Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tyrob сказал:

Мне не попадалась , ты наверно имеешь виду экзу невидимку .

Нет, я имею в виду сам текст, который пишу, а не экзоскелет "Маскиров"

Поделиться сообщением

maximVakal ну, не знаю, где ты вычитал процент выпадания такой одежды, но по игре (и не только по этой имею ввиду соли разных мастей ОПы и иже с ними) никогда подобная одежонка не попадалась,там же главарь этих мудаков на НЗ говорит, что они нашли что то типа пропитки, так что в теории из любого комбеза можно получить такой эффект, но это все "игровые условности"

• Мастер! 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

AHDPE9IH  Откатись назад выложи арты в рюкзак пройди это сообщение и забери арты . 

откатывался снял луный-свет и ничего не появилось.плюнул побёг дальше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHDPE9IH сказал:

откатывался снял луный-свет и ничего не появилось.плюнул побёг дальше

А что должно было получится булыжники ? Тебе подсказали чтоб арты не пропали как делать . Может в новых обновах сделали так что после прихода смс о порче артов они просто удаляются и не превращаются в булыжники . До последних обнов арты превращались в булыжники . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, madcap сказал:

это не вяжется с их основной концепцией, это как раз усложнение, чтоб лавировал, а не бежал напролом :u1F602:

да какой пролом в баре выброс и ты труп. я сразу на стол теперь прыгаю) они тупо убивают толкая ГГ)))

лавировал лавировал да не вылавировал)))

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Tyrob сказал:

А что должно было получится булыжники ? Тебе подсказали чтоб арты не пропали как делать . Может в новых обновах сделали так что после прихода смс о порче артов они просто удаляются и не превращаются в булыжники . До последних обнов арты превращались в булыжники . 

я жи скрин приложил там писанно булыжник) которого нет и -2 арта.

• Смех 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH  Но не знаю почему у тебя пропали арты и не превратились в булыжники .

Дополнено 11 минуты спустя

AHDPE9IH  Буду смотреть у себя как будет после прихода этого сообщения . До последний обновы у меня на Агропроме прилетело это смс и арты в булыжники превратились, пришлось откатится и арты в рюкзак выложить , а потом забрать после смс .

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

ещё ода багулина когда надо на агропромме пометить пвсевдогиганта. дают сву. у меня в рюкзаке моя прокачанная сву. и по  заданию он забирает именно её даже из рюкзака приходится скидывать в нычку)

и когда давал задания типо дал мою прокаченную ну скрин не сделал. а даёт он простую.

щас жи видно по ключику)

ss_Андрей_2026-04-10_18-42-03-(marsh).png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH  У меня так-же забрал снайперку не свою , а прокаченную . Да тут с обновами всё как-то не климатит одно лечат другое калечат .   

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

подскажите, часть тела корефана на янтаре, показывает типа за локацией пытаюсь туда добраться радейка гасит наглухо, это баг или где вообще эта часть?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, madcap сказал:

подскажите, часть тела корефана на янтаре, показывает типа за локацией пытаюсь туда добраться радейка гасит наглухо, это баг или где вообще эта часть?

Она в туннеле, где ты оказываешься по выходу из Х-16. Залезать в Х-16 необязательно. Там возле выхода из туннеля есть пристройка, по которой можно перепрыгнуть к лестнице. Насколько я помню, голова с другой стороны решётки, где огонь из трубы идёт

Изменено пользователем TaylerVendetta
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

TaylerVendetta да, спасибо, нашел, через лабу полез 

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь скинуть актуальный файл gamedata.sq_patch? Или по крайней мере разраба попросить убрать сброс загрузки, если прошло определённое время? А то уже долго качаю этот файл, и всё время обрубается из-за времени (скорость 30 кб/с)

Поделиться сообщением

Как я понял  тайник Коллекционера в Лиманске только с артами на прыжок достать можно?
Жопка уже горит от этих прыжков.

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

Парни, а переход на Арм. склады когда появляется?

Поделиться сообщением

Подскажите как сделать нормальный инвентарь , мини карту  и полоски выносливости и хп .В настройках игры нету в каком окне запущена игра в оконном или полноэкранный режим

ss_dima_2026-04-10_18-26-02-(l01_escape).png

ss_dima_2026-04-10_18-26-14-(l01_escape).png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сеятель сказал:

Парни, а переход на Арм. склады когда появляется?

После х 16 как в оригинале . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Toporisher Не знаю где он,в лиме ещё не был,но нельзя подставить ящик какой-то?

Поделиться сообщением

У меня внезапно появился вопрос. А есть ли такая вероятность, что нам дадут переход в одну сторону на локацию, где больше никаких переходов нет (на тот момент), а потом после перехода тебе не дадут других переходов, и ты так и останешься на этой одной локации?

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

TaylerVendetta ну, даже если такое предположить)))) то есть УРТ, на крайний случай, но думаю, если будешь попадать на локи игровым путем (без читерства), то такого не должно быть

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

TaylerVendetta обычно в две стороны дают,ну или на этой локе будет переход,так что я думаю что этой вероятности нет(ну только если игра не поломалась и не выдали переход в обе стороны)

Поделиться сообщением

11 минут назад, madcap сказал:

TaylerVendetta ну, даже если такое предположить)))) то есть УРТ, на крайний случай, но думаю, если будешь попадать на локи игровым путем (без читерства), то такого не должно быть

А если без УРТ?

Поделиться сообщением

TaylerVendetta ну, тогда ..... помрешь....)))) хотя не припомню, чтоб такое случалось))) в тайных тропах, ранних, была такая фишка типа нужно было переход или заработать или найти))) вот там мог зависнуть на локе....

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, TaylerVendetta сказал:

У меня внезапно появился вопрос. А есть ли такая вероятность, что нам дадут переход в одну сторону на локацию, где больше никаких переходов нет (на тот момент), а потом после перехода тебе не дадут других переходов, и ты так и останешься на этой одной локации?

Такого не было чтоб переход обратно не получал ГГ . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования