Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Tyrob вроде все на месте, но я храню все в своих рюкзаках и под замками.

• Жму руку 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Tyrob вроде все на месте, но я храню все в своих рюкзаках и под замками.

Я тоже храню всё добро в покупных рюкзаках и под замками . Но обновление не ставил через бин запускаю ну нафиг пока , всё равно в этом обновление не чего путного нет, одно душнилово сделали поясок по туже затянули .

Поделиться сообщением

Tyrob ну да есть такое, не понимаю вообще в какую сторону разрабы путь держат.

Поделиться сообщением

Грешник да понятно куда, в сторону нлс, видимо сильно их Сяк "покусал", все помешались на так называемом реализме, не думают, что большинство играет что бы отдохнуть и получить удовольствие, а не ломать пальцы, мозги и клавы🤣

• Смех 1

Поделиться сообщением

madcap мда рЫалызм в таких модах это канешно смешно звучит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник сказал:

Tyrob ну да есть такое, не понимаю вообще в какую сторону разрабы путь держат.

Да это уже на сериал Санта Барбару похож , всё делается для того чтоб страдали . Я понимаю ладно по выпадению лута подрезали ну с тайниками зачем так опрокинуть игроков .          

Поделиться сообщением

Грешник а некоторые механики, на мой взгляд, вообще не уместны. Но тут же ответ от разрабов прост - я, художник, я так вижу, не нравится, проходи мимо и это печально. 

Поделиться сообщением

Tyrob а фиг его знает:u1F601:

Поделиться сообщением

5 минут назад, madcap сказал:

Грешник да понятно куда, в сторону нлс, видимо сильно их Сяк "покусал", все помешались на так называемом реализме, не думают, что большинство играет что бы отдохнуть и получить удовольствие, а не ломать пальцы, мозги и клавы🤣

Спойлер

По поводу НЛС с тобой не соглашусь , они идут своей дорогой и под НЛС совсем не косят у них свои тараканы в голове . НЛС более по приятней реализмом будет и там разрабы таких подлян не делают , если есть какие то глобальные изменения то это уже всё вносится, в новые версии . Я НЛС с 3.0 прохожу и до сих пор играю во все новые версии, и мне не надоел этот реализм . Там больше упор не на реализм идёт на логику и это сделано для того чтоб игрок думал головой что делать и как это сделать лучше , а не как во многих модах лететь впереди паровоза и с криком да здраствует Зона мочить всех и всё . 

Поделиться сообщением

Надо прятать рюкзаки за пределами локации, где сталкеры не бродят, плюс замок, тогда возможно не будут воровать. А так разрабы делают все, чтобы игроки начинали новую игру, видно тестить надо с нуля, но не всех заставишь. Хорошо, что я прошел уже игру, немного не повезло тем кто был уже на завершении, но там можно пережить как-нибудь эти обновы. А тем кто уже немного поиграл или в середине пути, приходится не сладко, когда у тебя все руинится и приходится заново все искать, а начинать новую игру уже и не хочется из-за того, что завтра разрабы, еще какую-нибудь хрень придумают и все полетит к чертям. Остается только тем кто хочет все-таки пройти это мегатворение дождаться когда разрабы наиграются и выпустят окончательную версию игры. Похоже все новые баги с квестами связаны с обновами, т.к. у меня не было проблем с повторной встречи с Хакером, квесты на кураторов, был только косяк с тестами пистолетов, но там решился быстро вопрос, а тут видно чем больше правок ставишь, тем больше глючит игру и разрабы на такие правки видать тоже делают так, чтобы игроки или играли по их задумке или страдали с багами квестов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грешник сказал:

даже если и есть, то тут единицы смогут тебе скинуть папку весом 40 гигов, не думаю, что тут каждый 2 покупает ЯД плюс что б можно было загружать такие тяжелые файлы. Либо тебе надо искать где еще не успели обновить мод.

А не хватит просто файлов gamedata.sq_base_configs и gamedata.sq_patch?

Поделиться сообщением

orkel а кстати не знаю.

Поделиться сообщением

:u1F914:хмм. Если кто-то ещё сидит на версии от 20го февраля, можете, пожалуйста, поделиться файликами gamedata.sq_base_configs и gamedata.sq_patch? Они не так много весят.

Поделиться сообщением

Tyrob согласен с тобой, это образно было насчет нлс, там как раз о планировании вылазок, и о стратегическом мышлении, тут глобально не могу судить, мод не пройден, но некоторые вещи уже подбешивают, посмотрим как дальше будет, в целом идея вроде и не плохая, но что то видимо пошло не в ту сторону с такого рода обновами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грешник сказал:

madcap мда рЫалызм в таких модах это канешно смешно звучит.

Этот рЫалызм обычно работает всегда в одну сторону, в сторону игрока)

1 пулька и ты труп, но стоит тебе выпустить целый рожок бронебойных патронов в моську болванчика и ему с высокой колокольни на это:u1F638:
Ждём обновление где на игрока будут запускать кирпичи из космоса со спутника монолита
И покацанные артефакты с вероятностью 50% могут взорваться в рюкзаке игрока

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Этот рЫалызм обычно работает всегда в одну сторону, в сторону игрока)

1 пулька и ты труп, но стоит тебе выпустить целый рожок бронебойных патронов в моську болванчика и ему с высокой колокольни на это:u1F638:
Ждём обновление где на игрока будут запускать кирпичи из космоса со спутника монолита

Можно еще уменьшать полезные характеристики артов как с брониками, чем больше изношен арт тем меньше он дает плюсов к перкам и будешь бегать искать постоянно арты и надевать их только в экстренных случаях, а торговцы будут их брать по цене испорченности, а принимать за квесты только 100% арты. Вот тогда будет веселуха.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Leroy_907 сказал:

о кстати интересная задумка:u1F601: напиши им в дискорде.

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, Leroy_907 сказал:

ну это как обычно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Roman-80 сказал:

Можно еще уменьшать полезные характеристики артов как с брониками, чем больше изношен арт тем меньше он дает плюсов к перкам и будешь бегать искать постоянно арты и надевать их только в экстренных случаях, а торговцы будут их брать по цене испорченности, а принимать за квесты только 100% арты. Вот тогда будет веселуха.

Тогда уж лучше так, тебя завалили и все... Гейм овер, начинай новую игру, ну реализм же 🤣

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Мне после последней обновы все тайники обнесли 

Даже над крышей Арни где только по лестнице можно забраться 

И теперь весь лут у НПС - мне теперь что каждого НПС убивать в баре ?

Бред бредом . . .

• Смех 1

Поделиться сообщением

RayDes хах а у меня все на месте остались. Хотя я создавал тайники в ангаре где долговец ходит по верху. Сразу слева от входа на выступах таких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования