Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Кто то может подсказать, где искать этот ящик про который Сидор наводку дает?
Ни на КСП, ни на крыше, ни в кустах нет его.Есть какие то точные места спавна?

Поделиться сообщением

можно ли вернуть интерфейс инвентаря и диалог окно как было в 19.03.24  ?

Привык уже и лично на новом всё не удобно и прошлый мне более подходящим к атмосфере подходит (интерфейс 190324 ближе к ЧН который больше всех нравится из трилогии) Новый хоть и информативнее, но с художественной точки уступает.

Поделиться сообщением

Я починил спавнер, но разработчики уже стали ковырять движок что бы мешать мне включать спавнер, поэтому НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ игру после того как поставили правки. Каждый день или пару дней придумывать обходы я не буду.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, DRO4ESLAV сказал:

Где искать контейнер для артефактов от сидора на кордоне? Я уже перерыл все кусы и перевернул атп нигде нету его. Смотлер что у кого то он на крыше на атп, у меня его там нету. уже 3 раза квест переигрывал

Аналогично, не было, появилось авто, подъехал к остановке на АТП (где тушканы тусуются), залез на машину с нее на крышу остановки, и там контейнер.., хотя уже купил один или два на тот момент..) 

Поделиться сообщением

Как скачать эту обнову или фикс. в ней Полностью переработана система тайников - S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR 06.03.26 -- Сбросить ссылку  - или подсказать где как изменить. Я надеюсь на помощь. Пособие, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброгодня! После обновления пропала опция увеличения текста. А по умолчанию ну очень мелкий для меня. Есть варианты пофиксить?

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 20:10, D1mon сказал:

- Игнорируются звуки Наташи, если ГГ также находится в игноре
- Наташа теперь использует дробовики и снайперское оружие
- Наташкины враги теперь реально краснеют, когда видят нас с ней вместе
- Исправлен вылет динамического диалога Наташи
- Исправлена проблема, когда по сюжету Наташи НПС не становились врагами
- Бесплатный обмен оружия с Наташей
- Исправления в ветке Шёпота

Как я понимаю, пофиксить то, что Наташа любит вдавить ГГ и убить этим, не будут?(((

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

57 минут назад, TaylerVendetta сказал:

что Наташа любит вдавить ГГ и убить этим, не будут?(((

А зачем, задача испортить уже рабочие моменты, а вещи которые отнимают нервы и раздражают игроков, это самое ценное в этой игре, их нужно только множить...:u1F602:

Дополнено 5 минуты спустя

Ну, вот и приплыли, при том, что никаких правок не стоит, стабильно вылет при попытке уйти из локации забытый лес(((( печаль.

ООО, получилось с проводником уйти на кордон, посмотрим какие косяки дальше полезут.

ВОТ, вылет при попытке уйти с проводником в БАР, причем из леса, кордона, дальше не проверил....

А еще бесит, что ГГ в экзоскелете устает, ЭКЗА это каркас на сервоприводах как в ней можно уставать? если уж разрабы такие прям принципиальные, добавьте аккумуляторы, а то просто капец, едешь на авто и теряешь скорость.....

Короче в бар попасть нельзя, это капец((((( 

лог при попытке перехода со свалки

1.txt

Изменено пользователем madcap
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Помню я как-то не мог попасть в бар по переходу со свалки, ибо в начале локи образовалась аномалия, которая убивала меня ещё до загрузки локации (вроде это была то синее "облако", что по пси здоровью бьёт). Благо было сохранение перед переходом и с проводником ушёл

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Благо было сохранение перед переходом и с проводником ушёл

Проверил с проводниками из леса, кордона, свалки, болот, и ножками со свалки, результат один и тот же вылет после загрузки((((

Поделиться сообщением

Блин, что за грабеж после обновления, почему у меня все крутые детекторы артефактов превратились в Медведь (и на поясе и в сундуках), хотя до обновы ни одного медведя не было?? Ну что за.... Верните назад!!!  

ПС Правок никаких нет, игра отсюда скачана, если что

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

короче, все с этим проектом понятно, вместо того, что бы делать обновы более менее глобально, они вкорячивают кривые правки, типа изменили иконки (вопрос кому оно надо?), звуки и прочую ересь, которая на игровой процесс не влияет, а реальные косяки исправлять не получается (это же разбираться надо), короче, всем удачи и терпения.

Поделиться сообщением

7 минут назад, madcap сказал:

все с этим проектом понятно, вместо того, что бы делать обновы более менее глобально, они вкорячивают кривые правки, типа изменили иконки (вопрос кому оно надо?), звуки и прочую ересь, которая на игровой процесс не влияет, а реальные косяки исправлять не получается (это же разбираться надо)

Мне кажется, что не стоит быть таким категоричным. Да и вылеты наверняка вызываются какой-то строчкой кода, что правится не так долго

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Мне кажется, что не стоит быть таким категоричным

так а зачем ломать то, что работает? править иконки, детекторы, и прочую ерунду? что то исправить кривую Наташу ( о ней тут все пишут) не спешат, а это так, создаем видимость бурной деятельности, спецом зашел к ним в дискорд, там вылет на вылете у многих после последнего "шедеврального" обновления....

Поделиться сообщением

16 минут назад, madcap сказал:

так а зачем ломать то, что работает?

а это так, создаем видимость бурной деятельности

Обычный рабочий процесс (мимобыдлокодер и мимосисадмем, что крутит-вертит виртуалки с серверами). Создание "бурной деятельности" - просто незнание того, что у них происходит. Со стороны так может показаться, а внутри - кромешный ад (по опыту работы у всех так)

исправить кривую Наташу ( о ней тут все пишут)

В последнее время только я о ней пишу (не в курсе про дискорд)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Обычный рабочий процесс

обычно, если что то меняют в уже существующих предметах, то пишут, типа выложите все в ящик или снимите обвесы, или меняется только с НИ, а тут криво-косо, но зато обнова.....

Поделиться сообщением

- Внесены корректировки по компаньону

Кста, может быть это как раз исправления по Наташе?

Дополнено 25 минуты спустя

- Исправлены некоторые движковые вылеты

Походу исправлены, т.к. вылеты не работали?))))))

Поделиться сообщением

TaylerVendetta братан не могу найти лекарство на элеваторе, ну нет его нигде, ни на каких балках нет этого ящика! Хотя метка стоит.  Подскажи че делать?

Поделиться сообщением

@Сеятель Помнишь на крыше элеваторе в оригинальном ТЧ был тайник с "колючкой"? В том же месте (не сам контейнер-тайник), на полу, чуть ниже самого тайника лежат таблетки. Сразу можно и не заметить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сеятель сказал:

TaylerVendetta без ящика?

Точно не помню, у меня они, вроде, просто на железном полу валялись. Надо на самом верху, где типа чердак, не там где доски, по которым поднимаешься

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В игру не заходил 2 дня, почитал все это вышеописанное в связи с обновой и теперь даже не знаю продолжать ли играть? И вообще нужна ли новая игра. До всех сюжетных измерений с последней обновы еще не дошел. Игра чистая без модов. Страшно, господа хорошие)

Поделиться сообщением

Лучше подождать пару-тройку дней до выхода хотфиксов

Поделиться сообщением

Сеятель там под крышей развиваемый белый ящик, лекарство в нём 

Изменено пользователем Raid

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

madcap. А ты в настойках смотрел , префич и многопоточку может включились

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования