёл туда где его нашел и всё равно писало что телепорт заблокирован(видимо в этой солянке теперь нужно его активировать за 1 заход,либо баг какой-то)
Пришлось переигрывать заранее взяв артефакты и нормально тпхнуло в нычку.
Ну телепорт всё равно так себе, потому что телепортирует только в 1 сторону если перенастроить у Сахарова
Мне больше УРТ понравился, он теперь может жрать за телепорт не только "Батарейку" как это было в предыдущей солянке.

Я на базу в ТД переназначил телепорт, а там Жека довезет куда нужно, а дальше проводники, телепорт тоже иногда неудобен когда нужно на базу, а тебя в конец локации закидывает. Хотя непонятно зачем арты при переходе в телепорт, если они нужны только Сахарову для перенастройки.

Дополнено 10 минуты спустя
1 час назад, sergei666 сказал:

На счет айтишника, я недавно скидывал сохранку и рассказывал как было у меня. Возможно, что-то нужно сделать, чтобы сработал скрипт.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

@Roman-80 А гдё Припятскую пленницу вообще найти? И по поводу базы на Болотах, принёс ковры и прочий шлак, следующее задание не выдалось почему-то
Остался висеть квест на обустройство жилища.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leroy_907 сказал:

@Roman-80 А гдё Припятскую пленницу вообще найти? И по поводу базы на Болотах, принёс ковры и прочий шлак, следующее задание не выдалось почему-то

Она вроде как в гостинице там где декодер берёшь . 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Leroy_907 сказал:

После ковров должно быть задание на поиск вещей в Восточной припяти и необходимо забраться по дереву и найти записку, дальше будут иконы и другие вещи, в итоге подбираешь лошадь в Припяти и встречаешь Наташу. Кстати ты все вещи собрал на разных локациях отмеченных прозрачным кругом с радиацией и монеты?

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

1 час назад, Leroy_907 сказал:

Насчет 4 ключа сам ещё не знаю
Котенок на Янтаре показывает где находятся нужные детали к Камазу по квесту Жеки
После сдачи всех деталей Жеке,котенок будет тусоваться на базе в кабинете Халявы
Тебе нужно ждать смс-ку от Халявы(вначале вроде идет смс-ка от незнакомца, базаришь с Халявой, идёшь в туннель с электрами на ДТ, читаешь в конце надпись и дуешь к Костику, он дает местоположение Хакера)

@Roman-80

Халява у меня уже начальник базы в Темной Долине.Уже наверное не получу смс?От Кости есть задание найти ПДА на Юпитере.То же уже наверное поздно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergei666 сказал:

Халява у меня уже начальник базы в Темной Долине.Уже наверное не получу смс?От Кости есть задание найти ПДА на Юпитере.То же уже наверное поздно.

У меня тоже Халява начальник базы был, когда я получил смс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования