Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, madcap сказал:

часть тела Корефана

А что это за задание, кто и когда его даёт? ЧАЭС 2 прошел, по местным локам шатаюсь.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Короче, как быть? в квесте Теплая встреча (встретиться с наемниками) Пантера и ее охрана враги и при каждом заходе в варлаб, как только я с ними встречаюсь лицом к лицу они начинают палить по мне

Изменено пользователем EyoEyoEyo

Поделиться сообщением

Тень121 да сам не понял, там Хакер типа рассказал, что на заправке ночью что то происходит, ночью туда пришел и там призрак дал задание, ну и понеслась))))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тень121 сказал:

А что это за задание, кто и когда его даёт? ЧАЭС 2 прошел, по местным локам шатаюсь.

Это задание получишь от Айтишника ( Хакера ) когда он будет в ТД на базе .

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, EyoEyoEyo сказал:

Короче, как быть в квесте Теплая встреча (встретиться с наемниками) Пантера и ее охрана враги и про каждом заходе в варлаб, как только я с ними встречаюсь лицом к лицу они начинают палить по мне

Тебе нужна печатка Лукаша , Клык отправит к Лукашу там дальше уже поймёшь .

Поделиться сообщением

Tyrob Не, про это я соответственно в курсе печатка при себе не в походном рюкзаке, а именно в карманах, но один фиг

Поделиться сообщением

Где искать лекарство от похмелья для техника< все облазила там где должно быть нету.И как открывать такие ящики , взаимодействия мс ними нету выстрелить а потом не каково взаимодействия с ними ?

ss_dima_2026-04-10_18-26-14-(l01_escape).png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EyoEyoEyo сказал:

Tyrob Не, про это я соответственно в курсе печатка при себе не в походном рюкзаке, а именно в карманах, но один фиг

А Лукашу отчитался что печатку нашёл , он должен был договорится о встрече .

Поделиться сообщением

Gojoiwe Лекарство в ящике сине-белом, его можно и нужно разбить, ящики для открытия будут недоступны пока на них не выпадет наводка

Поделиться сообщением

Gojoiwe Лекарство ищи на элеваторе оно на балке над дверным проёмом в ящике который разбивается . 

Поделиться сообщением

Кто-то знает почему на атп такая странная трава?

S.T.A.L.K.E.R.  Clear Sky Screenshot 2026.04.11 - 19.54.01.52.png

Поделиться сообщением

Tyrob он смс на пда отправляет, что договорился, встреча в варлабе туда сюда, ты знаешь что делать, но я еще просто к нему заглядывал диалога нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EyoEyoEyo сказал:

Tyrob он смс на пда отправляет, что договорился, встреча в варлабе туда сюда, ты знаешь что делать, но я еще просто к нему заглядывал диалога нет

Костюм наёмника нужно одеть , у меня тоже было первый раз когда заходил в другом костюме они полили по мне . Потом после разговора с Пантерой можно и другой одеть . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob окей попробую

Tyrob прикинь заговорила, даже в скат 15м, не знаю х***я какая то я даже ничего не делал

Поделиться сообщением

MlechniyPyTb У разрабов спроси им видней  :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MlechniyPyTb сказал:

такая странная трава

Радиация. Был лес, стал Рыжий лес, теперь будет Рыжее АТП.:u1F602:

• Смех 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

1.И как открывать такие ящики , взаимодействия мс ними нету, после того как выстрелить в них а потом их все ровно не открыть

2.Как сделать нормальный инвентарь и мини карту ?И почему то игра запускается в оконном режиме .Был какой то ящик но квестового предмета нету( все нашла не внимательно осмотрела  после разбития ящика )

ss_fowel_2026-04-11_22-19-33-(l01_escape).png

ss_fowel_2026-04-11_22-19-19-(l01_escape).png

ss_fowel_2026-04-11_22-19-25-(l01_escape).png

Изменено пользователем Gojoiwe

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тень121 сказал:

Радиация. Был лес, стал Рыжий лес, теперь будет Рыжее АТП.:u1F602:

Вот бы ещё трава при нулевых настройках вообще отключалась. А то везде, где куча травы, лагает просто жуть (особенно Лощина)

Поделиться сообщением

Gojoiwe это не тот ящик, там обычный синий квадратный и он лежит на одной из колон здания, на крышу не нужно вылазить, его видно с помоста что под крышей, только разбивать не спеши, лучше просто его перетащи на ровное, а то могут таблы зависнуть на колоне и ты их не достанешь((

4 минуты назад, Gojoiwe сказал:

Как сделать нормальный инвентарь и мини карту

а что с твоим не так? смотри настройки видео, разрешение, и (не помню есть такое или нет), но галочку типа запускать в полно экранном режиме

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gojoiwe сказал:

1.И как открывать такие ящики , взаимодействия мс ними нету, после того как выстрелить в них а потом их все ровно не открыть

2.Как сделать нормальный инвентарь и мини карту ?И почему то игра запускается в оконном режиме .Был какой то ящик но квестового предмета нету

ss_fowel_2026-04-11_22-19-33-(l01_escape).png

ss_fowel_2026-04-11_22-19-19-(l01_escape).png

ss_fowel_2026-04-11_22-19-25-(l01_escape).png

1. Такой ящик без наводки не открыть. Это не тот. Левее глянь, должен быть контейнер разбиваемый. Там лекарство

Дополнено 8 минуты спустя

2. Мб в настройках видео включено какое-то масштабирование? Я пока глянуть не могу, у меня обновление идёт

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

16 минут назад, TaylerVendetta сказал:

1. Такой ящик без наводки не открыть. Это не тот. Левее глянь, должен быть контейнер разбиваемый. Там лекарство

Дополнено 8 минуты спустя

2. Мб в настройках видео включено какое-то масштабирование? Я пока глянуть не могу, у меня обновление идёт

Точна не знаю ,настройки не меняла , только До 16 Гб оперативной памяти включительно, нужно выключить опцию "Префетч игровых ресурсов". и все .Скриншоты  настройки игры скинула бы но снимки не хотят  прикрепляться

Поделиться сообщением

Через Paint пересохрани их в jpeg, и тогда сможешь прикреплять

Поделиться сообщением

Подскажите, скачал, установил. Пишет: 1 базовых файлов отсутствует или повреждено !!! - нет автообновления.

Что делать? Где искать?

Изменено пользователем TheSidGames

Поделиться сообщением

7 минут назад, TheSidGames сказал:

Подскажите, скачал, установил. Пишет: 1 базовых файлов отсутствует или повреждено !!! - нет автообновления.

Что делать? Где искать?

Ты через лаунчер запускаешь?

Поделиться сообщением

Добра всем. Нашёл тайник Стрелка в саркофаге, теперь нет ручного телепорта в нём, зато пишет, что есть ещё  второй тайник и попасть к нему можно через садик в припяти... подскажите где телепорт в садике🙏

Поделиться сообщением

Юрка Обрушенная часть здания, 2-ой этаж.

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования