Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

. Кстати по квесту с кураторами были на базе вражины.

Дважды , первый раз когда пришла наводка их там было трое пока долетел до базы осталось двое их замочил , а третьего на Дикой нашёл . Во второй раз был один его замочил отдал ПДА Шепоту в ДН там же выспался закидывая димедрол, пришло сообщение на какого Фила в х 16 его тоже упокоил вместе с его свитой , с час жду на следующих . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Werdden сказал:

Я понимаю. Просто надеюсь, что они читают все эти обсуждения.

Им надо в Дискорд писать, вроде как убежал разраб, услышав все хорошее про свое творение.

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:
  видео (Показать контент)

Тайник стрелка в Саркофаге.

В этом-то и проблема - это старое место спавна, которое автор зачем-то поменял. Кто-нибудь в курсе куда автор его перенес? Уже каждый камень облазил - нет его. Не дай бог это звоночек к ОПшным тайникам, с их "затекстурьем"...

Поделиться сообщением

flex_price  А в чём печаль ? Я тоже нашёл его там .

Дополнено 3 минуты спустя
6 минут назад, Roman-80 сказал:

Им надо в Дискорд писать 

Туда такое напишешь а от туда сапог полетит :u1F602: 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

flex_price  А в чём печаль ? Я тоже нашёл его там .

Дополнено 3 минуты спустя

Туда такое напишешь а от туда сапог полетит :u1F602: 

А представь они читают наши сообщения и делают специально как мы им предлагаем, худшие варианты, скажут пишите, а мы вам подлянки будем строить, особенно тем кто много правок ставит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

А представь они читают наши сообщения и делают специально как мы им предлагаем, худшие варианты, скажут пишите, а мы вам подлянки будем строить, особенно тем кто много правок ставит.

Я скажу тебе больше что оно так и есть что они читают , но не могу утверждать что они это всё делают спецом ,  так как на многих сайтах их творение есть и не все проходят с правками и не все проявляют не довольствие .   

Поделиться сообщением

23 часа назад, Roman-80 сказал:

Ты все пистолеты принес, как он просил и не забудь починить их иначе диалога не будет.

Благодарю, не знал что еще и стволы надо ему сдавать, надеюсь награда нормальная за это будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silovich сказал:

Благодарю, не знал что еще и стволы надо ему сдавать, надеюсь награда нормальная за это будет

Вроде в обнове поменяли награду, мне пустынный орел улучшенный дал, напиши что тебе дали в награду.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

322903479_Screenshot11_03.202622_33_12.png.abd8d2423c31b09534fb29a7cdb54279.png

Вот такая вот проблема с Windows 11,если что я устанавливал NET Desktop Runtime 6.0.36.(Это при установке игры) Парни все нормально справился.

Изменено пользователем vormikc

Поделиться сообщением

6 часов назад, vedinov.2023 сказал:

Что за правку? У меня паркур работатет

его надо ставить отдельно в самой игре его нет

Поделиться сообщением

Есть новый спавнер ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грешник сказал:

а че так мало? Я себе как черти когда вставил 60 гигов и всегда все норм, 9 мало будет, будут фризы и тд.

Cпасибо за инфу, проверю. Думал фризы в основном по причине говнопроца

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите где лежит снайперка в Лощине, за помощь долговцам в Темной Долине

Поделиться сообщением

Хз стоит ли тут писать (дискорд у меня не работает), но энивей, нашёл пару багов.

1. Заряды для РПГ, что даёт Калинин, у меня чутка забаговались. Когда я снимал/надевал заряды, на поясе либо в инвентаре оставался один фантомный заряд. Перекладываешь на пояс - остаётся на месте в большинстве случаев, вроде с третьей попытки он "пропадает", но вскоре это повторяется, если убрать с пояса. В обратную сторону также работает

2. Получил протекту на АТП. Надел её. Внезапно на ней вырос глушитель (я ничего не надевал), а при попытке убрать оружие у меня в руках ничего не видно, но справа внизу видно патроны и их количество (будто я не убирал оружие), ноги персонажа начинают смотреть в другую сторону, а в руки ничего другого взять больше нельзя, пока не выкинешь протекту из инвентаря на землю. Починил сейв-лоадом. Больше пока бага такого не видел

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Константин69 сказал:

Добрый день, подскажите где лежит снайперка в Лощине, за помощь долговцам в Темной Долине

В разделе ПДА, где есть наводки на тайники, есть описание где она находится. Вроде как, в данном тайнике не снайперка, а дробовик Mossberg 

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

kentpaket не знаю, будет ли тебе это ещё актуально или нет, играешь ли ты на версии, которая поддерживает спавнер, но я нашёл мессера в спавнере методом тыка. Он там прописан, как val_sos_wounded. После спавна у него корректно отображается нужная реплика в диалоге и квест Первые Шаги завершается, позволяя продолжить цепочку базы.

Поделиться сообщением

orkel  Какую роль Мессер играет в обустройсве базы? Я как его спас от бандитов так он у меня на Свалку ушёл так там и сидит и база без него работает. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Werdden сказал:

Почините плз уже проводника у Долга. Уж очень напрягает.

а что с ним не так?

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, Phantom_86 сказал:

Думал фризы в основном по причине говнопроца

когда как, в сталкере же всегда есть фризы и подгрузки.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

квест "агресивная среда" задание поговорить с хакером,он прислал сообщение типо подойди ко мне надо поговорить прошло уже три дня игровых но его ни на кордоне не в темной долине куда я ему сказал после того как он придет себя чтобы шел его нигде нету,где искать этого недотракхера?

Поделиться сообщением

Tyrob "охранник главного кабинета", как охарактеризовал его Стрелок. Это буквально начальный этап цепочки, сперва приходит Халява, потом Лис, а после этого Мессер. Возможно кто-то заменяет его ещё, но у меня проблема была в том, что квест "повис" на этапе связи Халявы с Мессером. Каждый раз, когда я приходил в ТД, у них начинался в диалог через пда, но Мессер так и не приходил.

Изменено пользователем orkel

Поделиться сообщением

19 минут назад, orkel сказал:

Tyrob "охранник главного кабинета", как охарактеризовал его Стрелок. Это буквально начальный этап цепочки, сперва приходит Халява, потом Лис, а после этого Мессер. Возможно кто-то заменяет его ещё, но у меня проблема была в том, что квест "повис" на этапе связи Халявы с Мессером. Каждый раз, когда я приходил в ТД, у них начинался в диалог через пда, но Мессер так и не приходил.

У меня на охране кабинета стоит другой перс, это наверно в д диалоге с Халявный выбираешь кого взять в охрану. Ты выбрал Мессера я другова. 

Поделиться сообщением

Tyrob возможно. Но у меня был только один выбор, если не ошибаюсь. Может к тому времени я ещё другого персонажа не встретил или он умер в таком случае? Интересно.

Изменено пользователем orkel

Поделиться сообщением

В конце квеста "Первые шаги" предложат выбрать курьера. А кто там в целом на выбор? У меня выбора не было (будет кто-то со стороны Халявы), просто одна реплика, но мб есть кто-то, кого захочет Меченый?

Поделиться сообщением

25 минут назад, TaylerVendetta сказал:

В конце квеста "Первые шаги" предложат выбрать курьера. А кто там в целом на выбор? У меня выбора не было (будет кто-то со стороны Халявы), просто одна реплика, но мб есть кто-то, кого захочет Меченый?

На Халяву возложи это, он вроде как сам предлагает своего напарника которого в месте с ним спасали на Болоте. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, krot5 сказал:

его надо ставить отдельно в самой игре его нет

ну да, как дополнение

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, DDA сказал:

Есть новый спавнер ?

Его разрабы скорей всего совсем вырезали из мода

Поделиться сообщением

3 часа назад, TaylerVendetta сказал:

... (дискорд у меня не работает), ...

Попробуй, Как войти без ВПН.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования