Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, STALKER_ROCKER сказал:

Привет. Помогите найти тайник харона в старой деревне в курятнике, не могу найти и у видео нет места  

Запрыгиваешь с забора на крышу и через крышу пролезешь  на чердак по доскам до конца, там будет труп возле него тайник 

image.png.aec5f8ada257fc9ef600e2ebc4fec226.pngimage.png.b16b2c6cf6fb5881ed064ceee0e45ec1.pngimage.png.f52a62cc58179c9f5d99af765d590161.png 

Или вот еще вариант.

Изменено пользователем Roman-80
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Как на неразведанной земле попасть в пещеру где этот бородач с бритвой и клык позже тусоваться будет,взял ключ пришло сообщение что телепорт отключен,есть два входа в одном телепорт так и остается а в другом жарка но уже без телепорта и мочит почти сразу

Поделиться сообщением

15 минут назад, степан88 сказал:

в другом жарка но уже без телепорта и мочит почти сразу

Надеваете костюм пожарного, который лежит в нычке в Лабиринте и вуаля.

Поделиться сообщением

49 минут назад, степан88 сказал:

Как на неразведанной земле попасть в пещеру где этот бородач с бритвой и клык позже тусоваться будет,взял ключ пришло сообщение что телепорт отключен,есть два входа в одном телепорт так и остается а в другом жарка но уже без телепорта и мочит почти сразу

33 минуты назад, RangeR356 сказал:

Надеваете костюм пожарного, который лежит в нычке в Лабиринте и вуаля.

Можно также арты на огнестойкость навешать . Я так в Экзе туда попал . 

Поделиться сообщением

Помогите, горит срок выполнения "ликвидировать Солдата Скорпионов на Радаре", захожу на Радар с АС, метка прямо недалеко от входа с АС за перевернутым грузовиком перед блокпостом с монолитовцами/военными, НО там нет его (это глюк и он под текстуры провалился или помню было что то похожее в другом моде и появлялся после отключения Выжигателя)? Кто проходил это задание, как у вас было?

Дополнено 15 минуты спустя
23 часа назад, madcap сказал:

не помогло, да фиг с ним, или в оружейке возьму, ну или забью на эту игру)))) потом как нибудь поиграю....

Кстати, у меня аналогично, ВОГи лежали там а РГ-6 неа.., ну если переделывать/перепрятывать, так сделать это нормально, а этот квест спаскудили, и в погреб с поддоном сверху над входом в него хрен попадешь, гг просто двигает поддон не туда куда надо.. в нормальных модах ранее полтеры поддон отбрасывали, а тут хрень с кровососовкой, хотя и много полезного/нового в моде есть

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gosya сказал:

Помогите, горит срок выполнения "ликвидировать Солдата Скорпионов на Радаре", захожу на Радар с АС, метка прямо недалеко от входа с АС за перевернутым грузовиком перед блокпостом с монолитовцами/военными, НО там нет его (это глюк и он под текстуры провалился или помню было что то похожее в другом моде и появлялся после отключения Выжигателя)? Кто проходил это задание, как у вас было?

У меня то же самое было. Взял квест, захожу на Радар до выключения выжигателя - метка есть, а его нет. Выжигатель выключил, возвращаюсь обратно и он появился с парой военных там, где его метка. Возможно баг, возможно появляется после выключения именно.

Ребята, для квеста Тайная лаборатория, если без спойлеров, информация про третью часть кода на каком этапе прохождения/локации появляется? Я вроде стараюсь всё по порядку проходить, но то ли я какие-то заметки пропустил, то ли  не дошёл ещё до этой инфы, не понятно в какую сторону рыть.

Изменено пользователем orkel
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, orkel сказал:

Ребята, для квеста Тайная лаборатория, если без спойлеров, информация про третью часть кода на каком этапе прохождения/локации появляется?

Проходи по ветке Клыка на Складах через Гавра

Дополнено 0 минут спустя

Есть такой вопрос. Если отправить разведчиков на поиск топлива, то оно куда-то складируется? Или сразу заправляется в камаз?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Где брать код от зрк волхов? или его как в оП 2 получаешь в самом конце игры когда это уже не надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, gosya сказал:

НО там нет его

Я ещё не получал такое задание, но мб надо просто что-то сделать, чтобы он появился. У меня похожая ситуация была с квестом от Лукаша на военного на радаре. Он у меня появился только когда я отключил выжигатель и появились военные на радаре

Поделиться сообщением

После получения дока от Бивня на блокпосте, проводника на Кордоне спасти можно или он при любом раскладе откисает? Чёт не успеваю добежать или что-то сделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, orkel сказал:

После получения дока от Бивня на блокпосте, проводника на Кордоне спасти можно или он при любом раскладе откисает? Чёт не успеваю добежать или что-то сделать.

Спустя время (вроде как сутки в оффлайне) новый проводник появится там, насколько я знаю

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мужики, добрый вечер всем, кто помочь может, че игра вылетать стала? Обновил сегодня через лаунчер ( долго не играл, пару месяцев наверное), сейв гружу - вылет. Попробовал новую начать - вылет. Проверку сделал - файлы целы. чзх. лог прикрепил, сам почитать попробовал, чет не врубаюсь в чем проблема

xray_User_2026-03-19_22-34-53.log

Поделиться сообщением

Стоит отдавать коллекцию музыкальных флешек Музыканта? Вроде обидно расставаться, но хз стоит ли оставлять. Мб где-то что-то уникальное получу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования