Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос. Как завершить квест о судьбе Саныча который ушёл на Неразведанные земли? Я уже броню забрал и улучшил её. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Takashi сказал:

о судьбе Саныча который ушёл на Неразведанные земли?

по сюжету когда фоткать пойдешь мозг

YouTube Заходи посмотри

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 01:30, shatrovskiy03@vk.com сказал:

Изменено пользователем 8__klim__8

Поделиться сообщением

volk2442 понял, спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а для работы плеера не требуются доп. файлы? у меня он просто не открывается вообще, при нажатии на кнопку использовать ничего не открывается, флешку вставить не выходит, ни кнопки нет, ни перетаскивание не работает

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 
Подскажите, что делать дальше после сходки авторитетов? Переходы недоступны, телепорты тоже. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Loss сказал:

Переходы недоступны, телепорты тоже. 

с архарой поговорил? с клыком? рядом с клыком телепорт должен быть

YouTube Заходи посмотри

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, вопрос такой - может кто подскажет где копать чтобы изменить время показывания описаний предмета в инвентаре? На данный момент окно описания всплывает почти мгновенно при наведений курсора и лично для меня чуточку неудобная такая скорость. Альтернатива CTRL постоянно жмакать по предмету для меня ИМХО "не тот сталкир".

Есть ли возможность сделать задержку показывания окна чуть побольше?

Всем хабара и путей безопасных на тропах аномальных :)

Поделиться сообщением

Подскажите, где искать аккумулятор для шурупа?

Изменено пользователем Alisa-98

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alisa-98 сказал:

Подскажите, где искать аккумулятор для шурупа?

Он же намекал вроде, на Свалке свалка техники, там в машинах по кабинам по шнырять 

Поделиться сообщением

6 минут назад, gosya сказал:

Он же намекал вроде, на Свалке свалка техники, там в машинах по кабинам по шнырять 

Нашелся в синем автобусе. Почти в конце свалки по правую сторону, ещё проверялась по тому же ряду пожарная машина, наверно, может и там заспавниться. Только не по кабинам, а под капотом.

Изменено пользователем Alisa-98

Поделиться сообщением

Дайте от меня копняка тому, кто делал циклички для Захара  на арты. Сразу после первого арта остальные сдаются без награды, а где она и есть — она мизерная . 

Прошёл уже пол-игры, а Клинок удачи для квеста так и не нашёл

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, как пофиксить вылет при сдаче СВД и щенка для Акима? В разных состояниях, с магазином, с прицелом и без них сдавал и все равно вылет. Даже без СВД в инвентаре.

xray_smole_2026-04-21_00-10-13.log

Поделиться сообщением

Принесла АК-74М 10 стволов Ворону для аренды сейфа , а он не принимает их , что не так  или это баг  после обновы ?

Поделиться сообщением

Я не имею мощного пк, хотелось бы видеть возможность урезать графику сильнее чем есть на данный момент. Надеюсь рано или поздно добавят функцию, чтоб удалить траву, пыль после разбития ящиков. Железные кейсы любят проваливаться под текстуры, когда их перетаскиваешь. Мне не понятно, зачем разрабы оставили механику того, что предметы нельзя забрать из под обломков, я понимаю разрабу интересно нюхать обломки по 2 минуты, чтоб подобрать лут, мне лично - нет. Ну и по классике нпс ходят беззвучно, ловят в курточках по 8 пуль (на мастере). Магазины заряжаются мгновенно. Оружейка топ, иконки хороши. Много крутых механик. Желания играть дальше на данный момент нет, трава режет глаза, как и лучи солнца, которые нельзя порезать.

Изменено пользователем nerpa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования