Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Tyrob сказал:

Такого не было чтоб переход обратно не получал ГГ . 

Вспоминается переход агропром - кордон, а вот кордон - агропром получим значительно позже

Поделиться сообщением

Только что, TaylerVendetta сказал:

Вспоминается переход агропром - кордон, а вот кордон - агропром получим значительно позже

Так ты же вопрос по другому поставил , а если не получишь и там останешься . С Кордона ведь есть другие выходы через переходы . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Так ты же вопрос по другому поставил , а если не получишь и там останешься . С Кордона ведь есть другие выходы через переходы . 

Я в целом про это штуку, что не всегда дают обратный переход, а могут лишь в одну сторону

Поделиться сообщением

Только что, TaylerVendetta сказал:

Я в целом про это штуку, что не всегда дают обратный переход, а могут лишь в одну сторону

Но если так игрой задумано что сделать , не всё коту масленица .  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Но если так игрой задумано что сделать , не всё коту масленица .  

Так кажется, что ГГ доходит до опредённой точки, и такой "Так, а как я сюда пришёл? Блин, забыл"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Так кажется, что ГГ доходит до опредённой точки, и такой "Так, а как я сюда пришёл? Блин, забыл"

Это так во всех солянках такой процесс с выдачей переходов . 

Поделиться сообщением

Чёт не помню такого в солянке 2010-х

Поделиться сообщением

Народ, по квесту Возвращение резидента где находиться агент? И обязательно ли тащить с собой наташу?

Поделиться сообщением

Продвинулся в данный момент до момента уничтожения О-Сознания, и выхода во фриплей. Много хорошего авторы мода сделали (графика, звук, машины!, новые квесты, диалоги- это +++), а вот что не очень для меня, самая большая загадка-непонятка, это наводки на тайники Харона, какую то логику между наводками и фактическими местами расположения тайников обнаружить не удается даже с натяжкой (чтобы продвигаться надо смотреть прохождения-гайды, это не есть гуд)... Появились вылеты, которых раньше не было, например при переходе с Бара на ДТ, также часто игра подвисает на АС, ладно подобные подвисания были в моде Полицая, где под АС была всунута огромная лаба, но тут то почему (движок свежий, прогрессивный)?

Поделиться сообщением

16 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

Народ, по квесту Возвращение резидента 

Поговорил с наташей около перехода на х18(была там, диалог появился) после чего на урт полетел в припять, пришел в гостинницу, здесь только свободовцы, я что-то поломал? Или где-то не там ищу?

Дополнено 9 минуты спустя

Посмотрел прохождение, все таки не заспавнился, буду переигрывать

Изменено пользователем MlechniyPyTb

Поделиться сообщением

TaylerVendetta ну почему же, там тоже переходы некоторые давались не сразу)))) но было негласное указание))), после Агро. ни с кем кроме бармена не базарить, а сразу двигать в ТД, иначе глюков и лагов было не избежать, золотое было время)

• Жму руку 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования