Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Как убить монолитовца на 2 ярусе лабиринта? Кучу патронов ему в голову засадил, а когда патроны кончились - ножом попробовал, а ему - хоть бы хны, только орёт о том, что ранен

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Как убить монолитовца на 2 ярусе лабиринта? Кучу патронов ему в голову засадил, а когда патроны кончились - ножом попробовал, а ему - хоть бы хны, только орёт о том, что ранен

Надо все кристалы разбить, тогда он сам уйдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Надо все кристалы разбить

Вроде все разбил, только тот, что возле него, никак не разбивается

Поделиться сообщением

Только что, TaylerVendetta сказал:

Вроде все разбил, только тот, что возле него, никак не разбивается

Значит где-то пропустил, он разбивается последним, до этого он не разбивается, ищи лучше.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грешник сказал:

круто, просто будь внимательнее с текстом у нпс, тоже ловил кучу тупняка помню с этим:u1F601:

Привет. А подскажи, уже больше игровой недели прошло как я отдал сейф на открытие Шахтёру. Сколько ко бы к нему не приходил, он говорит пока работаем, не открывается сейф. Сюжет ТЧ пройден. С призраком в тупик встал (ломти и 3 части дневника принёс), с поиском клыка соответственно тоже, пока на НЗ не могу никак попасть. Из активных веток, только ветка Кота, которую сейчас по чуть делаю, но не уверен, что это решит мою сложность. Переход на НЗ мне же шахтёр должен дать, верно? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Roman-80 сказал:

ищи лучше

Оказывается есть телепорт в одной комнате с аномалиями, случайно нашёл его, пока арты доставал. Там и был последний...

Поделиться сообщением

it's Amazing  Нужно принести Шахтеру медальон Доктора и фонарики которые он попросит

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEKS58 сказал:

it's Amazing  Нужно принести Шахтеру медальон Доктора и фонарики которые он попросит

Тут не только медальон и фонарики роль играют есть и другие сюжетные аспекты НС . Я и медальон принёс и фонарики но он мне не отдал сейф пока не доделал до конца какие - то дела . 

Поделиться сообщением

Привет, а подскажите пожалуйста где найти компактный аккумулятор для долговязого, весь Агоропром облазил не могу найти 

Поделиться сообщением

6 минут назад, delusion сказал:

Привет, а подскажите пожалуйста где найти компактный аккумулятор для долговязого, весь Агоропром облазил не могу найти 

На втором этаже на металлических полках на самом верху железный ящик разбивающейся , там ещё ящик маленький тайник стоит на второй полке . На третьем этаже под железным столом блок стоит , а микросхемы на Заводе Янтарь на первом этаже так же в металлическом разбивающемся ящике .      

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob я смотрел там, нету ящика, у меня и блок в другом месте был и некоторые вещи тоже были в других местах

Поделиться сообщением

7 минут назад, delusion сказал:

Tyrob я смотрел там, нету ящика, у меня и блок в другом месте был и некоторые вещи тоже были в других местах

Поищи по казармам там где БТР стоит на крыше под лестницами , всё равно где то должен быть , видать разрабы в последних обновах перепрятали . Так то до последнего обновления у всех в этих местах они спавнелись . 

Поделиться сообщением

Tyrob понял, спасибо, а не подскажешь еще где свеча от запорожца? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delusion сказал:

Tyrob понял, спасибо, а не подскажешь еще где свеча от запорожца? 

Я не проходил этот квест со сборкой автомобиля. Я на Агропроме ключ от УАЗИКА взял на столе где доки были и на нём гоняю по зоне если хабара много перевозить надо . 

Поделиться сообщением

Квест погоня за мышью от охотника на кровососов на затоне подскажите куда летит мыш. Не как увидеть не могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEKS58 сказал:

1 час назад, Tyrob сказал:

Тут не только медальон и фонарики роль играют есть и другие сюжетные аспекты НС . Я и медальон принёс и фонарики но он мне не отдал сейф пока не доделал до конца какие - то дела . 

Эти предметы я тоже уже давно принёс, но дело дальше не идёт. Как-будто бы да, надо закрыть какой-то квест, но я не пойму какой, смотрю по старому гайду к нс 2016, все условия выполнены. Сейчас тогда побегу по всем нпс и по очереди выпытывать у них, что ещё надо для них сделать. Ну и квесты Кота закончу. 

Обидно будет, если стопнусь на этом месте в прохождении. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, it's Amazing сказал:

Ну и квесты Кота закончу. 

Обидно будет, если стопнусь на этом месте в прохождении. 

Вот с Котом порешай все дела потом и сейф получишь и на НЗ попадёшь . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А где медведи водятся в этом моде? В забытом лесу нет в пещере, лабиринте тоже не встретил. В красном лесу только и на затоне чтоли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, haifisch2155 сказал:

А где медведи водятся в этом моде? В забытом лесу нет в пещере, лабиринте тоже не встретил. В красном лесу только и на затоне чтоли?

Забытый Лес , Радар , Красный Лес где танк , ЧАЭС 1 .

Поделиться сообщением

36 минут назад, 1010Sasha65 сказал:

Квест погоня за мышью от охотника на кровососов на затоне подскажите куда летит мыш. Не как увидеть не могу.

Мышь летит к портовым кранам, где библиотекарь тусуется

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Я взяв этот квест сразу не бежал искать медведей , бегал другие квесты делал . Потом взял на АС квест на воронье яйца от Повора пошёл искать их и двух медведей встретил . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Забытый Лес , Радар , Красный Лес где танк , ЧАЭС 1 .

где в забытом лесу? оббежал весь одни химеры два гиганта и плоти с кабанами

Поделиться сообщением

Только что, haifisch2155 сказал:

Не заморачивайся особо иди по квестам и найдешь медведей, я тоже бегал в ЗЛ и не нашел не одного, первый попался на Радаре в доме с куклой для Мухи. А в ЗЛ уже повстречал после задания, возможно их нет в ЗЛ при этом задании.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haifisch2155 сказал:

У меня были где вертолёт сбитый не далеко от него  , как со Свалки заходишь в левую сторону идти надо .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roman-80 сказал:

Мышь летит к портовым кранам, где библиотекарь тусуется

Cпасибо разобрался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования