Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Tyrob сказал:

Когда у тебя ПДА от заданий будет пустой . 

Дополнено 1 минуту спустя

Toporisher Я тоже его находил в плачевном состояние не взял , а кому он нужен ? Чтоб знать вдруг попадётся .

Матвею Кулинару на ВП, у меня только этот пп осталось ему отдать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

а что писать то... вопрос не полный, когда именно нет диалога? на выходе из пещеры контролёра и кучу зомбей снёс?

я же написал что всех зачистил и ни чего, перезагрузил с авто сейва при заходе на локу по новой все зачистил-тоже самое. опять НИ начинать чтоли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Toporisher сказал:

Матвею Кулинару на ВП, у меня только этот пп осталось ему отдать.

Всё вспомнил я же ему тоже его отдавал, но он у меня тогда был в хорошем состояние , походу из тайника где то попался . 

Поделиться сообщением

1 час назад, ubedap сказал:

я же написал что всех зачистил и ни чего, перезагрузил с авто сейва при заходе на локу по новой все зачистил-тоже самое. опять НИ начинать чтоли?

там не просто нужно зачистить, а выполнить задачу (сначала получить её у Хакера): "Прогулка в зомбиленд", чтобы она защиталась...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юрка сказал:

там не просто нужно зачистить, а выполнить задачу (сначала получить её у Хакера): "Прогулка в зомбиленд", чтобы она защиталась...

костя дал квест найти хакера, я пришел в лощину, притянул лифт, залез на антенну, прослушал сообщение от хакера, прибежал в пещеру, отбился от наемников и собак, на всякий зачистил всю пещеру, подхожу к хакеру у него должен быть диалог а его нет

Поделиться сообщением

Пришлось перепройти начало заново, стала подходить к кладбище технике  что помочь от бить нападения  бандитов , костя стал враждебным  повторное перепрохождения не помогло . заново не охота проходить придется забить на модификацию 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ubedap сказал:

костя дал квест найти хакера, я пришел в лощину, притянул лифт, залез на антенну, прослушал сообщение от хакера, прибежал в пещеру, отбился от наемников и собак, на всякий зачистил всю пещеру, подхожу к хакеру у него должен быть диалог а его нет

должен быть, как раз и даёт задание на зомбиленд. тогда х.з. может долго зачищал и он обиделся:u1F917: 

а задание закрылось, там из трёх пунктов, третий пункт: найти хакера, закрылся? после этого он говорит

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Юрка сказал:

должен быть, как раз и даёт задание на зомбиленд. тогда х.з. может долго зачищал и он обиделся:u1F917: 

а задание закрылось, там из трёх пунктов, третий пункт: найти хакера, закрылся? после этого он говорит

не. вот оно как раз и весит! 

39 минут назад, Gojoiwe сказал:

Пришлось перепройти начало заново, стала подходить к кладбище технике  что помочь от бить нападения  бандитов , костя стал враждебным  повторное перепрохождения не помогло . заново не охота проходить придется забить на модификацию 

обратись к сидоровичу, он за 75к вас помирит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ubedap сказал:

может выжил кто, а может баг... приходишь к нему и задание закрывается:u1F914:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ubedap сказал:

обратись к сидоровичу, он за 75к вас помирит

Все стал дружелюбным, проверка файлов , загрузка до перехода  и переход на свалку  не на машине

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрка сказал:

может выжил кто, а может баг... приходишь к нему и задание закрывается:u1F914:

вот и я про то же, выжить не мог ни кто ведь я анигиляторная пушка(шутка)  я переигрывал, даже откатился до взятия этого квеста у кости и все тоже самое. я бы понял если бы какие правки у меня стояли, конфликт фаилов и все такое, но к меня чистая версия. в общем подожду патчей

Поделиться сообщением

Добрый вечер.После обновления от 17.04 не хочет обновляться до 21.04.В лаунчере всё проверил и ничего.Как исправить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takashi сказал:

Добрый вечер.После обновления от 17.04 не хочет обновляться до 21.04.В лаунчере всё проверил и ничего.Как исправить?

хз. попробуй лаунчер удалить и новый скачать

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 
Подскажите по Коллекционеру. Комнату открыл, но кроме шкафа, стола и трупа с лежанкой нет ничего. Или он спрятан как-то? 

Поделиться сообщением

ubedap пробовал, но качается всё по новой или ты имеешь в виду перекинуть сохранения на новый? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Takashi сказал:

ubedap пробовал, но качается всё по новой или ты имеешь в виду перекинуть сохранения на новый? 

Скачанный лаунчер не надо запускать просто закинь его в папку с игрой с заменой потом через него и запускай . 

Дополнено 0 минут спустя
14 минут назад, Loss сказал:

Добрый вечер! 
Подскажите по Коллекционеру. Комнату открыл, но кроме шкафа, стола и трупа с лежанкой нет ничего. Или он спрятан как-то? 

Где эта комната в школе ?  Нашёл . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob Да, в Восточной припяти. Я так предполагаю, что костюм должен лежать на столе, но там ничего нет. Даже переигрывал с разных свейвов. Все равно ничего нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takashi сказал:

скачай лаунчер, не запускай его, удали старый а новый закинь в папку с игрой и вот тогда запускай, в таком случае игра по новой скачиваться не будет просто проверятся и обновятся игровые фаилы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Loss сказал:

Tyrob Да, в Восточной припяти. Я так предполагаю, что костюм должен лежать на столе, но там ничего нет. Даже переигрывал с разных свейвов. Все равно ничего нет.

Дак у меня тоже нет почему то :u1F914:

Дополнено 36 минуты спустя

А где нанокостюм , открыл дверь в школе в комнате нет костюма , труп лежит и шкаф с едой , что не так . 

Поделиться сообщением

Приветствую. У меня после квеста первое дело и разговором с Халявой нету диалога с лисом.Кто знает как пофиксить?

photo_2026-04-22_21-50-08.jpg

Изменено пользователем profailwar

Поделиться сообщением

Народ подскажите. Где можно достать теплак на пикатинни? До обновлений находил его в рандомном схроне, а сейчас ума не приложу где он может быть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

А где нанокостюм , открыл дверь в школе в комнате нет костюма , труп лежит и шкаф с едой , что не так . 

Странно, у меня на патче 02.04 или 07.04 был, я где-то видел такую проблему, "лечилось" выдаванием этого костюма в инвентарь через команду, но я не знаю какую и как

Дополнено 4 минуты спустя

Werdden Теплаков как минимум 2, один по квесту акима за запчасти мутантов, второй по финальному тайнику кости на чаэс-2

• Лайк 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юрка сказал:

так, вроде бы, в мастерской у Борова, где гараж

Да вроде все обрыскал. Она на первом или на втором этаже (в бытовке)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования