Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Silovich сказал:

во время выброса нельзя же вроде между локами перемещаться, меня не пустило в лабу спуститься, стоял и ждал у дверей когда выброс закончится

в том то и прикол))) с 3-го раза получилось))) галопом понесся, правда пришлось автоматическим стрелять патриков извел море, но хоть так.

Дополнено 1 минуту спустя

а кто нибудь находил тайник кости на свалке в болоте перед лесом, вроде все 3 лужи перепахал, так и не понял в них или что то не то?)

Дополнено 10 минуты спустя

все, отбой, нашел, капец, там просто аномалия около дерева, не понятно спецом или так совпало

Поделиться сообщением

вылет при попытке перейти на неразведанную землю. (сейф у меня, мыло фиме принес, диалог с шахтером нормально закончил, с черным доктором поговорил в госпитале, уже на юпитере побывал) уже все задания которые можно было сделать сделал, переход один только со свалки и при загрузке 88 % вылетает постоянно. лог вылета

xray_User_2026-03-08_22-40-13.log

Поделиться сообщением

андрейАС а у меня тоже часто такое, чем дальше по сюжету уходишь в моде тем все хуже по стабильности. У меня начиная от полного зависания мода, до вылета по ГПУ есть.

Чет странный какой то вылет у тебя, либо версия старая и ты грузишь сохранки с новой, либо наоборот. Либо дата и время чтоль сбиты, не особо понял. Попробуй обновись в лаунчере, но будь готов к тому, что хабар пропадет весь в тайниках, кроме тайников которые ты создал сам.

Спойлер

[error]Expression    : valid
[error]Function      : CGameObject::net_Load
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\GameObject.cpp
[error]Line          : 508
[error]Description   : invalid client data version!

• Мастер! 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

А я вот...."В рот им костыли" - начал сначала играть. Иначе все очень плохо пошло после обновы

• Смех 1

Поделиться сообщением

vedinov.2023 жееееесть, щас дойдешь до Затона и выйдет патч который сломает рюкзаки опять и нужна будет НИ:u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

vedinov.2023 жееееесть, щас дойдешь до Затона и выйдет патч который сломает рюкзаки опять и нужна будет НИ:u1F602:

До Затона выйдет 5 патчей 

Поделиться сообщением

Только что, vedinov.2023 сказал:

не думаю, что они такие продуктивные прям.

Поделиться сообщением

11 минут назад, vedinov.2023 сказал:

Достаточно будет одного патча, чтобы сломать весь прогресс и заставить игрока или бросить или заново начинать.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Подскажите без лишних вопросов, в каких файлах находится Выпадение денег с трупов??? Все конфиги перековырял. Очень надо

Изменено пользователем vedinov.2023

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vedinov.2023 сказал:

Очень надо

могу скинуть артмани тебе, надо?:u1F601:

Поделиться сообщением

У меня после обновы все намести тайники которые снимаешь с трупов, теперь в них можно свой хобар класть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKARI сказал:

У меня после обновы все намести тайники которые снимаешь с трупов, теперь в них можно свой хобар класть

Главное по дальше от мест хождения сталкеров, а то могут обобрать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грешник сказал:

могу скинуть артмани тебе

уж лучше скинь ему Cheat Engine, а то арт мани может не возьмет сие творение))))

Поделиться сообщением

TOKARI ну ты почитай, что было изменено в обнове. Теперь все тайники, ящики и тд все активны. Но с них могут своровать, потому что лут там респавнится.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, madcap сказал:

а то арт мани может не возьмет сие творение))))

возьмет, нет ни одного мода еще который не пробивался бы артмани :u1F602: я только ее и пользуюсь.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Друзья, кому не сложно, поясните, что то я не совсем понял, к примеру вымениваешь у Сидора ящик, и типа в нем можно сделать где угодно тайник, но нужен замок? А в этой соли за забором около бара воруют?

Поделиться сообщением

madcap да нужен замок 100%, а вот воруют ли за забором если там нет замка на ящике не знаю. Если канешно тут не стоит скрипт который просто рандомно перекидывает вещи ближайшим НПС. У меня тайники прям на территории Бара сделаны и все норм, под замками канешно же.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

TOKARI ну ты почитай, что было изменено в обнове. Теперь все тайники, ящики и тд все активны. Но с них могут своровать, потому что лут там респавнится.

Дополнено 0 минут спустя

возьмет, нет ни одного мода еще который не пробивался бы артмани :u1F602: я только ее и пользуюсь.

Если кладешь свой тайник, по словам разрабов воровать не должны, воруют только из тех тайников, которые были заложены в начале игры, плюс авто и я так понимаю те сейфы которые ты выкупаешь по квестам, тоже обносят, хотя не должны, кто подгоняет их обязан следить, а так получается на хрена я тащу 10 автоматов, чтобы меня после этого же и ограбили. 

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, madcap сказал:

Друзья, кому не сложно, поясните, что то я не совсем понял, к примеру вымениваешь у Сидора ящик, и типа в нем можно сделать где угодно тайник, но нужен замок? А в этой соли за забором около бара воруют?

До обновы не воровали, теперь не знаю, после урезания рюкзаков, собрал все барахло и закинул в 2 рюкзака по 10000кг, за забором и замки поставил, немного побегал, вроде все на месте.

Поделиться сообщением

Roman-80 ну как то так хах)) без понятия к чему они это все придумывают, усложнение ради усложнения. Тогда уж проще было сделать бездонный тайник как в ОП прям возле бармена, который он бы охранял за плату раз в день, как это сделано в ОП и все. А не придумывать "вау" новые механики сложности, ради "вау" обнов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грешник сказал:

У меня тайники прям на территории Бара сделаны и все норм

а не лагонет игра от количества хабара, в оп2.2 хотя бы придумали безлаговые рюкзаки а тут?)

Поделиться сообщением

madcap ну я про эти тайники и говорю, которые в ОП придумали. Забыл ток название какое у них :u1F601: они типо не занимают память в игре.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Roman-80 ну как то так хах)) без понятия к чему они это все придумывают, усложнение ради усложнения. Тогда уж проще было сделать бездонный тайник как в ОП прям возле бармена, который он бы охранял за плату раз в день, как это сделано в ОП и все. А не придумывать "вау" новые механики сложности, ради "вау" обнов.

А лучше бы вместо всякой херни сделали бы личные ящики как сталкер 2 и еще был какой-то мод, где были доступны все вещи на любой локации.

Поделиться сообщением

Roman-80 в ТС один ящик на все локи. Но один фиг это нагружает движок да и как то по современному слишком уж, будто это очередная тупая игра АААААА проекта с открытым миром, не лучше тайники как в ОП сделать да и все.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

доступны все вещи на любой локации

в тру сталкер вроде

Поделиться сообщением

Только что, madcap сказал:

в тру сталкер вроде

Да точно

Поделиться сообщением

Может кто поделиться файлами до мартовской обновы? я так понял нужны xrEngine.pdb gamedata.sq_base_configs и gamedata.sq_patch иначе без них спавнер не заработает...а из-за обновы из 5ти рюкзаков с замком вытащили все.. знал бы что такая подлая обнова будет не стал бы через лаунчер запускаться. если что потом файлы на ЯД загружу да оставлю их там. у меня 4тБ свободного места висит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования