Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

крашит при взятии квеста у "брата сидора" посмотрите пожалуйстаxray_user_2026-04-02_18-47-28.log

Поделиться сообщением

Ну разрабы конечно люди уникальные, то не было не мог найти медведя, то сразу 4 шт на ЧАЭС, но, елки палки КАК стреляя в голову повреждаешь лапы этому долбаному медведю, итог 4 мишки - 0 лап :u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, madcap сказал:

Ну разрабы конечно люди уникальные, то не было не мог найти медведя, то сразу 4 шт на ЧАЭС, но, елки палки КАК стреляя в голову повреждаешь лапы этому долбаному медведю, итог 4 мишки - 0 лап :u1F602:

Ну, медведь ещё может быть в х18, вместо псевдыча, но не всегда, там вроде какой-то шанс на это. Хотя у меня он там по кд, после самого первого прохождения...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zorganium сказал:

медведь ещё может быть в х18

да пофигу уже, в тайнике Кости лапа была, уже засушил, а Акиму и потом отдам все запчасти, там же просто награда без продолжения или в этой версии что то поменяли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

без продолжения или в этой версии что то поменяли?

Ой, это не знаю. Я как выполнил это задание, побежал в Рыжий Лес, там у меня сейвы поломались и я забросил игру. Сейчас вот только заново начал) И то, половину уже успели поменять с того момента.

Поделиться сообщением

1 час назад, madcap сказал:

да пофигу уже, в тайнике Кости лапа была, уже засушил, а Акиму и потом отдам все запчасти, там же просто награда без продолжения или в этой версии что то поменяли?

Акиму просто все части по списку приносишь и всё на этом .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите по поводу музыкальных флешек. Песни для них нужно отдельно где то качать или они уже включены? Плеер нашел и пару флешек но не поет.

Поделиться сообщением

Друзья, а как чинить артефакты? Или можно отключить их поломку?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K1tsune сказал:

Друзья, а как чинить артефакты? Или можно отключить их поломку?

Насчёт чинить пока не придумали, а отключить можно правкой, но из-за неё некоторые квесты могут не работать как надо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zorganium сказал:

а отключить можно правкой, но из-за неё некоторые квесты могут не работать как надо

У меня все работает как надо, а квест Арни, пусть разрабы себе в очко забьют и там тестят  стволы, может, что путевое и придумают.. Я понимаю LSC мод, ну на крайняк ОП-2.2, а тут(((

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

А кто где находил РГ-6 для Воронина? Я думал он как в оригинале, в подвале, а его по всей деревне нет. Может, возможно, я слепой, но я нигде не смог его отыскать.

Изменено: Нашёл. На чердаке был одного из домов.

Изменено пользователем Zorganium

Поделиться сообщением

12 часов назад, Denikius сказал:

Подскажите, где искать масло и свечу? 

Поделиться сообщением

Енот 

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Енот сказал:

Подскажите, где искать масло и свечу? 

Масло на АТП у бандосов, свеча в Тёмной Долине, так же у бандосов в мастерской

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования