Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

UpWind  Какая винда стоит ? И спрячь свой лог под спойлер , нажми кнопку изменить выдели текст с верху нажми на глазик подпиши и нажми кнопку отправить . 

Дополнено 2 минуты спустя

Roman-80  При спасение механика в Красном Лесу у меня погиб проводник , он потом появится или нет . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

UpWind  Какая винда стоит ? И спрячь свой лог под спойлер , нажми кнопку изменить выдели текст с верху нажми на глазик подпиши и нажми кнопку отправить . 

Roman-80  При спасение механика в Красном Лесу у меня погиб проводник , он потом появится или нет . 

Через время появится

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

11 pro

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Через время появится

Вместе с проводником и другие сталкера погибли , это не как не повлияет на дальнейший расклад . Задание у них не брал да и не ходил в сторону вышки . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Вместе с проводником и другие сталкера погибли , это не как не повлияет на дальнейший расклад . Задание у них не брал да и не ходил в сторону вышки . 

Там нет квестовых.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UpWind сказал:

11 pro

А библиотеки Визуал +++ все стоят ? Попробуй по новой установить в отдельную папку подписав её латыницей . Запусти лаунчер он должен из двух скаченных архивом вытащить ещё несколько файлов , проверь целостность файлов через лаунчер , обновления и потом запускай игру .  

Поделиться сообщением

Roman-80  Шо это не все, я отдал Шепоту  ПДА возле вертолета.  Там типа жди сообщения  Остался квест  мелкие Сошки . Получить информацию. Куда  дальше то идти7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Roman-80  Шо это не все, я отдал Шепоту  ПДА возле вертолета.  Там типа жди сообщения  Остался квест  мелкие Сошки . Получить информацию. Куда  дальше то идти7

Значит жди сообщения. Кстати по ЧД, тебе должны сказать, что ЧД это Кленов идешь к нему и общаешься с ним и квест будет выполнен.

Поделиться сообщением

Roman-80  ещё вопрос разведчиков которых посылаем на локации у них на каждой локации задания будут какие то появляться , как например что на Янтаре получил про поющею аномалию . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  ещё вопрос разведчиков которых посылаем на локации у них на каждой локации задания будут какие то появляться , как например что на Янтаре получил про поющею аномалию . 

Только у одного, как раз на Янтаре, у меня больше не было.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Сообщения до сих пор нет.  А без него наверно к Кленову идти  бесполезно?

Поделиться сообщением

Только у одного, как раз на Янтаре, у меня больше не было.

Ясно спасибо значит пусть сидят на базе , а то трупы их мне не к чему .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Roman-80  Сообщения до сих пор нет.  А без него наверно к Кленову идти  бесполезно?

Точно не помню, но возможно при разговоре с сапсанами (Михалыч, Трофимыч), когда забираешь аккумуляторы из броников, они говорят, посмотри диалоги.

Поделиться сообщением

Я так понимаю постоянно ломающаяся карта в ПДА это фича теперь мода? Помогает только отгрузка на предыдущую локу. При чем в разделе задачи карта пашет, а в разделе план нет, мдаааа.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Ясно спасибо значит пусть сидят на базе , а то трупы их мне не к чему .

Тогда не будешь ездить с Жекой по локациям кроме Бара и Лощины. В прошлой солянке были квесты кого-то найти на одной из территорий, тогда разведчики были нужны, но у меня видно при этом квесте погиб разведчик и никого не нашел. Возможно и в этой солянке потом будут эти квесты.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Грешник сказал:

Я так понимаю постоянно ломающаяся карта в ПДА это фича теперь мода? Помогает только отгрузка на предыдущую локу. При чем в разделе задачи карта пашет, а в разделе план нет, мдаааа.

У меня только 1 раз ломалась в Лощине.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Roman-80  А я сейчас сгоняю к  Кленову проверю . телепорт то  фунчиклирует  . помогает конкретно. Нет с  Кленовым диалога , все таки надо ждать сообщения, но вот что для этого надо х.з.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

У меня только 1 раз ломалась в Лощине.

ну у тебя такой баг был или по сюжету?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

ну у тебя такой баг был или по сюжету?

По сюжету

Поделиться сообщением

По сюжету

а теперь перечитай какая у меня проблема:u1F601: если б это было по сюжету я бы так и написал, а еще точнее я бы не писал вообще про это, потому что я знаю, что по сюжету ломается ПДА.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем выпускать даже ОБТ версию, если не все квесты работают нормально, а некоторых вообще нету, только одни фразы.

1 минуту назад, Грешник сказал:

а теперь перечитай какая у меня проблема:u1F601: если б это было по сюжету я бы так и написал, а еще точнее я бы не писал вообще про это, потому что я знаю, что по сюжету ломается ПДА.

Возможно все эти баги из-за правок. У меня была проблема с выбросами, пишут выброс, нельзя не сохраниться, не перейти куда-нибудь, минут через 5, никакого выброса не было и все приходило в норму.

Поделиться сообщением

Roman-80 так прикол в том, что в прошлой версии все было норм. И прицелы нормальные были,  а не нарисованные в пейнте точки красные которые при увеличение кратности становится очень страшной прицельной сеткой размазанной по экрану. И вместо кривого теплака который не видит через траву и листву, была нормальная цифровая рамка обведения врага.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Вообще не понимаю зачем выпускать даже ОБТ версию, если не все квесты работают нормально, а некоторых вообще нету, только одни фразы.

Чтоб отлавливать проблемы в игровом процессе , у всех стоит разное железо и у всех бывают разные проблемы, вот  для этого и выкатывают ОБТ . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Возможно все эти баги из-за правок.

наврятли.

Поделиться сообщением

Грешник  Прицел TRIJICON хорошо работает как днём так и ночью , видно всех врагов даже кровососов когда они в  не виденной фазе . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Чтоб отлавливать проблемы в игровом процессе , у всех стоит разное железо и у всех бывают разные проблемы, вот  для этого и выкатывают ОБТ . 

Я про квесты которые, допустим есть на базе у Халявы, а когда спрашиваешь есть задания, он говорит, что нету, хотя они приписаны в диалоге. Так же апгрейды броников, почему их сразу не сделать, а делают все это постепенно. Или хотят чтобы мы по 10 раз перепроходили, вводя все новые фишки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования