Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

помогите . Вылет при запуске сохранения 

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : NET_Packet::r
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xr_3da\NET_Server_Trash\net_utils.h
[error]Line          : 218
[error]Description   : p && count && (r_pos + count < NET_PacketSizeLimit)

Поделиться сообщением

TaylerVendetta  А зачем ты Наташу собой таскаешь ? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tyrob сказал:

TaylerVendetta  А зачем ты Наташу собой таскаешь ? 

Аким что-то про наёмников сказал. Вот и таскаю. Вдруг квест включится. Да и при штурме Янова у меня было сообщение, что "Наташе понравилось, что вы не стали давать раненому бандиту аптечку"

Поделиться сообщением

александр 3 удали всё кроме папки scripts и в ней оставь только папки bind и ui.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, где стоит Камаз, купленный у Кузнецова? Говорит: «Заберешь снаружи комплекса рядом со входом в катакомбы». Это где?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alisa-98 сказал:

Это где?

Чисто догадка, что скорее всего возле входа в подземелья агропрома возле центрального входа (там ещё в первый раз спускаемся после разговора с Кротом), но не уверен (я не покупал авто у него)

Поделиться сообщением

7 часов назад, haifisch2155 сказал:

hah229 квест на мозг провален потому что он его забрал с контролера на болотах быстрее тебя он бессмертный

Дополнено 1 минуту спустя

я забрал мозг на болотах через 5 минут мне уведомление пришло об его смерти даже на кпк братан!

Только что, hah229 сказал:

я забрал мозг на болотах через 5 минут мне уведомление пришло об его смерти даже на кпк братан!

я шел по квесту от свиблова или как там лидера чн зовут на убийство контролера пока бил зомбей десантуру хлопнули где-то на болотах

Поделиться сообщением

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

Аким что-то про наёмников сказал. Вот и таскаю. Вдруг квест включится. Да и при штурме Янова у меня было сообщение, что "Наташе понравилось, что вы не стали давать раненому бандиту аптечку"

Точно не помню но у меня квесты на поиски завербованных начались после того как ГГ с Наташей пришёл в бар и один из долговцев начел стрелять по Наташе и ГГ . Потом разговор с Ворониным и Щёпот вроде появляется .

hah229  По квест Свиблова на мозг ты должен был идти с Десантником у него диалог есть на это . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tyrob сказал:

Точно не помню но у меня квесты на поиски завербованных начались после того как ГГ с Наташей пришёл в бар и один из долговцев начел стрелять по Наташе и ГГ . Потом разговор с Ворониным и Щёпот вроде появляется .

У меня пока такого не было. Придётся за ней на болота тащиться и по бару шастать, а это значит она опять будет норовить встать в проходе либо пытаться влезть в мою модельку и дамажить меня(

Дополнено 3 минуты спустя

А где искать изделие 1 по квесту "Последний заказ Ивана Денисовича"? Юпитер уже весь обшарил, все стеллажи осмотрел, но нашёл лишь документы для учёных

upd: в стороне (возле аномалии "битум") нашёл найомитов, но изделие так и не нашёл. Куда копать?

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

TaylerVendetta По поводу перехода понял, а вот про НПС как-то хз, в других модах не припомню такого. Ну, мб, просто как-то не бросалось во внимание. Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoblinGramm сказал:

а вот про НПС как-то хз

То ли Фанат, то ли Сидор даст переход. Только не помню за что именно

Поделиться сообщением

Что я делаю не так?

Группа Черепа всё.. А метка уничтожить группу висит. с Максом диалога нет, но они мне стали зелеными. Причём я несколько раз группу выносил и в одного и с со Свободой. Метка всё равно висит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Енот сказал:

Что я делаю не так?

Группа Черепа всё.. А метка уничтожить группу висит. с Максом диалога нет, но они мне стали зелеными. Причём я несколько раз группу выносил и в одного и с со Свободой. Метка всё равно висит.

Может быть возле дороги или между деревней и базой остался один? Там же вроде где-то в стороне один чел остаётся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования